![]() |
[QUOTE=Стася0612;3381789]в том то и дело,что не кусается.До года может пару раз кусанула и всё.
я вообще в непоняткох что такое:( [B]мне тут девочки из ровестниковой болталки выдали предположение,что это:preg: :-D :-D :-D[/B][/QUOTE] ну тебе виднее))) мы в своей болталке регулярно друг друга подозреваем))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3381807]ну тебе виднее)))[B] мы в своей болталке регулярно друг друга подозреваем)))[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D хотелось бы,но врят ли фиг его знает.просто дико болят соски,во время кормления просто на стенку лезу:hysteric: нет ни трещин,ни укусов,ничего такого:-! |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3374811]Обычно дети спокойно засыпают с родней,когда мамы нет и поблизости.[/QUOTE]
нифига ) Дениска тоже будет 2 часа рыдать, если соберутся убаюкивать без меня. [QUOTE=Маргаритка-радуга;3376978]Ага,Кать, я ещё ооочень кормлю))) Днём раза 4 точно и ночью как попросит.[/QUOTE] ээээх, еще недавно мы в таком же ритме ели ) [QUOTE=Ванькина мама;3380734]Давай, не бросай))) а то чувствую себя как белой вороной иногда))) мы в вашем возрасте так же ели))) я тут недавно заметила, что его сосание оч меня успокаивает:-D :-D :-D[/QUOTE] слушай! давно хочу спросить, да не знала где ) ты до скольки кормить-то планируешь? 2,3 года. офигееееть ) до самоотлучения? а оно настанет? ) это же самоубийство ) и еще ты говорила где-то, что Ваня ночью никогда не ел. вот это подарок! тогда когда же он тебя ест днем? на сон? и часто ест? [QUOTE=Nightwish;3381785] Очень сомневаюсь,что ребенок самостоятельно откажется от груди...[/QUOTE] мне тоже кажется это добрый миф ) отказаться откажется, но только тогда, когда уже одноклассники над ним ржать начнут )) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3371451]В общем,нужно отлучать от груди-прекращать сразу и совместный сон)[/QUOTE]
вот я тоже так думала, а как минимум двое недавно свернувших ГВ дам из нашей болталки как спали вместе с детьми, так и спят. и те не просыпаются поесть близлежащую титю:-! фантастика |
Плюш,видимо,к каждому дитеночку свой подход нужен) Только найти бы его)))
Кать, меня тоже успокаивает)Притом,мне иногда самой важнее ГВ,чем сыночку) Стася, у нас консультанты по ГВ,ксати,тоже при болезненных кормлениях спрашивают:"А ты точно не беременна?"))) |
[QUOTE=Плюша;3381907]
слушай! давно хочу спросить, да не знала где ) ты до скольки кормить-то планируешь? 2,3 года. офигееееть ) до самоотлучения? а оно настанет? ) это же самоубийство ) и еще ты говорила где-то, что Ваня ночью никогда не ел. вот это подарок! тогда когда же он тебя ест днем? на сон? и часто ест? [/QUOTE] ну я по крайней мере нигде не встречала детей на ГВ школьного возраста))) сколько я планирую кормить? ну уж точно не два года, так как нам уже третий идет)))) сейчас вышла на работу, думаю по тихоньку свернем... как раз вылезут зубы все... в основном ест только перед сном, теперь, когда я работаю, это получается один раз в день... не вижу в этом самоубийства... зато он палец не сосет и в рот ничего не тянет, как многие дети... самоубийство, это когда ребенок за партой сидит и палец сосет, а чаще всего это случается потому, что мама считала ГВ самоубийством)))))) так что не переживай за мое самоотлучение)))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3382123]ну я по крайней мере нигде не встречала детей на ГВ школьного возраста))) сколько я планирую кормить? ну уж точно не два года, так как нам уже третий идет)))) сейчас вышла на работу, думаю по тихоньку свернем... как раз вылезут зубы все... в основном ест только перед сном, теперь, когда я работаю, это получается один раз в день... не вижу в этом самоубийства... зато он палец не сосет и в рот ничего не тянет, как многие дети... [B]самоубийство, это когда ребенок за партой сидит и палец сосет, а чаще всего это случается потому, что мама считала ГВ самоубийством)))))) [/B]так что не переживай за мое самоотлучение))))[/QUOTE]
Да брось ка ты, таких детей не так много, а кормят так долго как ты единицы....Мы вон отлучились и в рот ничего не тащим и пальцы не сосем:) |
[QUOTE=Катринк@;3382131][B]Да брось ка ты[/B], таких детей не так много, а кормят так долго как ты единицы....Мы вон отлучились и в рот ничего не тащим и пальцы не сосем:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D так смешно звучит, прости:-D :-D :-D :-D как будто на разборках:-D :-D :-D кстати, объясни, а что я должна бросить то?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3382139]:-D :-D :-D :-D так смешно звучит, прости:-D :-D :-D :-D как будто на разборках:-D :-D :-D кстати, объясни, а что я должна бросить то?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:( А по-моему нормально.....не знаю как объяснить....ну "брось ка" это как "да ладно тебе":) |
[QUOTE=Ванькина мама;3382123]ну я по крайней мере нигде не встречала детей на ГВ школьного возраста))) сколько я планирую кормить? ну уж точно не два года, так как нам уже третий идет)))) сейчас вышла на работу, думаю по тихоньку свернем... как раз вылезут зубы все... в основном ест только перед сном, теперь, когда я работаю, это получается один раз в день... не вижу в этом самоубийства... зато он палец не сосет и в рот ничего не тянет, как многие дети... самоубийство, это когда ребенок за партой сидит и палец сосет, а чаще всего это случается потому, что мама считала ГВ самоубийством)))))) так что не переживай за мое самоотлучение))))[/QUOTE]
2,3 - я имела в виду 2 года и 3 месяца уже. это понятно, что прокормишь дольше 2 лет ) ну раз один раз в день, то это уже да, не самоубийство. я думала он по несколько раз в день ест. я бы так свихнулась. если бы Дениска ел один раз перед сном и никогда ночью, я бы тоже хоть 3 года прокормила ) кормление перед сном еще 2 дня назад было моим любимым. з.ы. я собссно и не переживала, просто здоровый интерес ) |
[QUOTE=Ванькина мама;3382123]ну я по крайней мере нигде не встречала детей на ГВ школьного возраста))) сколько я планирую кормить? ну уж точно не два года, так как нам уже третий идет)))) сейчас вышла на работу, думаю по тихоньку свернем... как раз вылезут зубы все... в основном ест только перед сном, теперь, когда я работаю, это получается один раз в день... не вижу в этом самоубийства... зато он палец не сосет и в рот ничего не тянет, как многие дети... самоубийство, [B]это когда ребенок за партой сидит и палец сосет[/B], а чаще всего это случается потому, что мама считала ГВ самоубийством)))))) так что не переживай за мое самоотлучение))))[/QUOTE]
ничего себе у вас дети в городе какие ненасосавшиеся... работаю врачом в 3-х садиках и ни одного ребенка сосущего палец не видела...%-0 да и от коллег работающих в школах такого не слышала...:) |
[QUOTE=Стася0612;3381825]:-D :-D :-D
хотелось бы,но врят ли фиг его знает.просто дико болят соски,во время кормления просто на стенку лезу:hysteric: нет ни трещин,ни укусов,ничего такого:-![/QUOTE] у меня во время:preg: так и было, поэтому мы потихоньку свернули нашу лавочку, а то аж до слез больно было. |
[QUOTE=Ванькина мама;3382123]ну я по крайней мере нигде не встречала детей на ГВ школьного возраста))) сколько я планирую кормить? ну уж точно не два года, так как нам уже третий идет)))) сейчас вышла на работу, думаю по тихоньку свернем... как раз вылезут зубы все... в основном ест только перед сном, теперь, когда я работаю, это получается один раз в день... не вижу в этом самоубийства... зато он палец не сосет и в рот ничего не тянет, как многие дети... самоубийство, это когда ребенок за партой сидит и палец сосет, а чаще всего это случается потому, что мама считала ГВ самоубийством)))))) так что не переживай за мое самоотлучение))))[/QUOTE]
А причем тут вообще палец и ГВ??? У меня Ромка начал в три года его сосать и до сих пор боремся, уже и прикус испортился, хотя от соски отучили в 1г 10 месяцев. |
[QUOTE=Юргита;3382707]А причем тут вообще палец и ГВ??? У меня Ромка начал в три года его сосать и до сих пор боремся, уже и прикус испортился, хотя от соски отучили в 1г 10 месяцев.[/QUOTE]
Катюшка считает, что лучше, чтоб ребенок удовлетворил свой сосательный рефлекс при помощи груди, а не пустышек или рук:) |
[QUOTE=Мира;3382372]ничего себе у вас дети в городе какие ненасосавшиеся... работаю врачом в 3-х садиках и ни одного ребенка сосущего палец не видела...%-0 да и от коллег работающих в школах такого не слышала...:)[/QUOTE]
а при чем тут мой город??? и даже интересно стало... ты работаешь с трех садах, то есть это примерно 400 детей... и ни один не сосет... даже в яслях... и я не говорю, что лучше посторонним мне детям, я решаю только за своего... до остальных мне в принципе параллельно, у них свои мамы есть))) |
[B]Мира, Ванькина мама[/B], заранее вас предупреждаю, чтобы не было склок :)
|
Я вот тоже планирую еще с пол года точно кормить,в там видно будет,ничего постыдного в этом не вижу.Доча постепенно всё меньше и меньше к груди интереса проявляет.Сейчас сосёт только на дневной и ночной сон.
|
Конечно,ничего постыдного в этом и нет! Кормление грудью-естественный процесс. И природа не просто так дает матери молоко не на полгода-год, а дольше.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;3387499]Конечно,ничего постыдного в этом и нет! Кормление грудью-естественный процесс. И природа не просто так дает матери молоко не на полгода-год, а дольше.[/QUOTE]
Стоит мне проговориться,так окружающие делают изумленный вид:"Вы что,до сих пор кормите вот эту девушку???"...я просто вижу по доче,время прекращения ГВ еще не пришло,а заменять титю на бутылку не вижу смысла... |
Долгокормящих мам,слава богу,становится всё больше, поэтому,надеюсь,скоро это не будет вызывать удивление)
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |