![]() |
[QUOTE=Анютк@;1237804]У меня в заключении написано: Жёлтое тело в лев. Я разм 1,9 на 1,6 см. А в полости матки 1 ПЯ .[/QUOTE]
а у меня желтое тело 18 мм....:) |
[QUOTE=Долька;1237785]А у меня в описании каждого Я присутствует фраза желтое тело??? Ели я все правильно помню (надо было взять с собой заключение). А слева, наверное обозначает, что в левлм Я! В инете покапалась, там так получается.[/QUOTE]
Ну не знаю. Я так думаю главное что оно есть!!! |
[QUOTE=Надежд@;1237815]а у меня желтое тело 18 мм....:)[/QUOTE]
Я единственного не пойму почиму одним в [B]мм[/B]. измеряют, а другим в [B]см[/B]? |
[QUOTE=Анютк@;1237862]Я единственного не пойму почиму одним в [B]мм[/B]. измеряют, а другим в [B]см[/B]?[/QUOTE]
%-0 не знаю, главное что совпадает почти, у меня значит желтое тело 1,8 см....у тебя чуть больше:) |
а еще врач сказала что эмбрион хоть и 4 мм, но сердце у него уже бьется....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;1237880]%-0 не знаю, главное что совпадает почти, у меня значит желтое тело 1,8 см....у тебя чуть больше:)[/QUOTE]
Я вот боюсь что у меня ПЯ 3мм, кажется что маленкое для 4 недель. И ещё в заключении написали миома тела матки небольших размеров. чё это значит остается для меня тайной. |
[QUOTE=Надежд@;1237897]а еще врач сказала что эмбрион хоть и 4 мм, но сердце у него уже бьется....:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне врач не чё за сердце не сказал, значит не слышно. Я оче.. переживаю чтоб всё было хорошо. Единственное сказала к Г не ходить пока. |
[QUOTE=Анютк@;1237931]А мне врач не чё за сердце не сказал, значит не слышно. Я оче.. переживаю чтоб всё было хорошо. Единственное сказала к Г не ходить пока.[/QUOTE]
и мне сказали к Г не ходить, отдыхать больше... Ты не переживай, малыш внутри, все хорошо...:) он прикрепился где надо....так что я думаю все хорошо:preg: |
Девочки, подскажите, у меня в заключении узи написано, что плодное яйцо 2 см в диаметре, яичники одинаковых размеров, эмбрион 0,5 см., сердцебиение есть, а про желтое тело ничего не сказано. Может это и есть плодное яйцо, только я очень в этом сомневаюсь...:-[ ]
|
[QUOTE=Надежд@;1237953]и мне сказали к Г не ходить, отдыхать больше...
Ты не переживай, малыш внутри, все хорошо...:) он прикрепился где надо....так что я думаю все хорошо:preg:[/QUOTE] Ага стараюсь не думать о плахом,;) просто поначитаешься в инете всяких историй..,и переживаю потом за всё и всех:-! |
[QUOTE=КОшшшКА;1237960]Девочки, подскажите, у меня в заключении узи написано, что плодное яйцо 2 см в диаметре, яичники одинаковых размеров, эмбрион 0,5 см., сердцебиение есть, а про желтое тело ничего не сказано. Может это и есть плодное яйцо, только я очень в этом сомневаюсь...:-[ ][/QUOTE]
привет....нет. желтое тело это такой мешочек с жидкостью внутри от которого питается малыш, пока нет плаценты....оно выходит вслед за яйцеклеткой и когда происходит оплодотворение, оно начинает питать малыша.....вот как то так....:) а в плодном яйце уже развивается эмбрион... |
[QUOTE=Анютк@;1237990]Ага стараюсь не думать о плахом,;) просто поначитаешься в инете всяких историй..,и переживаю потом за всё и всех:-![/QUOTE]
Ань ну ты чего, не маленькая ведь девочка, не читай всякую ерунду..и не накручивай себя, я вот тоже зашла дура в темку ЗБ...со слезами вышла от туда и больше заходить не буду...буду думать только о хорошем....:) чего и тебе желаю |
[QUOTE=КОшшшКА;1237960]Девочки, подскажите, у меня в заключении узи написано, что плодное яйцо 2 см в диаметре, яичники одинаковых размеров, эмбрион 0,5 см., сердцебиение есть, а про желтое тело ничего не сказано. Может это и есть плодное яйцо, только я очень в этом сомневаюсь...:-[ ][/QUOTE]
это что я нашла про жёлтое тело, ---хорионическому гонадотропину , поддерживает развитие желтого тела в яичнике. Желтое тело выделяет прогестерон и эстрогены в количестве, достаточном для поддержания беременности. На начальном этапе беременности, до формирования плаценты, желтое тело берет на себя функцию гормональной поддержки беременности, и если по тем или иным причинам желтое тело работает неполноценно, то могут возникнуть угроза выкидыша, выкидыш или неразвивающаяся беременность. |
[QUOTE=Надежд@;1238015]Ань ну ты чего, не маленькая ведь девочка, не читай всякую ерунду..и не накручивай себя, я вот тоже зашла дура в темку ЗБ...со слезами вышла от туда и больше заходить не буду...буду думать только о хорошем....:) чего и тебе желаю[/QUOTE]
Да в том-то и дело , что не маленькая, я с первой Б так не носилась и не переживала(знала меньше про болячки всякие) а щас инфы везде полно , так и тянет гадости почитать.Я тоже заходила в ЗБ и свалила от туда, больше не буду читать.. Всё будет так ,как должно быть, не буду себя накручивать больше.(Все проблеммы решаются по мере их поступления):connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютк@;1238051]Да в том-то и дело , что не маленькая, я с первой Б так не носилась и не переживала(знала меньше про болячки всякие) а щас инфы везде полно , так и тянет гадости почитать.Я тоже заходила в ЗБ и свалила от туда, больше не буду читать..
Всё будет так ,как должно быть, не буду себя накручивать больше.(Все проблеммы решаются по мере их поступления):connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Спасибо! Только всё-равно очень странно. Но узистка сказала, что развивается хорошо, правильно, сердцебиение прослушивается. и Г сказала, что всё хорошо. Ничего не понимаю...
|
[QUOTE=КОшшшКА;1238097]Спасибо! Только всё-равно очень странно. Но узистка сказала, что развивается хорошо, правильно, сердцебиение прослушивается. и Г сказала, что всё хорошо. Ничего не понимаю...[/QUOTE]
Ну что ты переживаешь, есть серцебиение значит всё замечательно!!!;) Может просто упустили этот момент, зачем тебе это жёлтое тело(где оно находится):connie_1: , ведь всё хорошо !! |
[QUOTE=Анютк@;1238125]Ну что ты переживаешь, есть серцебиение значит всё замечательно!!!;) Может просто упустили этот момент, зачем тебе это жёлтое тело(где оно находится):connie_1: , ведь всё хорошо !![/QUOTE]
Ну, в принципе, да. Больше париться не буду :) |
Девочки! всем приветик) почитала тут ваши сообщения, а я когда на УЗИ ходила - это было 5 недель от последних монтсров, мне сказали только про плодное яйцо, желтое тело и желточный мешочек, а про эмбрион ничего не сказали.... это наверное просто еще было рано, да? как думаете?
|
[QUOTE=FLOKS;1239065]Девочки! всем приветик) почитала тут ваши сообщения, а я когда на УЗИ ходила - это было 5 недель от последних монтсров, мне сказали только про плодное яйцо, желтое тело и желточный мешочек, а про эмбрион ничего не сказали.... это наверное просто еще было рано, да? как думаете?[/QUOTE]
Мил, у всех по разному, это наверное зависит от зачатия.....Я читала, что от зачатия должно пройти не меньше 3-4 недели, тогда видно будет.....%-0 |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |