Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Завтрак для беременной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11058)

Marusya86 21.10.2010 17:50

А я последнее время подсела на бутеры с красной икрой и сладенький чай, вот если не съем, с ума сойду!!!!!!
Еще горячие бутеры с сыром тоже вкусняшка)))))

andreeva 24.10.2010 00:36

[QUOTE=Marusya86;2477703]А я последнее время подсела на бутеры с красной икрой и сладенький чай, вот если не съем, с ума сойду!!!!!!
Еще горячие бутеры с сыром тоже вкусняшка)))))[/QUOTE]

да да ) Бутрики с икрой- это вещь ) Их полезно на ночь есть с сырком

Нюсенька 26.10.2010 19:55

Ой девочки, начиталась Вас и хочу сырников, а так странно почему тянет именно на бутерброды и именно с утра!!! а еще я люблю Тирольский пирог Ягодная поляна с зелёным чайком, ммммм

ashberry69 26.10.2010 20:10

а я икру на ночь, на ночь... на булке с маслом... эхххх...

ashberry69 26.10.2010 20:12

а с утра ем овсянку, бутик с сыром и чай с медом

Ирик 27.10.2010 17:11

Я ем как обычно до беременности не ела...
Что-то кисло-молочное (йогурт, творог) и бутер... Вот только содержимое бутера поменялось. Я до Б. особо мясо/колбасу не ела, в основном рыбу и сыр. А сейчас без колбаски никак!!!

Bonni 28.10.2010 16:37

Я с утра овсяночку люблю. С изюмом и молотыми орехами...Ммм.вкуснятина

Катеринаа 31.10.2010 16:30

А я шоколадку

Inga 26.11.2010 09:33

Ой девчёнки, а я незнаю, что мне делать. Всегда по утрам кофе пила, и всё, до обеда есть не хотелось. А теперь нельзя. Что делать незнаю, каши, молочное, творожки с садика не ем, желудок не принимает, мюсли и хлопья нелюблю. Эх, и чем же теперь лёгеньким по утрам питаться... Бутерброды каждый день...надоедают!

Tigr@ 26.11.2010 09:39

А я каждый день пичкаю себя творогом и сыром. Уже надоело:(

Нюсенька 26.11.2010 09:58

[QUOTE=Inga;2699495]Ой девчёнки, а я незнаю, что мне делать. Всегда по утрам кофе пила, и всё, до обеда есть не хотелось. А теперь нельзя. Что делать незнаю, каши, молочное, творожки с садика не ем, желудок не принимает, мюсли и хлопья нелюблю. Эх, и чем же теперь лёгеньким по утрам питаться... Бутерброды каждый день...надоедают![/QUOTE]

ну почему лёгеньким, завтрак нужен плотный, ну можно что-нибудь из выпечки (типа ватрушки, венгерской), до 12.00 это не вредно ;)

Inga 26.11.2010 11:30

Утром не лезет плотный завтрак:(

Нюсенька 26.11.2010 12:21

[QUOTE=Inga;2700367]Утром не лезет плотный завтрак:([/QUOTE]

Мне тоже не лезет, но ем, т.к., если не поем через минут 40 начинаю хотеть кушать, так что ЕМ :chew2:

Tysick 26.11.2010 12:28

[QUOTE=Нюсенька;2700769]Мне тоже не лезет, но ем, т.к., если не поем через минут 40 начинаю хотеть кушать, так что ЕМ :chew2:[/QUOTE]

Ой, девочки, я до :puz: вообще могла не завтракать, а сейчас, утром ем обязательно кашку или йогурт (это только чтобы доехать до работы), на работе чай с чем-нибудь сладким, и уже часам к 12 мои кишки вальс танцуют :-D Я СНОВА Хочу ЕСТЬ :girl_haha: поэтому рот практически не закрывается....

А вообще завтракать нужно, где-то читала что беременным просто необходим плотный и сытный завтрак...

Нюсенька 26.11.2010 13:38

[QUOTE=Tysick;2700836]Ой, девочки, я до :puz: вообще могла не завтракать, а сейчас, утром ем обязательно кашку или йогурт (это только чтобы доехать до работы), на работе чай с чем-нибудь сладким, и уже часам к 12 мои кишки вальс танцуют :-D Я СНОВА Хочу ЕСТЬ :girl_haha: поэтому рот практически не закрывается....

А вообще завтракать нужно, где-то читала что беременным просто необходим плотный и сытный завтрак...[/QUOTE]

вот с тобой я согласна полностью!!! плотный и сытный, да я каши тоже люблю, особенно при наличии мультиварки, запихнул всё туда и ждёшь, даже не заглядываешь и ничего не пригорает-красота!!!!:girl_in_love:

..Katushka.. 26.11.2010 17:26

Всем привет!
А я по утрам пью настой чернослива+кураги, потом хлопья заливаю кипятком с этими же черносливом и курагой и с орешками. Или творог со все теми же курагой и черносливом. До беременности такую еду просто терпеть не могла, любила бутеры с колбаской :) А потом у меня начались проблемы с пищеварением, пищеварительная система при Б работает ооочень лениво. Вот и пришлось пересилить себя и начать есть это для пищеварения :-( Но сейчас уже привыкла. Одно утешает - это не навсегда, а лишь на несколько месяцев! :)

TORPEDO 26.11.2010 20:31

я до беременности не завтракала, ела первый раз на работе в 11- чай с печеньками.
теперь просыпаюсь и разрываюсь на части- либо бижать (пардон) сикать, либо к холодильнику))
поэтому сначала бегу на кухню наливаю чайник(а вода журчит!!!!) и потом бегом в ванную. пока умываюсь чайник готов.
ем бутерброд с чаем или кокао.
хлеб 8 злаков- он полезный очень и 2 листика сыра(такой в индивидуальных упаковках).
и до 12 я сыта и спокойна)
мужу каждое утро варю кашку овсяную с бананом, но не лезет((

Олеся Панова 07.12.2010 17:27

Я ем и не плохо ,)))стараюсь кашку (геркулес,гречку)и естествено чай))):)))

Ксаночка 07.12.2010 18:28

Я себя стала заставлять есть творог на завтрак, понемногу. И конечно. кашка и чай) Иногда вместо кашки омлет делаю.

TORPEDO 07.12.2010 18:45

блиииин.. вот бы что придумать вкусное...

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.