![]()  | 

[QUOTE=Натали*;1357301]Во какая- ты молодец.:))) :))) :))) Мне бы так.[/QUOTE] 
	А Г моя ругается, грит "пора уже набирать вес".... А у меня то +300гр, то -300гр  | 

[QUOTE=Нимфочка;1357305]Дорогие девочки,а у нас радость! 
	У нас вчера были первые настоящие шевелюшки! Камочка так сильно пнулась 2 раза,первый я ощутила и подумала ОНО!(чуть не прослезилась),а на второй любимый успел ручку на живот положить и получил сильный пиночек в ладошку(весь день потом сиял). На этом,видимо,силки подзакончились,ещё слабенько покапошилась и уснула))[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) :Laie_78:  | 

Напекла блинов. Вкуснотища!!!! 
	 | 

[QUOTE=Натали*;1357273]Привет. Отеков пока слава богу нет.Я с первым 20 кг набирала,может это особенность организма такая набирать много кг за беременность.[/QUOTE] 
	Я в первую беременность тоже 20 кг набрала, но у меня тогда отеки приличные были... Надеюсь, сейчас будет лучше.. [QUOTE=Дасёнка;1357292]Девчонки, как вы поправляетесь??? Я не могу свой вес набрать, который у меня до Б был... Щас вешу 49,1 в одежде....[/QUOTE] А ты хорошо кушаешь?  | 

[QUOTE=Нимфочка;1357305]Дорогие девочки,а у нас радость! 
	У нас вчера были первые настоящие шевелюшки! Камочка так сильно пнулась 2 раза,первый я ощутила и подумала ОНО!(чуть не прослезилась),а на второй любимый успел ручку на живот положить и получил сильный пиночек в ладошку(весь день потом сиял). На этом,видимо,силки подзакончились,ещё слабенько покапошилась и уснула))[/QUOTE] Ой, как здорово!!! Поздравляем вас!!! :))) :))) :))) Мы уже вовсю возимся, каждый день :girl_in_love: Кувыркается там, пританцовывает :girl_haha: Вчера музыку слушали, она так отплясывала! понравилось :girl_haha: Папа в восторге просто ))) [QUOTE=Иришкин;1357365]Напекла блинов. Вкуснотища!!!![/QUOTE] Приветик! Супер! Приятного аппетита! Мы в субботу блинчиками баловались, думаю вот еще сделать :)  | 

[QUOTE=Иришкин;1357365]Напекла блинов. Вкуснотища!!!![/QUOTE] 
	А мы вчера блинчиками баловались)  | 

[QUOTE=Arika;1357389]А ты хорошо кушаешь?[/QUOTE] 
	Кушаю, это мягко сказано.... иногда даже обжорством занимаюсь.... [QUOTE=Иришкин;1357365]Напекла блинов. Вкуснотища!!!![/QUOTE] Приятного!!! надо тоже напечь, маленица ведь!!! Кстати, всех поздравляю с началом масляничной недели!!! :panacake:  | 

всем приветик!!! 
	А я сижу творожок кушаю с миндальным печеньем :) собираюсь в беременный магазин за штанами... хоть бы купить  | 

:-D Всем привет! 
	[QUOTE=Натали*;1357161]Всем привет. Сегодня встала на весы,не взвешивалась неделю,набрала киллограм[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] и это я ещё взвешивалась на голодный желудок. Вставала на учёт была 57 сегодня 63 кг[URL=http://smajliki.ru/smilie-883525959.html][IMG]http://s15.rimg.info/c589a07ccfee4871ae6cf9cf4e0829a5.gif[/IMG][/URL] В четверг ко врачу опять будет ругаться,рот что ли себе зашить.[URL=http://smajliki.ru/smilie-42035463.html][IMG]http://s.rimg.info/114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И я так же прибавила 5 с хвостиком :girl_haha: Врач моя поглядывает, но не ругает, ПОКА. Говорит, что после 20 недель, начнет строго контролировать, а так порекомендовала убрать мучное. Я с дочкой больше 15 кг. набрала, так, что на меньшее и в этот раз не расчитываю  | 

Доброе утро, пузики! 
	Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали... :( :cray: Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости :coffee:  | 

[QUOTE=Miriam;1357487]Доброе утро, пузики! 
	Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали... :( :cray: Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости :coffee:[/QUOTE] С добрым утром!!! Большой у тебя пузик!!! Ты говоришь, что он у тебя влево "смотрит", а мой вправо... А дразниться вкусными кексами нечестно.... ;)  | 

[QUOTE=Дасёнка;1357468]Кушаю, это мягко сказано.... иногда даже обжорством занимаюсь.... 
	Кстати, всех поздравляю с началом масляничной недели!!! :panacake:[/QUOTE] Спасибо! И тебя тоже!!! Значит, конституция у тебя такая, не переживай! Главное, чтобы ребеночек набирал, а это по узи хорошо видно будет :) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1357477]всем приветик!!! А я сижу творожок кушаю с миндальным печеньем :) собираюсь в беременный магазин за штанами... хоть бы купить[/QUOTE] Привет, дорогая! Штанишки выбрать проще, чем верх, так что купишь! Отличной прогулки вам! [QUOTE=Маришкин;1357478]:-D Всем привет! [/QUOTE] Приветик, Мариш! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Дасёнка;1357510]С добрым утром!!! Большой у тебя пузик!!! Ты говоришь, что он у тебя влево "смотрит", а мой вправо... 
	А дразниться вкусными кексами нечестно.... ;)[/QUOTE] :))) Сейчас вышлю тебе бандеролью! У меня пупок просто весь вывернулся влево, и, когда смотришь в зеркало прямо, то видно, что округлость в виде овала вся завалена влево %-0 Девчонки на форуме говорят, что это нормально, просто так малыш лежит, все еще может поменяться. Интересно, а есть какая-то разница - влево или вправо завалилось пузо?  | 

Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали... :( :cray: Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости :coffee:[/QUOTE] Мне Твой пузик очень понравился.... я просто сразу полетела на свой смотреть и расстроеная вернулась к экрану...:( и забыла прокомментировать... Маша,а ты сколько прибавила в весе???  | 

Почему вам мои фотки не понравились? Все промолчали... :( :cray: Я напекла лимонных кексов с шоколадом, приходите в гости :coffee:[/QUOTE] Приветик! А я не видела твои фотографии :( Дай ссылочку, плиз... Хочу к тебе в гости! Только мне до тебя 12 часов добираться ))  | 

[QUOTE=Miriam;1357542]:))) Сейчас вышлю тебе бандеролью! 
	У меня пупок просто весь вывернулся влево, и, когда смотришь в зеркало прямо, то видно, что округлость в виде овала вся завалена влево %-0 Девчонки на форуме говорят, что это нормально, просто так малыш лежит, все еще может поменяться. Интересно, а есть какая-то разница - влево или вправо завалилось пузо?[/QUOTE] не знаю... Пупок у меня вообще весь вывернутый стал, вздернутый какой-то.... прям смотреть страшно...  | 

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1357554]Мне Твой пузик очень понравился.... я просто сразу полетела на свой смотреть и расстроеная вернулась к экрану...:(  и забыла прокомментировать... 
	Маша,а ты сколько прибавила в весе???[/QUOTE] Хм... эти расчеты всегда меня пугают... Я была 59 кг. После токсикоза я была 56... Сейчас я 61. Я быстро-быстро "догнала" потерянное за время токсикоза и потом медленно начала прибавлять. Ну вот, за месяц килограмма 2, видимо %-0 [QUOTE=Arika;1357558]Приветик! А я не видела твои фотографии :( Дай ссылочку, плиз... Хочу к тебе в гости! Только мне до тебя 12 часов добираться ))[/QUOTE] Доброе утро, Сашенька! Да, я выкладывала вчера вечером :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515ded.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1002/c2/22c268515dedt.jpg[/IMG][/URL] Давай, бросай все, приезжай ко мне на неделю, будем по Питеру гулять и есть кексики :))) [QUOTE=Дасёнка;1357570]не знаю... Пупок у меня вообще весь вывернутый стал, вздернутый какой-то.... прям смотреть страшно...[/QUOTE] Да... :-/ Пупок и у меня как-то вылез к поверхности, раньше глубокий был %-0 У меня еще на пупке шрамик маленький от лапары... Боюсь - не разойдется ли? :-[ ]  | 

А мы сейчас слушаем Майкла Джексона, Заюшка у меня в пузе так отплясывает )))) Что же дальше будет? :) 
	 | 

[QUOTE=Arika;1357629]А мы сейчас слушаем Майкла Джексона, Заюшка у меня в пузе так отплясывает )))) Что же дальше будет? :)[/QUOTE] 
	А у меня вообще нет шевелений никаких :( Видимо, мы ждем 20-ти недель, как в аптеке... ;)  | 

[QUOTE=Arika;1357534]Спасибо! И тебя тоже!!!  
	Значит, конституция у тебя такая, не переживай! Главное, чтобы ребеночек набирал, а это по узи хорошо видно будет :) Привет, дорогая! Штанишки выбрать проще, чем верх, так что купишь! Отличной прогулки вам! Приветик, Мариш! :girl_in_love:[/QUOTE] а мне вот штанишки проблема купить... тк красивых еще не встретила... а с верхом нет проблем,мы же маааааленькие  | 
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |