Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Беременный психоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1055)

Мирная 08.02.2011 11:00

У меня сегодня конкретный психоз. Сходила с утра магазин, который находится через две дорого. Хожу только по зебре, так как светофора нет. Так эти уроды за рулем вообще на зебре не уступают дорогу, только авто со знаком У уступила.
А вчера возвращалась от Г. так и на светофоре тоже летят, хотя я перехожу дорогу только по правилам.

Снусмумрик 08.02.2011 12:27

[QUOTE=Мирная;3099814]:-E
Как я тебя понимаю. У меня тоже самое. Мой муж просто мерзота. Порой его слова режут меня без ножа. Бесит просто. И плачу, и кричу.
Сегодня пришла от Г. а он дома выпивший (он сейчас на больничном и только на новую работу устроился) вот я и устроила ор.
И ребенок порой тоже кажется ему не нужен. Но это дело меня уже не расстраивает. Главное что ребенок нужен мне и я очень жду его появления.
:hysteric:[/QUOTE]

да уж((((
а меня вчера мой успокил и я теперь самая счастливая)))))))а ваще поняла новопасит хорошая штука...и не вредно и жизнь прекрасна становиться)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мирная 08.02.2011 12:31

[QUOTE=Снусмумрик;3103928]да уж((((
а меня вчера мой успокил и я теперь самая счастливая)))))))а ваще поняла новопасит хорошая штука...и не вредно и жизнь прекрасна становиться)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) очень рада за тебя :)

Снусмумрик 08.02.2011 13:25

[QUOTE=Мирная;3103948]:) очень рада за тебя :)[/QUOTE]

советую новопасит тебе)там травки сам врач сказал можно)))

Счастливая ^^ 09.02.2011 09:07

У меня подруга тоже беременная, у нее правда малюсенький срок еще, но она такооой псих!!! Ненавидит всё и вся))))))
А у меня вообще никаких признаков, что гармоны шалят!:girl_haha:
Все как и до беременности))))

Иринка К. 09.02.2011 09:17

Моя подружка во время беременности ( мы еще учились) такой псих была, просто кошмар ))) И мужа доводила, правда потом жалела об этом и в отделении неврозов 2 недели была.
И видать меня ее пример настолько впечатлил что подсознательно я решила быть во время беременности полной противоположностью ))
Я всем довольна, меня никто и ничто не разражает, всему рада и вообще счастлива . И ничего вокруг нехорошего и неприятного не замечаю :girl_in_love:

Девочки, настраивайтесь на позитив! Если есть какие-то сверхраздражители (объективно!) старайтесь избегать таких контаков.
А так - валерьяночка, пустырник, новопассит тот же - чудесные препараты ;)

Счастливая ^^ 09.02.2011 09:25

[QUOTE=Иринка К.;3108564]Моя подружка во время беременности ( мы еще учились) такой псих была, просто кошмар ))) И мужа доводила, правда потом жалела об этом и в отделении неврозов 2 недели была.
И видать меня ее пример настолько впечатлил что подсознательно я решила быть во время беременности полной противоположностью ))
Я всем довольна, меня никто и ничто не разражает, всему рада и вообще счастлива . И ничего вокруг нехорошего и неприятного не замечаю :girl_in_love:

Девочки, настраивайтесь на позитив! Если есть какие-то сверхраздражители (объективно!) старайтесь избегать таких контаков.
А так - валерьяночка, пустырник, новопассит тот же - чудесные препараты ;)[/QUOTE]

Легко нам говорить, мы то спокойны! А нервных беременяшек, даже наши советы наверно РАЗДРАЖАЮТ!!!:girl_haha: :girl_in_love:

ymni4ka 09.02.2011 10:18

[quote=Иринка К.;3108564]
А так - валерьяночка, пустырник, новопассит тот же - чудесные препараты ;)[/quote]
:girl_haha: В таком случае мне точно надо бежать...в лес... раздрожители повсюду, собственые родители, неродивый "папаша" и "супер друзья"
Скорей бы уже отпустили эти гормональные перепады, было бы проще справиться с негативом, а то сейчас и успокаивающие не помогают ужо :(

Мирная 09.02.2011 14:02

А у меня сегодня конкретный психозистый психоз. Муж, который находится на больничном но чувствует себя окей, отказался сегодня пойти со мной снять мои дектретные в банкомате (хотя от самого мужа уже третий месяц денег нет), потом отказался сходить за пироженными и так все время никогда ради меня ни за чем не пойдет если это ему не выгодно. Сейчас пеку себе пирог как могу.
Еще психоз у меня так как надо собирать суточную мочу а меня это бесит.

Анюта2309 08.03.2011 14:36

[QUOTE=Мирная;3110569]А у меня сегодня конкретный психозистый психоз. Муж, который находится на больничном но чувствует себя окей, отказался сегодня пойти со мной снять мои дектретные в банкомате (хотя от самого мужа уже третий месяц денег нет), потом отказался сходить за пироженными и так все время никогда ради меня ни за чем не пойдет если это ему не выгодно. Сейчас пеку себе пирог как могу.
Еще психоз у меня так как надо собирать суточную мочу а меня это бесит.[/QUOTE]

Вот блин, сволочь:-E :-E :-E

Анюта2309 08.03.2011 14:40

Меня сейчас тоже все бесит, всех ненавижу. Все не так:-/ :-/ :-/

young_wanderer 20.03.2011 23:15

[QUOTE=Анюта2309;3254127]Меня сейчас тоже все бесит, всех ненавижу. Все не так:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

блин, вот и у меня тоже самое!! :( то лучше, то хуже!! ну я конечно, никогда ангельским характером не обладала, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет!!:hysteric: переживаю, что и козявочке внутри от этого не сладко, да и за родных обидно даже иногда, что я га них срываюсь по поводу и без!!(((
девочки, ЭТО вообще пройдет?!!! или это уже навсегда?!!!:-[ ]

Солнышко_В_Ладошках=) 21.03.2011 13:03

[QUOTE=young_wanderer;3317284]блин, вот и у меня тоже самое!! :( то лучше, то хуже!! ну я конечно, никогда ангельским характером не обладала, но это уже вообще ни в какие ворота не лезет!!:hysteric: переживаю, что и козявочке внутри от этого не сладко, да и за родных обидно даже иногда, что я га них срываюсь по поводу и без!!(((
девочки, ЭТО вообще пройдет?!!! или это уже навсегда?!!!:-[ ][/QUOTE]

это пройдет сразу как родишь,увидишь ляльченка и весь мир расцветет:girl_in_love: правда потом появляется ненависть к бесцеремонным привязчивым родственникам:girl_haha: :girl_prepare_fish:

Анюта2309 22.03.2011 00:15

А у меня какой-то сдвиг по фазе пошел. В мужа бросаюсь чем не поподя, недавно фильтр для воды об него разбила. А вчера швырнула в него томатную пасту и ушла реветь в ванну. Что делать, может валерьянку попить????

спелый персик 22.03.2011 11:58

[QUOTE=Анюта2309;3323641]А у меня какой-то сдвиг по фазе пошел. В мужа бросаюсь чем не поподя, недавно фильтр для воды об него разбила. А вчера швырнула в него томатную пасту и ушла реветь в ванну. Что делать, может валерьянку попить????[/QUOTE]

мне Г сказала, что валерьянку даже нужно для профилактики по 2 таблетки 2 раза в неделю.
но от психозов она не особо помогает, только после...успокоиться...
тоже мучают приступы иногда...причем сама понимаю, что не права и истерю, но поделать ничег не могу.
ощущение, что гормоны просто закипают:)

young_wanderer 22.03.2011 15:30

[QUOTE=peepeach;3325157]
тоже мучают приступы иногда...причем сама понимаю, что не права и истерю, но поделать ничег не могу.
ощущение, что гормоны просто закипают:)[/QUOTE]

вот! тоже самое!! а от того,что я еще и понимаю, что не права, еще больше злиться начинаю!!

Viktoria26 22.03.2011 18:51

Меня вот тоже все бесит. Особенно родственники мужа. Стараюсь особо не вникать, но уж если заведусь, то надолго:-E

капризОлька 22.03.2011 20:20

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3319594]это пройдет сразу как родишь,увидишь ляльченка и весь мир расцветет:girl_in_love: правда потом появляется ненависть к бесцеремонным привязчивым родственникам:girl_haha: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

от мысли о родственниках после родов у меня уже щас психоз:-E

капризОлька 22.03.2011 20:21

[QUOTE=Анюта2309;3323641]А у меня какой-то сдвиг по фазе пошел. В мужа бросаюсь чем не поподя, недавно фильтр для воды об него разбила. А вчера швырнула в него томатную пасту и ушла реветь в ванну. Что делать, может валерьянку попить????[/QUOTE]

нда.меня мой тоже тааааааааааааааааааак раздражает.и он,и его телефон и его работа:wife: :wife: :wife: :wife:

Ланочка 03 17.04.2011 13:50

ах как меня бесит всё.в первую Б.такого не было.а сейчас.на мужа иногда срываюсь,чуть-что сразу вспыхиваю как спичка и злюсь на весь свет Божий.боюсь,порой на ребёнка сорваться.держать в руках стараюсь или за таблетки сразу хватаюсь.родственники с советами так надоели что хочеться всех к чертям послать.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.