|  | 
| 
 [QUOTE=Ольчик80;1658013]А мне в пятницу сдаваться в РД, окулист ставит, что не могу сама рожать. Буду с врачом еще говорить, как все будет, плюс лейкоциты нашли в моче. Надеюсь, что еще появлюсь до родов.[/QUOTE] ого! ну так рано же не должны стимулировать. а у тебя зрение плохое?.. мож разрешать еще самой рожать? | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1658163]ого! ну так рано же не должны стимулировать. а у тебя зрение плохое?.. мож разрешать еще самой рожать?[/QUOTE] Зрение 100%, с сетчаткой что-то нашли, надеюсь что самой разрешат, не хочу КС. | 
| 
 Оля постарайся думать о хорошем!!!это тебе говорит паникер #1,легких тебе родов и крепкого малыша! Девчат,а сексом на раннем сроке можно заниматься?или пока подождать? | 
| 
 Девчат,ещё мне интересно,можно ли фитнесом заниматься?и что сделать чтобы избежать растяжки на животе? | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1648149]И ещё, где у нас узи хорошо делают...???Мать и дитя кто нибудь делал?[/QUOTE] В Матери я делала 3-е узи. Тк на нем присутствовал мой врач (у меня был контракт) и муж. В планировании семьи мужу не разрешили присутствовать на узи и посмотреть на малыша. | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1648626]чего-то мне не давали 500 рэ :-[ ]   [/QUOTE] там от консультации должны с сертификатом дать спец бумажку. ее несешь туда где деньги получать будешь и к выплатам по ребенку эти 500 р должны добавить | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1648647]Все поняла, Плюша....а встала где в ЖК?вот и моя Г. мне сказала приходить на 5 недели только, а узи на сколько недель делала, ПЯ видно было и эмбрион уже? Девчат, в ы уж извините, что у меня столько вопросов, мне просто не с кем посоветоваться и спросить:-[ ][/QUOTE] Я тоже наблюдалась в ЖК на Боевой. Если будут вопросы пиши. У тебя кто врач? | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1648736]Девчат а дюфастон кто-нить пил?[/QUOTE] пила в самом начале - но это было по указанию и под наблюдением врача | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1649074]Мне полных 23 года, живу в  Юго-Востоке, а ты?если по М. ты считала значит по зачатию меньше срок был?так получается?У меня по М. 6 недель, а от зачатия 4, девочки я домой как приду к вам сразу)))))вернусь[/QUOTE] Я тоже в ЮВ живу, недалеко от Сан-Пицы ;) | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1650448]Отвечу вам обоим [B]Аллчонок[/B] и [B]Плюша[/B])))))))Я думаю на след. недели пойду на узи, послед. М. были 6 марта, овуляция примерно 21-23 марта, поздняя, ну вот так и получается что ровно 4 неделя от зачатия идет и 6 акушерская. Потом думаю, что тоже даваться смотреть не буду, вот только нужно определится, где узи делать[/QUOTE] Я первое свое УЗи делала у своего гинеколога в частном кабинете. Наблюдаюсь там уже лет 6 наверное. Вот там то мне и показали мою горошинку :) и я со слезами на глазах спустилась вниз и обрадовала будущего папулю | 
| 
 [QUOTE=Sabinochka;1652397]Девочки приветик!!!!!!!! Я наконец то родила!!!!! Девочку Дариночку, вес 3670, рост 54 см!!! И теперь для меня настало время забот-хлопот, пеленок-распашонок ))))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Volga;1659194]Я тоже наблюдалась в ЖК на Боевой. Если будут вопросы пиши. У тебя кто врач?[/QUOTE] Спасибо за проявленный интерес, если что буду спрашивать))))Мой Г. Котельникова, а тебя кто вел? | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1658810]Оля постарайся думать о хорошем!!!это тебе говорит паникер #1,легких тебе родов и крепкого малыша! Девчат,а сексом на раннем сроке можно заниматься?или пока подождать?[/QUOTE] Спасибо, стараюсь :) Мы сексом с самого начала Б и до сих пор занимаемся, сейчас правда реже. Если врач ничего не говорит по этому поводу, почему бы и нет? [QUOTE=vickusya_mamusya;1658827]Девчат,ещё мне интересно,можно ли фитнесом заниматься?и что сделать чтобы избежать растяжки на животе?[/QUOTE] Фитнесом по-моему нельзя. От растяжек кремом мажу, МамаКомфорт, появилось несколько маленьких, в самом низу живота, но почти не видно, если не приглядываться. И ттт вроде дальше не растут. А вообще кремов куча, от 200 руб и выше. | 
| 
 [QUOTE=Volga;1659173]там от консультации должны с сертификатом дать спец бумажку. ее несешь туда где деньги получать будешь и к выплатам по ребенку эти 500 р должны добавить[/QUOTE] :-/ не давали. вот гады! ) | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1660381]:-/  не давали. вот гады! )[/QUOTE] Ой Плюша не могу над тобой)))))))))))):-D | 
| 
 А мне мой Г. сказала потерпеть с сексом несколько неделек...... | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1660402]А мне мой Г. сказала потерпеть с сексом несколько неделек......[/QUOTE] это их долг так сказать ) чтоб в случае чего на них ничего не валили ) | 
| 
 а про растяжки - все эти крема по-моему бесполезны. так.. плацебо. ) они либо появятся, либо нет. я честно раз 5 под конец натирала пуз оливковым маслом для успокоения совести. а крема не покупала никакие. | 
| 
 [QUOTE=Плюша;1660697]а про растяжки - все эти крема по-моему бесполезны. так.. плацебо. ) они либо появятся, либо нет. я честно раз 5 под конец натирала пуз оливковым маслом для успокоения совести. а крема не покупала никакие.[/QUOTE] Ну так эффект был? Сколько мне ещё ждать то.....секса хотца)))))Я немного растерянна, боюсь, чтобы брюхо у меня до колен не висело, и задница как аэродром не стала:( | 
| 
 [QUOTE=vickusya_mamusya;1660814]Ну так эффект был? Сколько мне ещё ждать то.....секса хотца)))))Я немного растерянна, боюсь, чтобы брюхо у меня до колен не висело, и задница как аэродром не стала:([/QUOTE] :-D ну не так всё фатально! беременность - не последняя песня фигуры )) нормально всё будет. про масло - вряд ли 5-кратное мазюканье как-то могло повлиять )) во время беременности растяжек на мне замечено не было. а вот после родов с ужасом увидела 4 небольшие полосочки. сначала переживала, потом забила - поверила маме, что они исчезнут со временем... | 
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |