Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Оля-ля87 01.08.2014 15:34

У нас строгая Г, но очень хорошо подходит к своей работе и к каждой беременности отдельно.

oriona 31.08.2014 11:11

Повезло тем кто вообще к одному врачу ходит, а я в нашей ЖК даже на учет встать не могу толком. Врач по участку все еще в отпуске (вроде вообще уходить собирается). К кому первый раз обращалась - ушла в отпуск. К той, что хвалят не попасть. Ужаззз какой-то. Чувствую себя хорошо. На Элеовите и Дюфастоне с первых недель. А есть ведь кто с проблемами. Бедняжки((

Riyna 09.10.2014 14:24

Наш врач спокоен как удав. Жалоб нет - хорошо, направления дал и гуляй себе. Мужчины вообще как-то спокойнее реагируют на пузиков. Меньше трепа, больше дела, вот только приходится самой дергать по всем интересующим тебя вопросам и рез-там анализов. Я вот стеснялась, а потом дома сама читала свою обменку и расшифровывала результаты) Но в последние два приема на 30 и 32 неделях завеялся то в отпуск не предупредив(еле нашли кто заменяет), то просто решил не принимать в этот день(врачей нет, один заведующий сидел на все кабинеты).

мне бы в небо))) 26.10.2014 15:00

Мне и в первую беременность врач нравилась, и в эту. Но тут еще и полнейшая дисциплина, к ней даже очередь за всю беременность только раз была, так как Г с соседнего участка заболела и она параллельно принимала 2 участка, а так приходишь, все готово уже, осмотр пла забит, она только текущие жалобы быстро записывает и новые назначения, вообще все быстренько, но и спросить как чего успевает, так что довольна вполне.

Четыре дождя 17.03.2015 21:40

У меня в первую Б была врач,которая еще мою маму вела со мной...ей все было по боку.но была мировая акушерка. Женщина грубая,но опытная. Глупостей не советовала,и говорила только по делу
В эту Б другая врач меня ведет,знатная пофигистка.первая Б была сложная,и есть моменты на которые я сейчас хочу заранее обратить внимание,чтобы избежать проблем,но как она говорит :вот начнет что-то беспокоить,тогда и будем думать.

Фисташка 17.03.2015 22:21

А как мне нравится когда на кресле тебя смотрят и кто то заходит это вообще аут, только у нас такое может быть. И кресло обязательно на против окна, поэтому хожу только к платным врачам.

Четыре дождя 17.03.2015 22:24

[QUOTE=Фисташка;6959819]А как мне нравится когда на кресле тебя смотрят и кто то заходит это вообще аут, только у нас такое может быть. И кресло обязательно на против окна, поэтому хожу только к платным врачам.[/QUOTE]

О да,это вообще капут. Я на прошлом приеме минут 10 на кресле лежала,потому что она с медсестрой заговорилась)не очень ощущения
Благо кабинет находится на 3-ем этаже,поэтому в окно ничего не засветится)

Фисташка 17.03.2015 22:27

[QUOTE=Margarita_22;6959831]О да,это вообще капут. Я на прошлом приеме минут 10 на кресле лежала,потому что она с медсестрой заговорилась)не очень ощущения
Благо кабинет находится на [B]3-ем этаже,поэтому в окно ничего не засветится)[/B][/QUOTE]

А все равно приятного мало.:-D

Четыре дождя 17.03.2015 22:43

[QUOTE=Фисташка;6959848]А все равно приятного мало.:-D[/QUOTE]

Не спорю,но куда деваться) меня больше напрягало как на большом сроке на это кресло взбираться,врачи в роддоме то опускали его,а в жк сама залезала.как в этот раз будет-посмотрим

Фисташка 17.03.2015 23:02

[QUOTE=Margarita_22;6959925]Не спорю,но куда деваться) меня больше напрягало как на большом сроке на это кресло взбираться,врачи в роддоме то опускали его,а в жк сама залезала.как в этот раз будет-посмотрим[/QUOTE]

Ну с пузенькой мне пока лазить на него не довелось.

Четыре дождя 17.03.2015 23:26

[b]Фисташка[/b], сори за офф,очень желаю,чтобы у вас скорее все получилось)

Фисташка 18.03.2015 10:25

[QUOTE=Margarita_22;6959991][b]Фисташка[/b], сори за офф,очень желаю,чтобы у вас скорее все получилось)[/QUOTE]

Спасибо.

Никитина 06.05.2015 09:50

приветик! у меня гинеколог в жк ну практически мне ровесница лет так 27 а мне 25) ничего плохого сказать о ней не могу. Знающая свое дело и понимающая.

Шанти 06.05.2015 12:01

Мне очень милая попалась, хотя и не моя. Я к своей не хотела, ходила к ней раз в год убедиться, что все норм, и боялась ее до жути... А эта приятная женщина, поддержала меня и вообще как человек мне понравилась... И как врач, заподозрила тонус и отправила сразу меня на узи, срочно и бесплатно, на анализы и вообще, положила меня на дневной все все проверить.... Я пока ооочень довольна и благодарна ей.
Так что кто не встал на учет еще, не стоит бояться. :)

Лилия81 07.05.2015 10:05

Врачам в своем городе я не доверяю. Поэтому нашла хорошего доктора в другом городе. Езжу к ней платно. Очень ею довольна. Она мою первую Б. вела. Это действительно тот доктор, с которым я могу говорить на любую тему по Б. Компетентная, в меру строгая. Залезешь на кресло, она там делает процедуры, одновременно беседует так, как будто мы с ней на диване сидим и мило общаемся. Ну ни капли стеснения у меня не возникает, а для меня это очень важно.

Дженифер 08.06.2015 22:05

Пошла сегодня 1-ый раз за 10 лет в бесплатную клинику встать на учет по беременности. Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего ничего. Слова не вытянешь. Очень равнодушная. Кресло на против окна. Почувствовала себя, как на конвейере. 12 мин. со мной помолчала. Что-то написала там в карте. Анализов кучу назначила. Ну и все. Хотелось, чтобы она хоть что-нибудь рассказала. Ничего не спросила. Про хронические заболевания например или операции. У меня все это есть. Полный букет. Не знаю... Может потом лучше будет... Может первое впечатление обманчиво. Не знаю. Как то не очень.

Шанти 09.06.2015 09:46

[b]Дженифер[/b], не успевают они.. Плохо, конечно, но куда деваться.. Последний раз меня принимали вдвоем с девочкой, не понятно даже кому именно она говорила, ложись, садись, взвешиваться, таблетки пить, такой сумбур.. Хотя сама врач отличная, грех жаловаться.. Времени у них, к сожалению, нет.. :(

Лилия81 09.06.2015 10:13

[QUOTE=Дженифер;706512Кресло на против окна.[/QUOTE]

О, да ! В кабинете моей Г. кресло тоже возле окна :). Днем -то, наверное, все равно. А вот в темное время суток виды открываются супер, я думаю. Рядом с ЖК жилые дома. Особенно круто, когда ты уже на кресле раскорячилась, а врачу вдруг кто-то позвонил. И вот она встает в ногах и по телефону тра -ля -ля, а ты сидишь и ноги свести не можешь (врач мешает ) :) :) :)

Шанти 09.06.2015 11:16

[quote="Лилия81;7065471"]а ты сидишь и ноги свести не можешь (врач мешает )[/quote]
Да.. Жесть :-D Везде напротив окон.. Темно что ли им? Лампой бы туда как засветили бы и все.. А то правда лежишь как бог знает что и не расслабиться.. Как в таких условиях тонусу не появиться? :-!

Aisha 09.06.2015 12:48

[quote="Фисташка;6959819"]А как мне нравится когда на кресле тебя смотрят и кто то заходит это вообще аут, только у нас такое может быть. И кресло обязательно на против окна[/quote]
да-да-да :-D заходит кто-то и начинается долгая дискуссия на тему где ты брала мясо в прошлый раз или прикинь мне сейчас позвонили и сказали.... и смешно, и грустно...

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.