Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Семейное право (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=421)
-   -   Ювенальный закон .... Слышали?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14413)

Юки-Онна 03.02.2011 14:45

[QUOTE=Людмила П.;3080917]не поняла я вообще ничего...что надо троих бацать? мне и с одним не плохо....с таким государством то....страшно рожать[/QUOTE]

это мысли вслух. Получается, еслит у у тебя на ребенка нет этих метров, то его: 1.не пропишут (бред конечно, но сказано было никого нельзя будет). 2. Родив только троих ты можешь требовать от государства жилье.

Людмила П. 03.02.2011 14:47

пипец..... а с одним ребенком не люди типа?))мда

Юки-Онна 03.02.2011 14:53

[QUOTE=Людмила П.;3081034]пипец..... а с одним ребенком не люди типа?))мда[/QUOTE]

Ну хоть многодетным стали помогать. вчера были с мужем в магазине, приехала наша местная телекомпания, опрашивает пензюков, скока денег вы получаете. Одна бабулька развыступалась, у нее пензия 13 тыков. Вот в микрофон орет, что государство о ней, бедной ветеранке не заботится, а я шла мимо и сказала, в тож мафон, что мне платят 2000 тысячи, на меня и на ребенка. Она даже заткнулась и проводила меня взглядом. Ну по телеку есесено не показали:girl_haha:

Людмила П. 03.02.2011 15:14

[QUOTE=Катринк@;3081084]Ну хоть многодетным стали помогать. вчера были с мужем в магазине, приехала наша местная телекомпания, опрашивает пензюков, скока денег вы получаете. Одна бабулька развыступалась, у нее пензия 13 тыков. Вот в микрофон орет, что государство о ней, бедной ветеранке не заботится, а я шла мимо и сказала, в тож мафон, что мне платят 2000 тысячи, на меня и на ребенка. Она даже заткнулась и проводила меня взглядом. Ну по телеку есесено не показали:girl_haha:[/QUOTE]

ахха :))) да уж....

Юргита 03.02.2011 16:44

[QUOTE=Катринк@;3080888]Ну по телевизору не только отбор у алкашей показывают. Так то много чего показывают:girl_haha: Но уверена, что даже если придут отбирать у нормальных, оперируя законом можно все эти атаки отбить. А вот так душераздирающие сюжеты, про обиженных матерей, все таки там женщины не особо бумажками интересовались и предписания тоже выполнять не хотели.

Кстати, еще вчера хотела написать, но чего-то удрыхлась вечером. Искать ссылки не буду, поверьте на слов, а многие сто прцентов по телеку слышали. Есть желание сделать так называемы социальные нормы площади законными. Они и сейчас есть, 18 м на человека, но все организации, которые помогают людям с обеспечением жильем пытаются их обойти. Даже новый ЖК. Так вот после случая в Домодедов призедент реально обеспокоился вопросом прописки нелегалов. И решил, что прописать теперь можно будет только если есть метры в кв,эти самые 18, и есть родство. Вроде как все правильно, но я тут села и прикинула. У нас малогоборитная трешка в городе, в рйоне 56 метров. Т.е. в такой квартре очень комфортно можно жить с двумя детьми. Даже еще с родителями. А вот как их прописать? Если теперь этого будет сделать нельзя. Причем про то, что у ребенка должны быть эти самые метры в первую очередь я где-то видала. (безответсвтенная я какая, ничего не сохраняю:girl_haha: ). При этом дома, жилье и т.д. выделять будут только матерям с тремя и более детьми. И если представить, что эта ЮЮ действительно будет действовать, то до рождения 3го ребенка, детей придется прятать:girl_haha: а после рождения третьего, виноват во всем Президен,т.к. обещал и не дал...:girl_haha:[/QUOTE]

Ага прям щас дадут квартиру многодетным, догонят и еще поддадут. щас эти проекты жилищные свернулись, будут они давать. пол жизни ждать будешь при хорошем раскладе.:-E

Юки-Онна 03.02.2011 17:52

[QUOTE=Юргита;3082005]Ага прям щас дадут квартиру многодетным, догонят и еще поддадут. щас эти проекты жилищные свернулись, будут они давать. пол жизни ждать будешь при хорошем раскладе.:-E[/QUOTE]

Почему? У нас вот строят....Губернатор у вас походу говнятстая тетка..Или зажралась, ниче не боится. Нашему по шапке настучали, за пожары, зассал. Все программы теперь выполнять начал. У нас до кучи мэр очень порядочный мужик. Я как бы это, знаю его вообщем. Учились они вместе с моим отчимом.

Юргита 03.02.2011 21:20

[QUOTE=Катринк@;3082418]Почему? У нас вот строят....Губернатор у вас походу говнятстая тетка..Или зажралась, ниче не боится. Нашему по шапке настучали, за пожары, зассал. Все программы теперь выполнять начал. У нас до кучи мэр очень порядочный мужик. Я как бы это, знаю его вообщем. Учились они вместе с моим отчимом.[/QUOTE]

Вам повезло видать с вашим мером, а нам нет и я думаю много таких городов, где не везет с властью, т к эту козу даже убрать невозможно, теперь же президент их ставит..

Юргита 03.02.2011 22:55

Понравилась статья Михаила Задорнова
[URL="http://mzadornov.livejournal.com/32872.html"] тут[/URL] правда по теме образования.

Босоножка 07.02.2011 15:37

Меня больше заботит не проблема того, что ребенка заберут, хотя и это тоже, а то, что ребенок сможет жаловаться на родителей в школе, например. Это возможность манипулирования родителями. Мама заставила помыть за собой посуду - пришел в школу, сказал, что на него оказывается психологическое давление, морально его подавляют; не купили новые джинсы - пришел пожаловался, что его ущемляют. И вы потом пойдете в школу и будете оправдываться и объяснять ситуацию. Вы анкеты видели для детей младших классов? Просто план доноса на родителей....

Людмила П. 07.02.2011 16:06

[QUOTE=Босоножка;3099208]Меня больше заботит не проблема того, что ребенка заберут, хотя и это тоже, а то, что ребенок сможет жаловаться на родителей в школе, например. Это возможность манипулирования родителями. Мама заставила помыть за собой посуду - пришел в школу, сказал, что на него оказывается психологическое давление, морально его подавляют; не купили новые джинсы - пришел пожаловался, что его ущемляют. И вы потом пойдете в школу и будете оправдываться и объяснять ситуацию. Вы анкеты видели для детей младших классов? Просто план доноса на родителей....[/QUOTE]

кошмар.... у людей уже нет прав ни на что..... за воспитанием детей и то следят

Людмила П. 07.02.2011 16:10

неужели это никогда не закончится? это же уже беспредел...мне теперь уже и сына поругать нельзя будет? он придёт и скажет что мама или папа наругали? кошмар.....как же меня всё достало! ущёмляют во всем.... кем же вырастут наши дети? сын попросит самолет,а я скажу сына нету денег столько,а он пойдёт скажет мне родители самолет не купили...капец!

Людмила П. 07.02.2011 16:10

[QUOTE=Босоножка;3099208]Меня больше заботит не проблема того, что ребенка заберут, хотя и это тоже, а то, что ребенок сможет жаловаться на родителей в школе, например. Это возможность манипулирования родителями. Мама заставила помыть за собой посуду - пришел в школу, сказал, что на него оказывается психологическое давление, морально его подавляют; не купили новые джинсы - пришел пожаловался, что его ущемляют. И вы потом пойдете в школу и будете оправдываться и объяснять ситуацию. Вы анкеты видели для детей младших классов? Просто план доноса на родителей....[/QUOTE]

а что там в анкетах?

Аннуhка 07.02.2011 16:27

[url]http://www.liveinternet.ru/users/3818405/post150052163/[/url]
Законопроект об отобрании детей за бедность, безработицу или невозможность обеспечить «списочные» потребности ребенка будет рассмотрен 11 февраля в Госдуме!

Босоножка 07.02.2011 16:34

[QUOTE=Людмила П.;3099494]неужели это никогда не закончится? это же уже беспредел...мне теперь уже и сына поругать нельзя будет? он придёт и скажет что мама или папа наругали? кошмар.....как же меня всё достало! ущёмляют во всем.... кем же вырастут наши дети? сын попросит самолет,а я скажу сына нету денег столько,а он пойдёт скажет мне родители самолет не купили...капец![/QUOTE]

Ну, примерно так. Я вот боюсь, что сын не в школу сначала пойдет, а вам скажет: "Не купишь самолет, в школе скажу, что ты меня ущемляешь в моих потребностях."
В анкетах, они по-моему неофициальные, мне подруга показывала, у нее дочь в первом классе. Уютно ли ты чувствуешь себя дома?
Бывает ли так, что ты остаешься дома один? (думаю, что даже если вы выбежали в халате вынести мусор на лестничную площадку, то ребенок ответит "да")

Людмила П. 07.02.2011 16:39

[QUOTE=Босоножка;3099740]Ну, примерно так. Я вот боюсь, что сын не в школу сначала пойдет, а вам скажет: "Не купишь самолет, в школе скажу, что ты меня ущемляешь в моих потребностях."
В анкетах, они по-моему неофициальные, мне подруга показывала, у нее дочь в первом классе. Уютно ли ты чувствуешь себя дома?
Бывает ли так, что ты остаешься дома один? (думаю, что даже если вы выбежали в халате вынести мусор на лестничную площадку, то ребенок ответит "да")[/QUOTE]

кошмар! блин! слов нет просто!!!!!!у ребенка ведь на языке тысяча слов вертится....даже мелочь может вывернуть так,что ого-го!!!! как же страшно то.... совсем с ума все сошли.....вместо того что бы помочьб малоимущим,они отбирают самое дорогое в их жизни- детей

Юргита 07.02.2011 20:27

[QUOTE=Аннуhка;3099671][url]http://www.liveinternet.ru/users/3818405/post150052163/[/url]
Законопроект об отобрании детей за бедность, безработицу или невозможность обеспечить «списочные» потребности ребенка будет рассмотрен 11 февраля в Госдуме![/QUOTE]

меня вот больше интересуте, как они будут определять бедность??? по доходу семьи, не дай бог семья обратится за мат помощью или пособие оформит, О как выгодно.. Путин сказал, что уменьшит дефицит бюджета с 6% до 3%, ПОНЯТНО КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАТЬ СОБИРАЮТСЯ.

Юргита 07.02.2011 20:29

[QUOTE=Людмила П.;3099794]кошмар! блин! слов нет просто!!!!!!у ребенка ведь на языке тысяча слов вертится....даже мелочь может вывернуть так,что ого-го!!!! как же страшно то.... совсем с ума все сошли.....вместо того что бы помочьб малоимущим,они отбирают самое дорогое в их жизни- детей[/QUOTE]

А если учесть, что ребенок и придумать может. у меня Лаура сейчас вот уже сочиняет,что дальше будет неизвестно.

Босоножка 07.02.2011 20:46

[QUOTE=Юргита;3101120]А если учесть, что ребенок и придумать может. у меня Лаура сейчас вот уже сочиняет,что дальше будет неизвестно.[/QUOTE]

Вот это точно. Мы в метро как-то ехали, мой ребенок сидел передо мной, я стояла, болтал он ногами, сильно-сильно испачкал мне джинсы. Я так выразительно смотрю на него, в вагоне тишина, поезд не тронулся, двери закрыты. И тут мой ребенок делает несчастное лицо и говорит: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове..." я там чуть не упала. Но посмотрели на меня все с явным осуждением.... Вот просто пример из жизни.

Людмила П. 08.02.2011 12:29

[QUOTE=Юргита;3101120]А если учесть, что ребенок и придумать может. у меня Лаура сейчас вот уже сочиняет,что дальше будет неизвестно.[/QUOTE]

вот я это и имела ввиду...он же сочиняет как незнамо кто на ходу..особенно повзрослевшие...ужас:(

Людмила П. 08.02.2011 12:30

[QUOTE=Босоножка;3101191]Вот это точно. Мы в метро как-то ехали, мой ребенок сидел передо мной, я стояла, болтал он ногами, сильно-сильно испачкал мне джинсы. Я так выразительно смотрю на него, в вагоне тишина, поезд не тронулся, двери закрыты. И тут мой ребенок делает несчастное лицо и говорит: "Мама, только не бей меня, пожалуйста, по голове..." я там чуть не упала. Но посмотрели на меня все с явным осуждением.... Вот просто пример из жизни.[/QUOTE]

с ума сойти,и вот стой ещё и оправдывайся что ты его не бьёшь!! ужас

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.