![]() |
[QUOTE=Siva;4493758]
хитренькие какие - ай..яй...яй!!! могу сказать, что разрыв небольшой в два голоса всего[/QUOTE] А кто голосовал? %-0 |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4494200]А кто голосовал? %-0[/QUOTE]
тээээк-с... я же просила выслать мне три фото участников новооднего конкурса, то фото, которое прислали большее число редакторов...пойдет на обложку... подсчитала из тех кто прислал:-! отозвались пять человек |
[QUOTE=Siva;4494277]тээээк-с...
я же просила выслать мне три фото участников новооднего конкурса, то фото, которое прислали большее число редакторов...пойдет на обложку... подсчитала из тех кто прислал:-! отозвались пять человек[/QUOTE] Ну понятно, я поздно присоединилась к вам :girl_haha: Но я уже предполагаю, кто на обложке ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4494280]Ну понятно, я поздно присоединилась к вам :girl_haha: Но я уже предполагаю, кто на обложке ;)[/QUOTE]
я присылала не победителей конкурса:bcool: |
напомните, куда высылать материал.
|
хм..я кажется догадываюсь кто на обложке:connie_1: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4494978]напомните, куда высылать материал.[/QUOTE]
Вале в личку или на почту:) |
[QUOTE=Freya;4494991]Вале в личку или на почту:)[/QUOTE]
а почта какая? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4494997]а почта какая?[/QUOTE]
щас пришлю:) |
[QUOTE=Freya;4495006]щас пришлю:)[/QUOTE]
спасибо зай, получила:) Обработала Лампочкино интервью, могу сказать что 30 страниц сократить до 1 листа не очень уж легко, так что если не все охватила-без обид;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4495020]спасибо зай, получила:)
Обработала Лампочкино интервью, могу сказать что 30 страниц сократить до 1 листа не очень уж легко, так что если не все охватила-без обид;)[/QUOTE] Молодец!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;4495029]Молодец!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Исправляла пунктуацию и ошибки, надеюсь это не возбраняется. :) |
[QUOTE=Freya;4494765]я присылала не победителей конкурса:bcool:[/QUOTE]
я помню;) [QUOTE=Заводная апельсинка;4494280]Ну понятно, я поздно присоединилась к вам :girl_haha: Но я уже предполагаю, кто на обложке ;)[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;4494984]хм..я кажется догадываюсь кто на обложке:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] какие все догадливые:))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4494978]напомните, куда высылать материал.[/QUOTE] мне на почту [QUOTE=Freya;4494991]Вале в личку или на почту:)[/QUOTE] агась [QUOTE=Юля, мама Маргоши;4495020]спасибо зай, получила:) Обработала Лампочкино интервью, могу сказать что 30 страниц сократить до 1 листа не очень уж легко, так что если не все охватила-без обид;)[/QUOTE] ой..Юляш, умничка я получила.... тож переживаю за обновы...но думаю никто особо не обидется... УРА!!!! я сделала обновы...вступительное слов редакции...и содержание...потом его корректировать буду уже под полученный материал...ну и обложку - правда девочка так и не откликнулась:-! |
[B]Siva[/B], посмотри почту и напиши, подходит ли?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4495052][B]Siva[/B], посмотри почту и напиши, подходит ли?[/QUOTE]
получила...все супер!!! ты молодец - проделала огромную работу:))) |
[QUOTE=Siva;4495045]я помню;)
какие все догадливые:))) :))) :))) мне на почту агась ой..Юляш, умничка я получила.... тож переживаю за обновы...но думаю никто особо не обидется... УРА!!!! я сделала обновы...вступительное слов редакции...и содержание...потом его корректировать буду уже под полученный материал...ну и обложку - [B]правда девочка так и не откликнулась[/B]:-![/QUOTE] это чей деть на обложке?%-0 Молодец,уже много сделала:))) |
[QUOTE=Freya;4495077][B]это чей деть на обложке?[/B]%-0
Молодец,уже много сделала:)))[/QUOTE] да...так что если не откликнется...будем решать:( спасибо, Лесь... |
[QUOTE=Siva;4495084]да...так что если не откликнется...будем решать:([/QUOTE]
Тогдысь,того кто на 2 по голосам:) |
все, девочки, я баиньки!!!!всем приятных снов
|
[QUOTE=Siva;4495070]получила...все супер!!! ты молодец - проделала огромную работу:)))[/QUOTE]
я рада, завтра жди следующие интервьюшки:) Кстати какой у меня будет фон? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |