Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Матка в тонусе (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=146)

Beeelochka 11.10.2011 16:25

[QUOTE=Pups86;4074335]Не переживай, все будет нормально, главное беречься и все!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! обязательно:girl_in_love:

Миллионера Нунеховна 11.10.2011 17:05

[QUOTE=Beeelochka;4073288]мне кажется, снимается%-0 непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно%-0[/QUOTE]

мне гинеколог объяснила, что это в первую беременность, когда матка сама не может раскрыться как цветок, организм не знает состояния беременности, поэт немногго сопротивляется. требуется помощь в виде спазмалитических, я как то и не волновалась особо, тем более, что на западе дейстьвительно это за пролему не считают.

Little 11.10.2011 17:09

[QUOTE=Pups86;4073958]я с 18 недель, но меня зашивали, поэтому так рано, а вообще с 24 недель обычно его носят.:)[/QUOTE]

о, уже значит скоро бандажик мне светит....да и животик большой.....может он кстати и поможет от тонуса :)

Little 11.10.2011 17:10

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4074977]мне гинеколог объяснила, что это в первую беременность, когда матка сама не может раскрыться как цветок, организм не знает состояния беременности, поэт немногго сопротивляется. требуется помощь в виде спазмалитических, я как то и не волновалась особо, тем более, что на западе дейстьвительно это за пролему не считают.[/QUOTE]

странно....у меня наоборот то- первая без тонуса...вторая -тонус....

Beeelochka 11.10.2011 17:12

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4074977]мне гинеколог объяснила, что это в первую беременность, когда матка сама не может раскрыться как цветок, организм не знает состояния беременности, поэт немногго сопротивляется. требуется помощь в виде спазмалитических, я как то и не волновалась особо, тем более, что на западе дейстьвительно это за пролему не считают.[/QUOTE]

вот оно как%-0 Значит, в следующий раз может и всю беременность отпрыгаю!

malyavka 24.10.2011 22:42

Всем привет! примите в компанию))
Мне врач на УЗИ в 5 недель поставил повышенный тонус матки.
2 недели пила нош-пу и магне b6.
Сегодня на УЗИ - всё то же самое. Врач ко всему прочему ещё выписал вставлять ректально свечи с папаверином(((
Мне аж плохо от такого количества лекарст.
Очень переживаю.
Поддержите))%-0

Viktoriya K 25.10.2011 08:17

[QUOTE=malyavka;4136345]Всем привет! примите в компанию))
Сегодня на УЗИ - всё то же самое. Врач ко всему прочему ещё выписал вставлять ректально свечи с папаверином(((
Очень переживаю.
Поддержите))%-0[/QUOTE]

По моему матка в тонусе почти всегда и у всех. некоторые врачи еще и запугивают...:-!

Матрёшкка 25.10.2011 10:18

[QUOTE=malyavka;4136345]Всем привет! примите в компанию))
Очень переживаю.
Поддержите))%-0[/QUOTE]

Все нормально перестань)))) Ну разве это много лекарств?
магний полезен и заодно он тебе снимает нервную нагрузку. немного как успокоительное. а тебе как раз сейчас это надо))))
Папаверин в попу, ну никак не отразится негативно на твоем здоровье. да и ношпа не так страшна))))) На твоей ляле это никак негативно не отразится. не переживай. все хорошо!!!!!! А все эти лекарства ну практически все Беременюшки пьют!

Oduvanchik 25.10.2011 10:33

Привет !
Можно и мне к вам ?
У меня в первую неудавшуюся Б был тонус , сейчас я снова :puz: у врача еще не была , но подозреваю , что и сейчас он у меня опять . Низ живота периодически твердеет и частые тянущие боли . Знаю , что вроде магне в6 пить надо и папаверин . Сейчас я витаминки Элевит пью там магне в составе есть , этого достаточно или нужно еще отдельно принимать , не вредно будет ?

*Pupsik* 25.10.2011 11:06

[QUOTE=Oduvanchik;4137649]Привет !
Можно и мне к вам ?
У меня в первую неудавшуюся Б был тонус , сейчас я снова :puz: у врача еще не была , но подозреваю , что и сейчас он у меня опять . Низ живота периодически твердеет и частые тянущие боли . Знаю , что вроде магне в6 пить надо и папаверин . Сейчас я витаминки Элевит пью там магне в составе есть , этого достаточно или нужно еще отдельно принимать , не вредно будет ?[/QUOTE]

Приветик! Лучше конечно проконсультироваться с врачом, не откладывать, тем более если тебя это беспокоит. Я думаю надо отдельно еще попить и папаверин конечно вставлять.

Матрёшкка 25.10.2011 12:32

[QUOTE=Oduvanchik;4137649]Привет !
Можно и мне к вам ?
У меня в первую неудавшуюся Б был тонус , сейчас я снова :puz: у врача еще не была , но подозреваю , что и сейчас он у меня опять . Низ живота периодически твердеет и частые тянущие боли . Знаю , что вроде магне в6 пить надо и папаверин . Сейчас я витаминки Элевит пью там магне в составе есть , этого достаточно или нужно еще отдельно принимать , не вредно будет ?[/QUOTE]

Я думаю тебе ношпу надо попить. он мыщцы расслабляет... магне пить надо. папаверин тоже. а вот Элевит я бы убрала. рано еще тебе его...
Почему прошлая неудача была? может тебе еще и дюфастон или утрожестан надо....

Oduvanchik 25.10.2011 13:38

[QUOTE=Pups86;4137839]Приветик! Лучше конечно проконсультироваться с врачом, не откладывать, тем более если тебя это беспокоит. Я думаю надо отдельно еще попить и папаверин конечно вставлять.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4138373]Я думаю тебе ношпу надо попить. он мыщцы расслабляет... магне пить надо. папаверин тоже. а вот Элевит я бы убрала. рано еще тебе его...
Почему прошлая неудача была? может тебе еще и дюфастон или утрожестан надо....[/QUOTE]

Папаверин я вставляю , но-шпу пью .
Прошлая на 12 неделе замерла , предположили , что из-за уреаплазмы .

*Pupsik* 25.10.2011 13:58

[QUOTE=Oduvanchik;4138855]Папаверин я вставляю , но-шпу пью .
Прошлая на 12 неделе замерла , предположили , что из-за уреаплазмы .[/QUOTE]

я тебя помню. Я думаю стоит все таки тебе сдать хгч и прогик, и если что может начать пить дюфастон или утрожестан. Побольше сейчас отдыхать, никаких нервов и настрой конечно на положительный результат!;) :girl_in_love:

Матрёшкка 25.10.2011 14:01

[QUOTE=Pups86;4139034]я тебя помню. Я думаю стоит все таки тебе сдать хгч и прогик, и если что может начать пить дюфастон или утрожестан. Побольше сейчас отдыхать, никаких нервов и настрой конечно на положительный результат!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

все правильно сказала, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oduvanchik 25.10.2011 14:31

[QUOTE=Pups86;4139034]я тебя помню. Я думаю стоит все таки тебе сдать хгч и прогик, и если что может начать пить дюфастон или утрожестан. Побольше сейчас отдыхать, никаких нервов и настрой конечно на положительный результат!;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Сложно на положительный настроится . Мало того что тонус . Так вчера еще и понос странный какой-то начался , извиняюсь за подробности , голова кружится и тошнит . Токсикоза у меня не было . У меня за пару дней до того как я узнала о ЗБ тоже был , хотя может он к ней отношения и не имеет :-/

*Pupsik* 25.10.2011 14:36

[QUOTE=Oduvanchik;4139364]Сложно на положительный настроится . Мало того что тонус . Так вчера еще и понос странный какой-то начался , извиняюсь за подробности , голова кружится и тошнит . Токсикоза у меня не было . У меня за пару дней до того как я узнала о ЗБ тоже был , хотя может он к ней отношения и не имеет :-/[/QUOTE]

забудь что было тогда. Сейчас совсем другая Б. у меня в 1 тоже не было токса, а в эту до 18 недель был. В 1 Б я мучилась с запорами(сори конеш) а в эту ну просто надо следить что ем иначе сразу понос(еще раз сори). Все Б разные. Давай прекращай хандру, сдай анализы, сходи к врачу и в конце концов, ты должна быть сильной и бороться за малыша, а без настроя как это сделать? Давай соберись! Все будет хорошо!:girl_in_love:

Oduvanchik 25.10.2011 14:40

[QUOTE=Pups86;4139395]забудь что было тогда. Сейчас совсем другая Б. у меня в 1 тоже не было токса, а в эту до 18 недель был. В 1 Б я мучилась с запорами(сори конеш) а в эту ну просто надо следить что ем иначе сразу понос(еще раз сори). Все Б разные. Давай прекращай хандру, сдай анализы, сходи к врачу и в конце концов, ты должна быть сильной и бороться за малыша, а без настроя как это сделать? Давай соберись! Все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку :girl_in_love:
К врачу завтра иду , страшно до ужаса . Столько себе уже напридумывала .

*Pupsik* 25.10.2011 14:45

[QUOTE=Oduvanchik;4139434]Спасибо за поддержку :girl_in_love:
К врачу завтра иду , страшно до ужаса . Столько себе уже напридумывала .[/QUOTE]

Вот это самое плохое, мысли наши! разговаривай с малышом, расскажи как ты его любишь, и ждешь. Я думаю все будет хорошо. Верь в это.;) :girl_in_love:

Nasя 25.10.2011 14:57

Здравствуйте, девочки
Была на повторном УЗИ...срок почти 8 недель. Поставили угрозу. Тонус.
Я вот ничего не чувствую....может ли быть такое? Просто может из-за того, что датчик внуть вводили, матка в тонус пришла?
Посоветуйте, у кого такие же проблемы были?

*Pupsik* 25.10.2011 15:05

[QUOTE=Nasя;4139559]Здравствуйте, девочки
Была на повторном УЗИ...срок почти 8 недель. Поставили угрозу. Тонус.
Я вот ничего не чувствую....может ли быть такое? Просто может из-за того, что датчик внуть вводили, матка в тонус пришла?
Посоветуйте, у кого такие же проблемы были?[/QUOTE]

может и из-за датчика, а может и угроза, а может просто особенность организма. А врач что говорит, препараты назначил какие-нибудь?

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.