![]() |
Мне просто Г сказала купить любые витаминки для Б. Мы купили Витрум Пренатал, т.к. в прошлую Б я их пила, все нормально было. И желтушки у ребенка не было, хотя я их принимала до самых родов и после еще год пила.
|
Мне сначала терапевт назначила Прегнакеа, а потом я сама пила Элевит, Сейчас - Витруп Пренатал. Найду потерянную в дебрях квартиры пластинку с Элевитом - опять его пить буду))
|
во время беременности - элевит пила, один раз в ЖК даже выдавали
|
Всчю беременность пью мультитабс-перинатал, дважды даже в ЖК выдавали
|
Вчера выписали Элевит, начала принимать.
|
[QUOTE=Танюха;3306345]Вчера выписали Элевит, начала принимать.[/QUOTE]
А до этого ты что-нибудь принимала? А есть кто-нибудь кто вообще не принимал никакие поливитамины во время Б? |
[QUOTE=Tigr@;3306641]А до этого ты что-нибудь принимала?
А есть кто-нибудь кто вообще не принимал никакие поливитамины во время Б?[/QUOTE] У меня коллега не принимала, а потом из-за недостаточности (не скажу точно чего, не доктор) поставили внутречерепное давление ребенку, ставили капельницы сразу после рождения и кололи уколы. Может, гипоксия. Витамины нужны 100%:) Организм мамы должен работать как часы, а для этого ему нужна поддержка:) |
А у меня коллега вообще не пила никакие витамины и родила здорового мальчика.
Я вот выпила пачку, а сейчас не пью. Просто напугали многочисленные отзывы о крупных детках, которые рождаются на этих витаминах. Вот щас боюсь, яж тады не рожу у меня итак таз чуть-чуть узковат...%-0. Вот что делать????? Пить или не пить????%-0 |
[QUOTE=Tigr@;3306641]А до этого ты что-нибудь принимала?[/QUOTE]
До этого только йод пила, вот сегодня элевит начала. Я не думаю, что они такие вредные, хуже, когда витаминов недостаток. Не обязательно ведь всю Б пить ударную дозу, но весной, когда свежих фруктов-овощей пока нет, попить можно. |
[quote=Tigr@;3306875]А у меня коллега вообще не пила никакие витамины и родила здорового мальчика.
Я вот выпила пачку, а сейчас не пью. Просто напугали многочисленные отзывы о крупных детках, которые рождаются на этих витаминах. Вот щас боюсь, яж тады не рожу у меня итак таз чуть-чуть узковат...%-0. Вот что делать????? Пить или не пить????%-0[/quote] По-моему витаминки лучше пить, а вероятность откормить детку гораздо выше, если просто неправильно питаться, да и наследственность большую роль играет. Я всю беременность пью витамины, а говорят, что доча маленькая будет |
[QUOTE=Tigr@;3306875]А у меня коллега вообще не пила никакие витамины и родила здорового мальчика.
Я вот выпила пачку, а сейчас не пью. Просто напугали многочисленные отзывы о крупных детках, которые рождаются на этих витаминах. Вот щас боюсь, яж тады не рожу у меня итак таз чуть-чуть узковат...%-0. Вот что делать????? Пить или не пить????%-0[/QUOTE] Ну тебе же делают УЗИ и говорят, что ребеночек соответствует сроку и нормам. А крупные детки не от витаминов растут, если у вас например папа крупный - ребеночек может быть крупным. Если мама всю беременность переедала, несбалансированно питалась, злоупотребляла углеводами - малыш будет крупный.У нас на работе девочка родила - девочку 2800, она маленькая, муж тоже - и даже никто не сказал, что ребеночек мелкий - не в кого крупным быть. А некоторые рожают и больше 4 кг деток:) Я, например, больше опасаюсь, что малышу в утробе будет чего-то нехватать из-за недостатка чего-то в моем организме. УЗИ же не каждую неделю делаем и как узнать, что все в порядке. А родишь ты в любом случае! Это факт уже неизбежен:-D |
[QUOTE=Танюха;3306991]До этого только йод пила, вот сегодня элевит начала. Я не думаю, что они такие вредные, хуже, когда витаминов недостаток. Не обязательно ведь всю Б пить ударную дозу, но весной, когда свежих фруктов-овощей пока нет, попить можно.[/QUOTE]
тожа верно!:) [QUOTE=Анестезия;3307065]По-моему витаминки лучше пить, а вероятность откормить детку гораздо выше, если просто неправильно питаться, да и наследственность большую роль играет. Я всю беременность пью витамины, а говорят, что доча маленькая будет[/QUOTE] окэ-окэ, убедили:) |
[QUOTE=Tigr@;3306875]А у меня коллега вообще не пила никакие витамины и родила здорового мальчика.
