![]() |
[QUOTE=Оливка;4003607]На 8-ой неделе началась ужасная тошнота и рвота. К 4 месяцам эти ужасные ощущения ослабели, но тошнота продолжалась до конца беременности.[/QUOTE]
да, непозавидуешь... я надеюсь на лучшее, может с 1 триместром уйдет...:girl_pinkglassesf: |
Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.
|
у меня с 4 недель начался токсикоз, запахи никакие не переносила, даже запах мужа, еду старалась не принимать, иначе полоскало только так, если яблочко в день съем уже хорошо, спала целыми днями, когда не спала по стеночки ходила. короче к 3-му месяцу не набрала, а скинула килограмма три, Закончилось все так же внезапно как началось. Потом наверстала и даже (как врач сказала) больше нормы набрала. Иногда когда переем сильно, то чувство возвращается)))
|
[QUOTE=Lapy;4005038]Я тоже жду не дождусь конца триместра, правда сестра родная сказала, что у нее до первых шевелений был, так что чувствую мне столько же терпеть.[/QUOTE]
Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки. У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано :( |
[QUOTE=Элейн;4005669]Меня мама тоже "обрадовала": сказала не пройдёт, пока ребёнок не начнёт шевелится. Думаю, у меня это наследственное: сильный токсикоз был и у мамы, и у бабушки.
У меня пока это терпимо, но неприятно, и на работе порой приходится нелегко. И началось так рано :([/QUOTE] да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4006026]да всегда все по разному, у меня в 1Б вообще не было, даже не знала как это, а в эту видимо за обе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, у меня пока не так страшно, как мама с бабушкой вспоминают про своюи беременности. У них, кстати, токсикоз был именно при первых беременностях, а при вторых такого не было. Но бабушка из-за этого токсикоза после родов в итоге оказалась на 20 с лишним килограмм легче, чем была до беременности. |
Ооо...этот токсикоз!!! мучилась до 4-го месяца, тошнило и (пардон) рвало даже от зубной пасты, от любимого мужчины так же повело...слышала о таком, но не думала, что коснется и меня) вместо того, чтоб плюсовать в кило - скидывала. Но, зато сейчас ем от души)
|
У меня был жуткий токсик!!!!!!! Я думала ласты склею вообще, не могла с дивана подняться, слава богу, что в 12 недель он закончился ;)
|
Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался((((
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4007575]Блин, как вспомню, так и вздрогну. Токс начался где-то на 5-6 недели. Рвало меня страшно и постоянно. Даже мочивик не выдерживал. Стою рву в ванной и по ногам течет((((Прекратился на 18 неделе на море. А потом в конце беременности снова начался(((([/QUOTE]
Приветик Алён! :) Да, я помню ты писала про токс! Это жесть! Не повезло тебе!!! |
у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал(
|
[QUOTE=Interbreau;4037996]у меня начался с 6 недели где-то и по 15 не отпускал([/QUOTE]
а сейчас сколько? |
Ой, как вспомню, так плохо становится....Начался где то недель в 6 и до 13, тошнило, но не рвало, кушать ничего не могла, в результате похудела на 2,5 кг....
|
[QUOTE=S_Iriska;4044403]а сейчас сколько?[/QUOTE]
Сейчас, уже, слава Богу, двое детей))) |
у меня начался где то с 5 и был по 7... может ещё вернется? даж не знаю...
|
У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится
|
[QUOTE=narimashka;4056223]У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится[/QUOTE]
Да, где то в это время заканчивается, и начинается прилив энергии |
К счастью, у меня не было токсикоза. Чуть-чуть потошнило на 9 недели и все. :)
|
У меня токсикоз начался на 12 недели и не отпускал до 20.
|
[QUOTE=narimashka;4056223]У меня на 6-ой начался и мучает меня. Скорее бы 12 неделька, я так надеюсь, что он закончится[/QUOTE]
Ага,я так же думала:) но не там то было:) до 25 я страдала:) а потом то появлялся,то пропадал и так до 35:) А в больнице мне говорили жди 12 недель и всё пройдет:) не повезло мне:) |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |