![]() |
а у меня не было токсикоза,я не худела,не толстела,а живта всё не было и не было,начал резко расти когда стукнуло 5,5 мес.,сейчас набрала за всё время 3 кг.
|
А у меня сейчас растет не по дням а по часам ))))))))) и все круглее и круглее становится :girl_haha:
Уже даже страшно становится как то!!! |
[QUOTE=Сюнита;2643380]А у меня сейчас растет не по дням а по часам ))))))))) и все круглее и круглее становится :girl_haha:
Уже даже страшно становится как то!!![/QUOTE] ага,мы тож растём,растём,по моему даже в ширь больше,чем вперёд |
а у меня именно вперед начал расти!!! Господи как я боюсь расстяжек!!!
|
а ты кого ждёшь?
|
[B]Маргошка22,[/B] Мальчика =))
|
поэтому видимо вперёд и растёт =)))
|
Мы недельки с 30-ой стали расти... До этого толком и незаметно было))
Врач до сих пор переживает, какой живот маленький. А по УЗИ дитеныш совсем не маленький - даже побольше среднего)) Непонятно, где помещается) |
вчера были у родственников,жена брата мужа ждёт второго ребёнка,у неё 7 недель,и уже видно небольшой животик)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2646117]вчера были у родственников,жена брата мужа ждёт второго ребёнка,у неё 7 недель,и уже видно небольшой животик)[/QUOTE]
Ого!!! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2646117]вчера были у родственников,жена брата мужа ждёт второго ребёнка,у неё 7 недель,и уже видно небольшой животик)[/QUOTE]
быстро:) |
[QUOTE=Сюнита;2643447]а у меня именно вперед начал расти!!! Господи как я боюсь расстяжек!!![/QUOTE]
У меня тоже вперед растет) |
[QUOTE=Ксаночка;2652735]У меня тоже вперед растет)[/QUOTE]
а кого ждёте? |
[QUOTE=Маргошка22;2652774]а кого ждёте?[/QUOTE]
Мальчика:) Если сзади посмотреть на меня, и незаметно, что :puz: Только по походке утиной))) |
Окружающие стали замечать мою Б к 4ому месяцу.
Жду мальчика и ,как девочки писали выше, животик растёт вперёд, уже ( 28 нед) такоооооой большой:puz: А на днях заметила, что по бокам появляются красненькие растяжки.... И кожа в этих местак так побаливает неприятно. :-/ Эх, так надеялась, что меня эта напасть обойдёт! |
[QUOTE=Незабудка;2660900]А на днях заметила, что по бокам появляются красненькие растяжки.... И кожа в этих местак так побаливает неприятно. :-/ Эх, так надеялась, что меня эта напасть обойдёт![/QUOTE]
Как это обойдет??? Если они уже появились. Они же потом не исчезают!!! |
[QUOTE=Сюнита;2660924]Как это обойдет??? Если они уже появились. Они же потом не исчезают!!![/QUOTE]
вот ты добрая:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;2660927]вот ты добрая:girl_haha:[/QUOTE]
Да я это без корысти говорила и вообще я конечно все сразу на себя перевожу. Я просто сама их до ужаса боюсь, вот и спрашиваю, что может я не в курсе Но вроде как они не исчезают (((( только станут менее заметны :( |
у меня пока растяжек нет. усиленно мажу кремиками и маслами. животик острый, талия даже сохранилась. но видно, что малыш бока начинет осваивать. может именно там растяжки и появятся. на самом деле это совсем не страшно. мой муж занимается спортом. он то худеет, то набирает вес и к растяжкам относится философски. это они сначала красные, а потом будут едва заметными светлыми полосочками.
|
Да я знаю ((( у меня от переходного возраста остались на боках еле заметные, но я их вижу и они меня бесят потому что тело уже не идеальное
А крема и масла мне кажется это такая все фигня, хотя сама мажусь тоже, но не верю я в них совсем |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |