![]() |
[QUOTE=Валерочк@;3050952]да нет! пол года где то![/QUOTE]
Ясно))) Я год хочу, но решилась попробовать лишь сейчас) Надеюсь всё вышло с 1 раза))) |
[QUOTE=Дюнечка;3050957]Ясно))) Я год хочу, но решилась попробовать лишь сейчас) Надеюсь всё вышло с 1 раза)))[/QUOTE]
буду держать за тебя кулочки!:girl_haha: |
[QUOTE=Валерочк@;3050973]буду держать за тебя кулочки!:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо) А я за тебя)) :puz: |
[QUOTE=Дюнечка;3051008]Спасибо) А я за тебя)) :puz:[/QUOTE]
сегодня куплю эви тестик и завтра сделаю его! и очень надеюсь увидить так //заветные полосочки:puz: |
[QUOTE=Валерочк@;3051023]сегодня куплю эви тестик и завтра сделаю его! и очень надеюсь увидить так //заветные полосочки:puz:[/QUOTE]
Уверена увидишь!!! |
[QUOTE=Дюнечка;3051108]Уверена увидишь!!![/QUOTE]
очень на это надеюсь!:puz: |
[QUOTE=Валерочк@;3051144]очень на это надеюсь!:puz:[/QUOTE]
Завтра обязательно сообщи))) |
[QUOTE=Дюнечка;3051151]Завтра обязательно сообщи)))[/QUOTE]
конечно сообщу! |
[QUOTE=Валерочк@;3051216]конечно сообщу![/QUOTE]
Как результат? |
Девочки, были ППА в О...если ли вероятность? по признакам: ТТ 37-37.3, все как простуда, кашель, нос заложен...кремовые выделения обильные, тянет справа и по центру ........[url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url]
|
[QUOTE=Дюнечка;3054877]Как результат?[/QUOTE]
Тест отрицательный! Вчера были небольшие кровянистые выделения, думала месячные но нечего нет! |
[QUOTE=Валерочк@;3055255]Тест отрицательный! Вчера были небольшие кровянистые выделения, думала месячные но нечего нет![/QUOTE]
Может это ребёночек присоединился?) Во время этого бывает что выделения кровяные идут |
[QUOTE=Vesnuwka;3055001]Девочки, были ППА в О...если ли вероятность? по признакам: ТТ 37-37.3, все как простуда, кашель, нос заложен...кремовые выделения обильные, тянет справа и по центру ........[url]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/url][/QUOTE]
Может и так! Сделай тест! |
[QUOTE=Дюнечка;3055317]Может это ребёночек присоединился?) Во время этого бывает что выделения кровяные идут[/QUOTE]
дай бог, дай бо!:preg: |
[QUOTE=Валерочк@;3055594]дай бог, дай бо!:preg:[/QUOTE]
))) Надеюсь что теперь ты :puz: |
Девочки, подскажите.....у меня боли в ячниках...М нет целый январь....появились выделения...правда прозрачные....это может быть Б....я уже делала два тест...четкая | полоса...но я так все еще надеюсь вдруг это оно...хотя все больше кажется что это сбой((( и все же два тестика ничего не показали...собираюсь на узи...но так надеюсь на Б
|
[QUOTE=кусочек тортика;3063315]Девочки, подскажите.....у меня боли в ячниках...М нет целый январь....появились выделения...правда прозрачные....это может быть Б....я уже делала два тест...четкая | полоса...но я так все еще надеюсь вдруг это оно...хотя все больше кажется что это сбой((( и все же два тестика ничего не показали...собираюсь на узи...но так надеюсь на Б[/QUOTE]
Попробуй сдать кровь на беременность. Если ты беременна то должен быть в крови ХГЧ вроди. |
я поняла по тянущим болям в животе. до задержки было еще 3 дня, но и тест показал //.
|
У меня стал тянуть живот, как на М с 1 ДПО, даже папаверин ставила. За неделю до М стали чувствительные и увеличенные соски.С 15 ДПО БТ подскочила с 37,3 до 37,5. На 14 ДПО тест отрицательный. На 16 ДПО- ХГЧ 394.
|
ну а у меня тошнота и чувствительность сосков началось после пятой недели, а вот первыми признаками было обострение обоняния( запах лежащей на кухни дыни мне не давал покоя, пока не выбросила ее) ну и безумно захотелось соленной рыбы, просто до безумия, с обильным слюнеотделением, после этого я поняла что :preg: :)
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |