![]() |
с дочкой использовали где то до 1,6 лет,но оч редко,когда нужно было на дальние расстояния идти...
а с сыном отказались от коляски до года,он ни в какую не хотел в не йсидеть,сейчас 1,7 иногда предлагаю ему коляску,он начинает возмущаться и отказывается в нее садиться)-ждй весну,все таки с отсутствием одежды это все будет легче) |
на днях отказалась от нее совсем
|
С сыном использовали где-то до 1,5 лет. Потом он хотел только ходить ножками, даже когда уставал, то на руки не просился. С доченькой планирую использовать до зимы, то есть тоже примерно до 1,5 лет.
|
с Яном использовали до 1,5 лет потом пересели на велик,щас так же планирую;)
|
Сейчас малышу 1.1 почти, только начал ходить но уже иногда устраивает истерики что устал сидеть в коляске! Пересаживать его на велик пока не вижу смысла... Не знаю вообщем.
|
Мы отказались от коляски месяцев в 10, сынок пошел в девять мес и все в коляске сидеть ни в какую не хотел, только самому надо было ходить, вот с тех пор гуляем ножками.
|
Мы тоже сейчас 1.1 и еще катается. Откажемся от коляски как только начнет сам ходить на приличные расстояния, чтобы еще каждый камушек и листик в рот не собирать. А на велик пересаживать не хочу, мне кажется не удобно это и покупки если что сложить некуда.
|
Нам сейчас 2годика,коляской не пользуемся,только велосипедом.Зимой,думаю,на саночках будем кататься.А смысла в коляске нет для нас с полутора лет,сыночек просто перестал спать в ней.
|
А тут ребенок все решает)) мама может сколько угодно планировать. Я хотела лет до 3ех. Но сын пошел и из коляски выпрыгивать стал.
|
Со старшим до 1,8 катались и потом на море брали (1,11-2г).
С младшим к 11 месяцам начали практиковать пешие прогулки без коляски. Если не очень далеко. На дальние - велик берем |
Наша стрекоза не особо любит сидеть в коляске, максимум полчаса и то при условии что она занята поеданием печенек или сухарей!
С 10 мес перешли на трость С года каждый день на велике, но он тоже не особо спасает! Коляску будем брать в путешествия и поездки, она у нас уже неделю лежит в багажнике, а до этого пылилась в подъедете, думаю до снега мы протянем и все) |
Мои мальчикам было примерно 2,3 когда продали осенью коляску мы. Я решила зимой на санках будут, а там уже весна и 3 года не за горами!
Но сейчас поняла можно было до 3х смело не продавать! Один сын часто очень просится на ручки когда ходим на дальние расстояния. Второй за компанию тогда. |
Со старшей до 2 лет почти,а летом уже ходили,зимой на санках,а младшую незнаю пока 11 месяцев любим и в коляске и ножками потопать)
|
Последний раз катались в 1,3, чередовали безколясочные пешие прогулки и на дальние брали коляску. Ноябрь-январь - снегокат. В феврале пару раз коляску брали, но сидеть не хотел. С 1,8 коляску не берем с собой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7384585]Со старшим до 1,8 катались и потом на море брали (1,11-2г). С младшим к 11 месяцам начали практиковать пешие прогулки без коляски. Если не очень далеко. На дальние - велик берем[/QUOTE] Вот, получается с обоими в 1,8 отказались от коляски |
Последний раз катались на коляске наверно в октябре, перед снегом, потом зима... после пошли в садик и совсем от неё отказались, в марте-апреле дошли до магазина, я везла пустую коляску Арина рядом) так и стоит в подъезде, получаеться что в 1.8 перестали пользоваться, сейчас только на самокате или на велосипеде, но больше пешком!
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |