Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольчик80 28.01.2010 09:49

[QUOTE=Агататочка;1305014]а ну тада может пораспускаешь пару раз :-D как я чтоб навык набить :girl_haha: крючком правдо и быстрей и легче как то и Антирессней... я тож спиц совсееем не помню... а терпения эт точно раньше тож не хватало... а ща же для милашечек своих вяжем.. стараемся.. красотень же такая.... :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно антиреснее :girl_in_love: :girl_in_love: и время будет))
У меня сестра пока со вторым в декрете сидела, старшенькому еще такой классный свитерок связала-прям заглядение :girl_in_love: и сыночек теперь гордится и всем рассказывает, что это ему мама связала :girl_pinkglassesf:

Агататочка 28.01.2010 09:49

[QUOTE=Winter;1305047]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?[/QUOTE]

у меня тож такое бывает... не переживай я все смеюсь это кровь вместо от туда из носа выходит :girl_haha:

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:49

А мне кажется на спицах быстрее и легче вязать...Правда сложно маленькие вещички вывязывать спицами, но попробовать все-таки думаю... Дома полно пряжи валяется всех расцветок. Когда-то и кофточки себе вязала, и шарфы с шапками, даже носки с узорами пробовала. Только вот все в основном нитки шерстяные, а тоненьких никаких нет.

мармышка 28.01.2010 09:49

[QUOTE=Winter;1305047]Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! Сегодня ночью проснулась, думала сопли ручьем, подхожу к зеркалу, а там кровь аж из обеих ноздрей! я быстро ватку намочила и на переносицу, головенку задрала и посидела 5 мин. и все прошло. Что это было не пойму?[/QUOTE]

Приветик уж больно похоже на давление а у тебя самой оно какое пониженное или повышенное?

Ольчик80 28.01.2010 09:50

[QUOTE=мармышка;1305016]я без врача не хочу сама начинать пить пусть мне назначит, и заявление вчера написала только незнаю еще мне подписали его или нет:([/QUOTE]
Мне врач говорила пить, но я читала тогда что рано еще да и надобности не было. А сейчас пора видать уже.
А заявление не имеют право не подписать по закону

мармышка 28.01.2010 09:51

[QUOTE=Агататочка;1305050]кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка[/QUOTE]

какая красотень и всё розовое:girl_in_love: а тебе фотик вернули?

Агататочка 28.01.2010 09:51

а ща выложу свой пуз.... пару сек сфотаю... тока

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:51

Ого!!! Давление скорее всего, но ты сэтим не шути, обязательно врачу покажись!

Ольчик80 28.01.2010 09:52

[QUOTE=Агататочка;1305050]кстати вот что нам связала наша будующая бабушка... моя мамочка[/QUOTE]
Какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мармышка 28.01.2010 09:54

[QUOTE=Ольчик80;1305068]Мне врач говорила пить, но я читала тогда что рано еще да и надобности не было. А сейчас пора видать уже.
А заявление не имеют право не подписать по закону[/QUOTE]

а мне пока не назначали как на прием пойду спрошу у нее про кальций а про отпуск просто жду когда подпишут я не думаю что будет начальник препятствовать он уже боиться со мной связываться как я с ним поругалась:girl_haha:

Dorada 28.01.2010 09:54

давление, наверное... :-[ ]

Ольчик80 28.01.2010 09:54

[QUOTE=Zlu;1305062]А мне кажется на спицах быстрее и легче вязать...Правда сложно маленькие вещички вывязывать спицами, но попробовать все-таки думаю... Дома полно пряжи валяется всех расцветок. Когда-то и кофточки себе вязала, и шарфы с шапками, даже носки с узорами пробовала. Только вот все в основном нитки шерстяные, а тоненьких никаких нет.[/QUOTE]
У меня полно тоже всякой пряжи дома, но цвета в основном синие и зелененькие, еще правда желтый есть и белый. Это я пояса одно время плела)) А красный еще тожде д.б. остаться. В общем есть с чего начать, нужен только крючок)

Ольчик80 28.01.2010 09:56

[QUOTE=мармышка;1305086]а мне пока не назначали как на прием пойду спрошу у нее про кальций а про отпуск просто жду когда подпишут я не думаю что будет начальник препятствовать он уже боиться со мной связываться как я с ним поругалась:girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, нас должны боятся начальники :girl_prepare_fish:

Кыль-Кыль 28.01.2010 09:59

Девочки, а какая примерно ножка у шестимесячного малыша?:-[ ] А то свяжу опять что-то на слоника:-D

мармышка 28.01.2010 09:59

я честно боюсь тока за декретные что он мне сразу их не выплатит а скажет потом потому что я еще зп за декабрь не получала и получается декабрь, январь, февраль и тп он стока сразу денег ненайдет и будет пытаться меня динамить((((

Агататочка 28.01.2010 10:00

Вложений: 2
ну вот... так вот мы вырасли ужо

Winter 28.01.2010 10:01

[QUOTE=мармышка;1305064]Приветик уж больно похоже на давление а у тебя самой оно какое пониженное или повышенное?[/QUOTE]

Да я толком не знаю, в ЖК мерили 90/60, потом 120/70, а я в этом ничего не понимаю

Dorada 28.01.2010 10:01

[QUOTE=Агататочка;1305117]ну вот... так вот мы вырасли ужо[/QUOTE]

интересно так, сбоку маленький, а спереди уже такой большой :)

Ольчик80 28.01.2010 10:02

[QUOTE=мармышка;1305112]я честно боюсь тока за декретные что он мне сразу их не выплатит а скажет потом потому что я еще зп за декабрь не получала и получается декабрь, январь, февраль и тп он стока сразу денег ненайдет и будет пытаться меня динамить(((([/QUOTE]
Я где-то читала что в этом случае ты можешь в собесе деньги получить. Это же не работодатель тебе их платит, а государство. Только бумажки собрать, что на работе ты их не получала и из ЖК справку.

Агататочка 28.01.2010 10:02

девочки на счет пряжки... если вы вяжете для мылышек с рождения то продается специальная пряжа... чистую шерсть им низя.... поэтому лучше лишний раз сходите купите пару тройку мотков именно пряжки для детей

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.