![]() |
[QUOTE=Salamandra;5518176]*LiLi, [B]а тебе сначала рентген не делали? Мне делали ГСГ после рентгена и там было сказано, что проходимость частичная... [/B]
Это замечательно, что у тебя трубы проходимы! Значит и ляличка не за горами )))[/QUOTE] Не совсем поняла как у тебя все проходило. Мне залили жидкость и сразу рентгеновский снимок сделали. Без жидкости зачем рентген делать? Спасибо, у нас причина бесплодия в другом, просто трубы уже решила на всякий случай проверить, поэтому лялечка не знаю как скоро у нас появится. |
[B]Margo123[/B] Спасибо!!!!!!!
|
Как жалко что в эту тему мало кто заглядывает ((((
Девочки как у вас с Ц было после проверки труб? У меня вот М решили раньше времени прийти. Я вообще не понимаю что происходит у меня |
[QUOTE=*LiLi;5523309]Как жалко что в эту тему мало кто заглядывает ((((
Девочки как у вас с Ц было после проверки труб? У меня вот М решили раньше времени прийти. Я вообще не понимаю что происходит у меня[/QUOTE] может в последнее время алок то проходил такую процедуру,я бы написала если бы делала ГСГ а так у меня лапара была и М пришли намонго позже чем должны были |
Привет,девочки.
Мне 9го числа сделали ДЛТБ,это тоже продувание труб но какое то наверно другое...суть в том,что М у меня так и нет после него...уже 6ой день...кому нибудь делали?М так же пришли?позже?раньше?после него кто нить заБ сразу? |
Лили, ну да, я думала что тебе вообще просто прям сразу начали делать процедуру промывания. Мне залили жидкость и сделали рентген. По нему выяснилось, что у меня они частично проходимы. И потом через 2 дня мне сделали процедуру промывания труб лидазой и еще чем-то в течении 5 дней.
|
У меня промывание никак не повлияло на месики. Пришли ровно в срок. Доктор сказал, что месяц надо предохраняться, а потом можно планировать. Делали мне в июле, август предохранялись и вот три месяца с сентября планируем, но пока никак. :(
|
[QUOTE=Salamandra;5525601]У меня промывание никак не повлияло на месики. Пришли ровно в срок. Доктор сказал, что месяц надо предохраняться, а потом можно планировать. Делали мне в июле, август предохранялись и вот три месяца с сентября планируем, но пока никак. :([/QUOTE]
Оленька не грусти,все будет обязательно главное верить я сама уже после лапары жду жду а оно все ни как 7месяцев прошло после лапары,думою уже скоро все обязательно получиться у нас всех;) |
[B]Salamandra[/B] Все скоро у тебя должно обязательно получиться!!!!!!
А у меня что то непонятное произошло с Ц. Очень боюсь, что навредила эта процедура. В день МСГ у меня было чутьчуть выделений и боли, потом все прошло и вот через 4 дня снова появились кровянистые выделения, их стало гораздо больше. И я не понимаю то ли от процедуры М пришли так рано, то ли еще чего. |
Девчонки, а можно самой себе назначить ГСГ или все таки нужно направление у врача взять:-!
|
[QUOTE=Женька.ку;5637019]Девчонки, а можно самой себе назначить ГСГ или все таки нужно направление у врача взять:-![/QUOTE]
У нас в перинатальном приходишь и говоришь, что хочешь трубы проверить. Меня врач отговорила, сказала, что Б наступает - значит не надо. |
[QUOTE=Крыло;5637034]У нас в перинатальном приходишь и говоришь, что хочешь трубы проверить. Меня врач отговорила, сказала, что Б наступает - значит не надо.[/QUOTE]
В том то и проблема, не наступает Б:girl_haha: |
У меня подруга пошла в платную клинику и тоже сделала без всяких направлений.
|
[QUOTE=Крыло;5637088]У меня подруга пошла в платную клинику и тоже сделала без всяких направлений.[/QUOTE]
Вот и я ищу, никак не найду , столько много, выбрать трудно.... |
[b]Женька.ку[/b], если есть на то основание то не в праве отказать даже в жк. Мне например они сами там предлагали я просто струсила, решилась через год в частной клинике, просто настояла своему Г т.к. начались уже в голове сомнения.
|
[QUOTE=*LiLi;5637165][b]Женька.ку[/b], если есть на то основание то не в праве отказать даже в жк. Мне например они сами там предлагали я просто струсила, решилась через год в частной клинике, просто настояла своему Г т.к. начались уже в голове сомнения.[/QUOTE]
Я и не обращалась в ЖК, я сама решила проверить:-! |
[QUOTE=Женька.ку;5637211]Я и не обращалась в ЖК, я сама решила проверить:-![/QUOTE]
да я поняла что это ваше желание, я имела в виду что процедуру везде можно пройти. А вы где то наблюдаетесь кроме жк? Просто получив снимок вам же куда то нужно пойти с ним? В процедуре то никто не откажет тем более в частных клиниках. Только нужно к хорошим специалистам идти. Что бы перед процедурой и анализы не забыли взять с вас, и процедуру аккуратно провели, и что бы расшифровали результат и дали какие то указания если потребуется или куда то идти с результатом потом. |
[QUOTE=*LiLi;5637331]да я поняла что это ваше желание, я имела в виду что процедуру везде можно пройти. А вы где то наблюдаетесь кроме жк? Просто получив снимок вам же куда то нужно пойти с ним? В процедуре то никто не откажет тем более в частных клиниках. Только нужно к хорошим специалистам идти. Что бы перед процедурой и анализы не забыли взять с вас, и процедуру аккуратно провели, и что бы расшифровали результат и дали какие то указания если потребуется или куда то идти с результатом потом.[/QUOTE]
Да есть кому расшифровать и дать назначения, все таки наверно пойду с гинекологу и посоветоваться с ним%-0 |
Жень, мне врач после замершей Б, перед планированием рекомендовала, чтобы убедиться, что спаек нет и трубы проходимы. Я процедуру прошла и сразу заБ ))
|
[QUOTE=Танюха;5637551]Жень, мне врач после замершей Б, перед планированием рекомендовала, чтобы убедиться, что спаек нет и трубы проходимы. Я процедуру прошла и сразу заБ ))[/QUOTE]
Буду с Г связываться, пусть назначает мне:connie_1: |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |