![]() |
А мы украшаем по полной катушке: елка в зале, на кухне к люстре привязываем декорированные шарики из лозы (сами делаем), на двери - венок, на окошко ставим электрические свечи (в Латвии купили - у низ такие в каждом окошке горят), ну и вся квартира соответственно в шариках елочных, в композициях, свечах. А на улице украшаем яблоню (за неимением елки :) ) и вешаем огоньки кругом :)))) Так жалко потом все это разбирать.
|
Класс! Здорово!!! Потом покажешь красоту?)))))
|
Моя подруга наряжает детскую елку с мандаринками,физалисом,шелковыми бантами и сухофруктами в фольге,получается очень красиво,к первому числу детки все это подъедают,а из запасов все это реставрируется и вешается заново,красиво и съедобно)))
|
[QUOTE=КаролинКА;2744836]Класс! Здорово!!! Потом покажешь красоту?)))))[/QUOTE]
Поищу дома прошлогодние фотки :) Елка и композиции там точно были [QUOTE=Nightwish;2744959]Моя подруга наряжает детскую елку с мандаринками,физалисом,шелковыми бантами и сухофруктами в фольге,получается очень красиво,к первому числу детки все это подъедают,а из запасов все это реставрируется и вешается заново,красиво и съедобно)))[/QUOTE] А я помню, как раньше заворачивали в фольгу и красивые бумажки от конфет грецкие ореха, потому что со всем остальным напряг был :) |
мне давно хочется нарядить елочку, она на даче и снова родители забыли её привезти, теперь поедут туда только через выходные т.е числа 17 го (((
Вообще не очень-то чувствуется праздник до которого уже рукой подать... Муж тянет отмечать с его родителями, а я не горю желанием из-за последних событий, обливанием грязью друг друга... Да ещё его сестра с Америки прилетит, которая тоже внесла свою лепту и вылила на меня грязь... Так что без особого желания хочется их видеть... Хотя с другой стороны ни чего готовить не надо((( и муж не пьёт (закодировали) Вообщем посмотрим... |
достала украшение и елку, вечером все наряжу!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;2743774]а это фто такое?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашкина конфетка;2744331]и мне интересно ;)[/QUOTE] картинку не нашла, попробую так объяснить. Берем достаточно толстую нитку, натягиваем например над окном, к ней привязываем ниточки так, чтоб они свисали, на свисающие нитки нанизываем шарики из ваты, фиксируем клеем. Как-то так))) Сделаю - покажу |
[QUOTE=Ариночка;2746203]картинку не нашла, попробую так объяснить. Берем достаточно толстую нитку, натягиваем например над окном, к ней привязываем ниточки так, чтоб они свисали, на свисающие нитки нанизываем шарики из ваты, фиксируем клеем. Как-то так))) Сделаю - покажу[/QUOTE]
сууупер))))))))) сыночку твоему точно понравится, я думаю!!!)))) |
[QUOTE=Nastyushka;2746218]сууупер))))))))) сыночку твоему точно понравится, я думаю!!!))))[/QUOTE]
Думаю даааа! По крайней мере достать и оторвать точно захочет:-D |
[QUOTE=Ариночка;2746237]Думаю даааа! По крайней мере достать и оторвать точно захочет:-D[/QUOTE]
потрогать-то уж наверняка;) |
сижу вот и мечтаю,как годика через три-четыре,мы будем сидеть с малышом и мастерить новогодние поделочки))))
|
[QUOTE=Nastyushka;2746271]сижу вот и мечтаю,как годика через три-четыре,мы будем сидеть с малышом и мастерить новогодние поделочки))))[/QUOTE]
Время быстро летит)))) 3-4 это много, мне кажется к 2 годам уже можно будет вместе делать |
[QUOTE=Ариночка;2746446]Время быстро летит)))) 3-4 это много, мне кажется к 2 годам уже можно будет вместе делать[/QUOTE]
ну вот как раз чуть больше 2.5 будет))) ттт! |
Хочу встретить Новый Год уже беременная!!!
|
А у меня первый раз за много лет вдруг есть новогодний настрой:)
Откуда только взялся?)))) Хочется уже наделать украшений, и обязательно купить настоящую елку!!!! А то последние пару лет из за нехватки места все веточки да веточки, но это не то. Уже диван повернула, чтоб было куда поставить:))) :))) :))) |
А у меня нет новогоднего настроя. Елку срубить сможем только за неделю до НГ (когда купим порубочный билет). А украшений особо нет, только немного мишуры, игрушек и 1 гирлянда. Особо не разгуляешься (в украшении)
|
[QUOTE=Колибри;2750575]А у меня нет новогоднего настроя. Елку срубить сможем только за неделю до НГ (когда купим порубочный билет). А украшений особо нет, только немного мишуры, игрушек и 1 гирлянда. Особо не разгуляешься (в украшении)[/QUOTE]
Ну я думаю ты можешь и сама сделать отличные украшения;) У меня вот тоже шарики побились, а так как я люблю только стеклянные(пластик не признаю), найти их качественные сложно, и вообще их почти нет.....буду в этом году сама мастерить. Может из лампочек шарики сделать))) а можно из ниток намотать, как в детстве:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2750594]Ну я думаю ты можешь и сама сделать отличные украшения;)
У меня вот тоже шарики побились, а так как я люблю только стеклянные(пластик не признаю), найти их качественные сложно, и вообще их почти нет.....буду в этом году сама мастерить. Может из лампочек шарики сделать))) а можно из ниток намотать, как в детстве:)[/QUOTE] а я не умею мастерить на НГ украшения, никогда этим не занималась, даже не знаю как и из чего:-/ |
А у нас с сестрой есть традиция, мы каждый год обязательно покупаем несколько новых игрушек, на елку. Пластмассовые или стеклянные, лишь бы красивыми были. Я сейчас в поиске игрушки зайчика (следующий год кролика). Наряжать буду числа 28-29 чтоб не приелось к Новому году. Украшать буду все комнаты и коридор с кухней. Я еще в общем коридоре (в подъезде) хочу повесить плакат с поздравлениями к Новому году (уже купила 2шт. незнаю какой выбрать, хотела еще один, понравился очень, но муж сказал что нужно остановиться :girl_haha:)
|
А я мечтаю (когда будут деньги) накупить украшений, и мушуры, и дождя, и игрушек, и гирлянд -всего всего всего! и украсить все так, чтобы прям точно было сказать - Новый год идет! )))))))))))
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |