![]() |
[QUOTE=Валечка;3932965]я тоже иголкой разбирала помню:-D в 9 классе вроде училась тогда:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;3932972]Да я и сейчас порой,слипнется,иду за иголкой :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ппкс +1000000000:girl_haha: а что...удобно же! |
[QUOTE=Ареолка;3932924]Да Ириш...плевалка)
Ну она не всем подходит просто, течет - это да....Но ресницы делает громадные....[B]Правда слипаются но на это есть иголка)[/B][/QUOTE] +1 Ленинградская тушь и иголка не разделимы)))) Я и сейчас бывает иголкой пользуюсь, но редко конечно:) |
ДеФачки, сейчас же куча всяких кисточек и щеточек для расчески ресниц!:-D или чего, мы легких путей не ищем?:girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;3933190]ДеФачки, сейчас же куча всяких кисточек и щеточек для расчески ресниц!:-D или чего, мы легких путей не ищем?:girl_haha:[/QUOTE]
Привычку не пропьешь:-D Ну они нужны тока для ленинградки...На фиг если я ей ну очееееень редко крашу, можно и иголкой воспользоваться чтоб не покупать лишние расчески для ресничек) |
а у мене бяда....моя визажистка уезжает в отпуск 14-го а я хотела 17-го ее вызвать домой на макияж - на свадьбу иду хочу выглядеть от и до.
Блииин.... Я и сама нормально крашусь но хотелось бы конечно с иголочки выглядеть... |
Мне нравятся туши Max Factor- мастерпис, экспириэнс.
|
мейбеллин дефайн выбираю))
|
я уже несколько лет пользуюсь Volume Glamour от Bourjois и безумно довольна ей. перепробовала очень много всего, но осталась довольна именно этой.
помню, купила себе как-то от шанель тушь, но даже она не придавала ресницам столько объема, сколько эта. так что очень советую! а вообще, перед нанесением туши пройдитесь по ресницам укрепляющим маслом - это и полезно, и ресницы будут немного влажноваты, за счет чего длина впоследствие будет больше:) |
[QUOTE=iam_ninel;4124521]я уже несколько лет пользуюсь [B]Volume Glamour от Bourjois[/B] и безумно довольна ей. перепробовала очень много всего, но осталась довольна именно этой.
помню, купила себе как-то от шанель тушь, но даже она не придавала ресницам столько объема, сколько эта. так что очень советую! а вообще, перед нанесением туши пройдитесь по ресницам укрепляющим маслом - это и полезно, и ресницы будут немного влажноваты, за счет чего длина впоследствие будет больше:)[/QUOTE] тоже очень нравилась эта тушь одно время. Потом разочаровалась в ней( Высыхала быстро и мало в тюбике туши было((( Может подделывать стали часто |
аааааааааа! моя Эсте Лаудер заканчивается(((( Надо бежать покупать!!!!)))
|
а я подсела на диоршоу мммм!
Надоел максфактор фулслешэффект дело было сразу после родов, ну я и отправила мужа за тушью:girl_haha: осталсь довольна)) |
[QUOTE=peepeach;4202309]а я подсела на диоршоу мммм!
Надоел максфактор фулслешэффект дело было сразу после родов, ну я и отправила мужа за тушью:girl_haha: осталсь довольна))[/QUOTE] а у тебя какая именно из этих [url]http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/глаза/mascaras/lmascaras.html[/url] |
[QUOTE=Ареолка;4202318]а у тебя какая именно из этих [url]http://www.dior.com/beauty/rus/ru/макияж/глаза/mascaras/lmascaras.html[/url][/QUOTE]
у меня водостойкая. другими, к сожалению, уже просто не могу пользоваться |
[QUOTE=peepeach;4202356]у меня водостойкая. другими, к сожалению, уже просто не могу пользоваться[/QUOTE]
ясненько:) а мне наоборот водостойкая совсем никак не подходит...ресницы лезут от нее и слипаются (практически от всех марок туши) |
[QUOTE=Ареолка;4202377]ясненько:)
а мне наоборот водостойкая совсем никак не подходит...ресницы лезут от нее и слипаются (практически от всех марок туши)[/QUOTE] а я уже лет 5 только водостойкой, от обычной реву, глаза щипет. потом как панда хожу:) из обычой подошла только ИСЛ эффект накладных ресниц, но ее хватает на 2 раза, а потом засыхает и фу. И где только ее не покупала, а эффект один и тот же через неделю это уже пластилин |
Я последний раз взяла себе тушь от инфинум [URL="http://infinum-world.ru/uploads/user/cache/2011-04/Absolute-Hi-Tech-Mascara.jpg"]"Абсолютный Hi-Tech"[/URL] и очень ей довольна, реснички не слипаются, объем хороший получается + еще и удлиняет. А самое главное не вызывает аллергической усталости глаз.
|
[QUOTE=Полиша;4202408]Я последний раз взяла себе тушь от инфинум [URL="http://infinum-world.ru/uploads/user/cache/2011-04/Absolute-Hi-Tech-Mascara.jpg"]"Абсолютный Hi-Tech"[/URL] и очень ей довольна, реснички не слипаются, объем хороший получается + еще и удлиняет. А самое главное не вызывает аллергической усталости глаз.[/QUOTE]
щеточка прикольная:) |
купила опять диор диоршоу, только BLACK OUT
вообще бомба, реально мегачерная очень довольна покупочкой))) |
[QUOTE=Ареолка;4202427]щеточка прикольная:)[/QUOTE]
Щеточка оказалась очень удобной. И абсалютно не склеивает реснички. |
[QUOTE=Полиша;4262092]Щеточка оказалась очень удобной. И абсалютно не склеивает реснички.[/QUOTE]
здорово:))) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |