Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Восстановление упругости груди после родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14568)

Chihiro 23.08.2011 13:20

Отвисшим титькам ничего не поможет((( мышцы на груди могут подтянуться, но вот молочные железы, которые отвисли, уже не поднимутся, что бы вы там с ними не делали. (((

Freya 23.08.2011 13:25

[QUOTE=Chihiro;3865163]Отвисшим титькам ничего не поможет((( мышцы на груди могут подтянуться, но вот молочные железы, которые отвисли, уже не поднимутся, что бы вы там с ними не делали. ((([/QUOTE]

Тут тогда только операция:( Ну или коррекционное белье.
Вот на что мы идем ради малышей:-!

Chihiro 24.08.2011 10:32

Да ужжж.. я вот почитала, что после 1,5 лет кормления в титьках инволюция происходит. Докормила!))) не кормлю с 1ого августа, молока вроде бы нет, ну по капельки, но теперь они не такие желейные совсем, более плотные, но стали больше. В общем-то все меня в моих сиськах устраивает, могло быть совсем плохо, наверное, но вот растяжки, вот это очень меня волнует, полосатые такие. Мажусь кремами, а толку ноль. Кто знает, кто уже что-то действенное предпринимал в борьбе с этими растяжками???

Tusia 24.08.2011 10:35

Я слышала, что крема не помогут с растяжками...у меня слава богу их нет...

Chihiro 24.08.2011 11:20

везет же! Я про лазер что-то слышала...

Дмитриева Ольга 24.08.2011 11:47

[QUOTE=Chihiro;3865163]Отвисшим титькам ничего не поможет((( мышцы на груди могут подтянуться, но вот молочные железы, которые отвисли, уже не поднимутся, что бы вы там с ними не делали. ((([/QUOTE]

ну нет! что то совсем так грустно это читать)))) я еще кормлю, и надеюсь очень очень что висеть потом не будут:-D стараюсь белье носить...может помжет))

Chihiro 24.08.2011 12:06

Ну это от физиологии зависит, как мне кажется. Но могу одно сказть, ейчас грудь выглядит лучше, чем когда малявке было 6,7,8,...12 месяцев. Тогда она была какой-то совсем уж плоской если молока там не было, а сейчас попухлее, но иллюзии не стройте напрасных, если уже метомарфозы произошли, ничего не изменится отвисшие титьки не обретут дородовую упругость, ну и равно так же, как если они до сих пор не отвисли, уже им ничего не страшно)))

Дмитриева Ольга 24.08.2011 14:34

[QUOTE=Chihiro;3869355]Ну это от физиологии зависит, как мне кажется. Но могу одно сказть, ейчас грудь выглядит лучше, чем когда малявке было 6,7,8,...12 месяцев. Тогда она была какой-то совсем уж плоской если молока там не было, а сейчас попухлее, но иллюзии не стройте напрасных, если уже метомарфозы произошли, ничего не изменится отвисшие титьки не обретут дородовую упругость, ну и равно так же, как если они до сих пор не отвисли, уже им ничего не страшно)))[/QUOTE]

так обнадеживающе звучит! :-D
ну а как же контрастный душ....холодная вода...разве нет?%-0

Tusia 24.08.2011 14:52

не ну я конечно все понимаю...НО...звучит как оскорбительно...у меня не "титьки", а грудь...и не то чтобы "отвисли", а потеряли форму...с такой темой надо все таки осторожно...для большинства женщин грудь-это предмет самых ярких переживаний:)

пысы. сначало не заметила этого сообщения...

Freya 25.08.2011 10:41

[QUOTE=tusia;3870349]не ну я конечно все понимаю...НО...звучит как оскорбительно...у меня не "титьки", а грудь...и не то чтобы "отвисли", а потеряли форму...с такой темой надо все таки осторожно...[B]для большинства женщин грудь-это предмет самых ярких переживаний:)
[/B]
пысы. сначало не заметила этого сообщения...[/QUOTE]

это точно:-D

Chihiro 25.08.2011 23:03

Дамы, а зачем ложные надежды? Лучше уж сразу правду узнать, что дальше будет, нежели потом в состоянии фрустрации находится. Извините, что задела чьи-то чувства ужасным словом "титьки". :) хотя я не вижу ничего страшного в этом слове... вот вымя, да, как то уже оскорбительно, а титьки, оно как-то по-свойски))
Единственное что может помочь восстановить форму груди, что кстати и имелось ввиду, под словом "отвисание", так это операция подтягивающая. Ну не накачать железы ничем, и все тут! Культуристок видели, мышцы вах, зато железы смотреть страшно! Не придирайтесь к словам, девчонки, это лишнее. Хватайтесь за суть;)
Кстати, для меня состояние моих малышек, после 1года и 7ми месяцев сосания, тоже является не последним поводом для печальных переживаний. Но увы и ах, уже ничего не поделаешь. Я просто думала, что тут кто ни будь подскажет что с растяжками на них делать. Может уже кто-то успешно справился с этой напастью...

Zemkin 07.09.2011 01:54

[QUOTE=Chihiro;3877626]Дамы, а зачем ложные надежды? Лучше уж сразу правду узнать, что дальше будет, нежели потом в состоянии фрустрации находится. Извините, что задела чьи-то чувства ужасным словом "титьки". :) хотя я не вижу ничего страшного в этом слове... вот вымя, да, как то уже оскорбительно, а титьки, оно как-то по-свойски))
Единственное что может помочь восстановить форму груди, что кстати и имелось ввиду, под словом "отвисание", так это операция подтягивающая. Ну не накачать железы ничем, и все тут! Культуристок видели, мышцы вах, зато железы смотреть страшно! Не придирайтесь к словам, девчонки, это лишнее. Хватайтесь за суть;)
Кстати, для меня состояние моих малышек, после 1года и 7ми месяцев сосания, тоже является не последним поводом для печальных переживаний. Но увы и ах, уже ничего не поделаешь. Я просто думала, что тут кто ни будь подскажет что с растяжками на них делать. Может уже кто-то успешно справился с этой напастью...[/QUOTE]
крема не помогают ни фига, мы тоже год и 7 кормились, тоже полосатые, правда растяжки чуть незаметнее становятся. Меня, честно говоря это не так сильно волнует, по-этому лазерами не интересуют, вот были бы ТТТ на животе - заинтересовалась бы:-D

Катена 22 20.09.2011 16:05

Я к вам) кормила до 1 года и 9 месяцев был 2 размер а стал 1 ,расстроилась не могу.Это мое самое главное было а тут ни чего.И висит еще в добавок.
Спасибо за ваши советы попробую

K@terink@ 25.10.2011 12:09

у меня грудь обвисла совсем немного,хоть я и не кормила(молока не было)
до Б был 2 размер,а сейчас 3,5 и она прдолжает расти:-!

Юки-Онна 25.10.2011 12:21

[QUOTE=K@terink@;4138233]у меня грудь обвисла совсем немного,хоть я и не кормила(молока не было)
до Б был 2 размер,а сейчас 3,5 и она прдолжает расти:-![/QUOTE]

Значит молоко все же есть;)

Zemkin 25.10.2011 13:24

[QUOTE=Катринк@;4138311]Значит молоко все же есть;)[/QUOTE]

+100))) кормила бы себе радостно)))

K@terink@ 25.10.2011 13:43

[QUOTE=Zemkin;4138722]+100))) кормила бы себе радостно)))[/QUOTE]

не,молока давно нет:( я и к врачу ходила...в РД вкололи чтото и оно на след.день пропало полностью...я кормила в РД и 2 дня после выписки...так что молока к сожалению точно нет:(

K@terink@ 25.10.2011 13:44

врач сказал,что грудь может расти и после родов до 24 лет,а мне только 18

Zemkin 25.10.2011 13:59

[QUOTE=K@terink@;4138904]не,молока давно нет:( я и к врачу ходила...в РД вкололи чтото и оно на след.день пропало полностью...я кормила в РД и 2 дня после выписки...так что молока к сожалению точно нет:([/QUOTE]

не верю в любом случае. Обращаться нужно было к консультантам по ГВ (кстати и сейчас не поздно), а не к обычному врачу, они в отношении ГВ больше вредят, чем помогают

K@terink@ 25.10.2011 14:02

[QUOTE=Zemkin;4139041]не верю в любом случае. Обращаться нужно было к консультантам по ГВ (кстати и сейчас не поздно), а не к обычному врачу, они в отношении ГВ больше вредят, чем помогают[/QUOTE]

я имела в виду консультанта в жк по гв:) просто не так выразилась...
может и во мне проблема%-0 спорить не буду

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.