Я вот выпила пачку, а сейчас не пью. Просто напугали многочисленные отзывы о крупных детках, которые рождаются на этих витаминах. Вот щас боюсь, яж тады не рожу у меня итак таз чуть-чуть узковат...%-0. Вот что делать????? Пить или не пить????%-0[/QUOTE] вот чушь) простите) Уже писала об этом... 1. Я всю беременность пила Элевит. Дочка родилась 3370. Обычный вес. 2. Витамины надо просто пить правильно! И это знает хороший гинеколог. Пить их надо с перерывами 2 недели пьем, 2 недели не пьем. 3. Организму беременной женщины НЕОБХОДИМЫ! витамины т.к она вынашивает ребенка и должна питаться за двоих! Поэтому ей в любом случае будет их не хватать. И морковкой здесь не отделаешься! Нет ну если съедать конечно каждый день по полкило моркови, яблок, зелени и т.д то понятно) но это нереально;) Намногооо хуже если малышу их будет не хватать! Не буду даже описывать как это может повлиять на плод! Начиная от гипоксии и ...... |
[QUOTE=Анестезия;3307065]По-моему витаминки лучше пить, а [B]вероятность откормить детку гораздо выше, если просто неправильно питаться[/B], да и наследственность большую роль играет. Я всю беременность пью витамины, а говорят, что доча маленькая будет[/QUOTE]
вооооот! это правильно. |
Я Элевит пила. Он меня всем устраивал.
|
[QUOTE=Ареолка;3323039]вот чушь) простите) Уже писала об этом...
1. Я всю беременность пила Элевит. Дочка родилась 3370. Обычный вес. 2. Витамины надо просто пить правильно! И это знает хороший гинеколог. Пить их надо с перерывами 2 недели пьем, 2 недели не пьем. 3. Организму беременной женщины НЕОБХОДИМЫ! витамины т.к она вынашивает ребенка и должна питаться за двоих! Поэтому ей в любом случае будет их не хватать. И морковкой здесь не отделаешься! Нет ну если съедать конечно каждый день по полкило моркови, яблок, зелени и т.д то понятно) но это нереально;) Намногооо хуже если малышу их будет не хватать! Не буду даже описывать как это может повлиять на плод! Начиная от гипоксии и ......[/QUOTE] тоже согласна. И уже купила еще пачечку Витрум Пренатал Форте. Пить буду. Проблемка в том, что все врачи говорят как правильно пить витамины по-разному. Моя врачиха вообще говорит пить их без перерыва. Но это ж тоже неправильно:-/ Купила 30 шт. таблеток. Теперь вот как их пить? Может, целый месяц пропить и сделать перерывчик? |
[QUOTE=Tigr@;3325503]тоже согласна. И уже купила еще пачечку Витрум Пренатал Форте. Пить буду.
Проблемка в том, что все врачи говорят как правильно пить витамины по-разному. Моя врачиха вообще говорит пить их без перерыва. Но это ж тоже неправильно:-/ Купила 30 шт. таблеток. Теперь вот как их пить? Может, целый месяц пропить и сделать перерывчик?[/QUOTE] а можно пить через день, мне моя так и посоветовала ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3325945]а можно пить через день, мне моя так и посоветовала ;)[/QUOTE]
Моя тоже так говорила. |
[QUOTE=Нюсенька;3325945]а можно пить через день, мне моя так и посоветовала ;)[/QUOTE]
кстати, хорошая идея!! не задумывалась о таком варианте!!надо так и делать теперь! до этого пила Элевит и йодомарин без перерыва (ну йод так и буду продолжать) :) |
девочки, а йодомарин вам Г выписывала или советовала? или сами решили пить? мне Магне В6 только сказала пить плюсом к витаминам комплексным... а я посмотрела - в моих витаминах йода нет, вот думаю йодомарин пить, только надо ли советоваться с врачом или можно уже начать пить (к Г через неделю на прием)
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |