![]() |
[QUOTE=Ксюшкин;1327187]Не бери в голову, бери в рот!!!:-D :-D :-D
Я уже давно забыла!!! Просто человек был не в настроении и надо было ведро помоев вилить на кого-нибудь и тут я! Ну ладно пусть со всеми бывает! А почему интересно Екатерина Пашкова удалилась у меня в контакте?[/QUOTE] Я не удалялась... :-! |
[QUOTE=Ксюшкин;1327187]Не бери в голову, бери в рот!!!:-D :-D :-D
Я уже давно забыла!!! Просто человек был не в настроении и надо было ведро помоев вилить на кого-нибудь и тут я! Ну ладно пусть со всеми бывает! А почему интересно Екатерина Пашкова удалилась у меня в контакте?[/QUOTE] :-D Вот про настроение мне так и показалось.кстати. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1327191]Я не удалялась... :-![/QUOTE]
У меня в приложении написалось что удалилась сегодня, сейчас предложу! А я есть у тебя сейчас? Может глюк? |
[QUOTE=Ксюшкин;1327202]У меня в приложении написалось что удалилась сегодня, сейчас предложу! А я есть у тебя сейчас? Может глюк?[/QUOTE]
нету |
Принимай!
|
ага, увидела. в контакте постоянно глюки какие-то
|
Я установила приложение Мои друзья, там теперь видно кто удалился кто добавился! Очень удобно, а то так терялись уже некоторые!
|
[QUOTE=Ксюшкин;1327247]Я установила приложение Мои друзья, там теперь видно кто удалился кто добавился! Очень удобно, а то так терялись уже некоторые![/QUOTE]
Хорошее приложение, надо тоже добавить, а то вечная неразбериха. |
Девочки кто в год будет брить деток?
А Пион тоже с нами больше не общается что-ли? Про Наташу с Шуриком кто что слышал? |
[QUOTE=Ксюшкин;1327322]Девочки кто в год будет брить деток?
А Пион тоже с нами больше не общается что-ли? Про Наташу с Шуриком кто что слышал?[/QUOTE] Пион мне сегодня сказала, что она стала ценить драгоценное время, поэтому больше не сидит на форуме. А Наташа писала недавно сообщение, что в Сибири живет, если я не ошибаюсь. |
А что она там делает??????
Я брить однозначно не буду, может машинкой подстрижём и то не факт. |
Я точно брить не буду, у нас уже длинные волосы
|
Ну вы то девочки :)
Вам уже косы впору заплетать! |
А я буду, лохматый как пес из подворотни! Если бы не торчали в разные стороны то не брила бы!
|
[QUOTE=Ксюшкин;1327425]А я буду, лохматый как пес из подворотни! Если бы не торчали в разные стороны то не брила бы![/QUOTE]
А я тоже подумываю чтоб подстричь под насадку, а то у нас местами растут местами совсем короткие.%-0 |
Ну ты даёшь! Сравнила!!!!! :) В год будешь брить?
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1327446]А я тоже подумываю чтоб подстричь под насадку, а то у нас местами растут местами совсем короткие.%-0[/QUOTE]
Да, я тоже с той же целью хочу и тоже под насадку. |
Ага в год, жду не дождусь, хотела уже в январе не дали родственники, такой шорох подняли! Немного осталось 27 дней и ночей!
|
А почему? Примета какая то? Нельзя до года????
|
Ну вроде да! Мусульмане вообще до года 3 раза бреют, типо волосы гуще будут! Незнаю! Я особо не верю в приметы, но иногда прислушиваюсь!
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |