![]() |
[QUOTE=Мария Joy;3942688]он его сосет,высосет весь сок и выплевывает... на блендере если только перемешать,но тоже не всегда ест... я правда спасаюсь картошкой,перемешаю и вроде нормуль... а в чистом виде никак.[/QUOTE]
мы тоже частенько прячем мясо в супах, картошке :girl_haha: |
не,ну я тоже его прячу)))) мясо кушать надо!
а как вы к "рыбным" банкам относитесь? тоже Г ? мой просто рыбу тоже не алё((( супчик рыбный кушает,а рыбку нет... Ну и на рыбе я честно особо не настаиваю... для разнообразия. |
[QUOTE=Мария Joy;3942780]не,ну я тоже его прячу)))) мясо кушать надо!
а как вы к "рыбным" банкам относитесь? тоже Г ? мой просто рыбу тоже не алё((( супчик рыбный кушает,а рыбку нет... Ну и на рыбе я честно особо не настаиваю... для разнообразия.[/QUOTE] Есенено. Все, что долго храниться и без холодильника Г;) |
[QUOTE=Катринк@;3942881]Есенено. Все, что долго храниться и без холодильника Г;)[/QUOTE]
Согласна :) Но иногда приходится давать ;) |
Ой, а вот кстати рыбу моя ест лучше чем мясо! Летом на даче купили окуня, разделали, обваляли в муке и пожарили... Дочка так выпрашивала! Не успокоилась пока пол куска не умяла )))))))) Естессно ей без панировки давали, чистое филе. С тех пор я частенько стала готовить рыбку )))))
|
Мы рыбу даем вместе с картофельным пюре. Очень любит :)
|
А мы вот я заметила вообще пюрешки не очень как-то любим... Картошку кусочками ест, а в виде пюре не любит. Хоть я и с маслом и сметаной делаю, а видимо все равно к нёбу прилипает
|
[QUOTE=Мелинда;3943089]А мы вот я заметила вообще пюрешки не очень как-то любим... Картошку кусочками ест, а в виде пюре не любит. Хоть я и с маслом и сметаной делаю, а видимо все равно к нёбу прилипает[/QUOTE]
Всмысле прилипает? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943104]Всмысле прилипает?[/QUOTE]
Ну картошка она же клейкая... Я молоко не добавляю когда пюре делаю, поэтому оно видимо очень крутым получается. А если кусочками порубить картошку, с маслицем и сметанкой, дочке нравится :) |
Я вообще картоху в молоке варю, потом туда еще масло сливочное. Ммммммммм........ вкусняшка :)
|
[QUOTE=Мелинда;3942664]А кусочками мясо не лопает? Моя отказывалась и от баночного мяса, и от собственноручно сваренного и перемолотого блендером, а вот просто отварное маленькими кусочками уплетала и до сих пор уплетает за обе щеки!
Но вообще мы тоже не мясные, я всю беременность на овощах и фруктах просидела, от мяса вообще отвернуло... Сейчас наблюдаю все эти пристрастия у дочки :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так беременюшкой от мяса воротило,тока шашлык был исключением я его просто обожаю:puz: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943778]Я вообще картоху в молоке варю, потом туда еще масло сливочное. Ммммммммм........ вкусняшка :)[/QUOTE]
Я один раз малая увидела,как тетка моя молоко в пюре налила...так я в гостях до сих пор его не ем...(Я молочно вообще не ем):) |
А я наоборот ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943856]А я наоборот ;)[/QUOTE]
Ну,да на вкус и цвет,как говорится:girl_haha: |
А что вы сейчас кушаете?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3943887]А что вы сейчас кушаете?[/QUOTE]
Кушаем смеську,каши,печенько,овощное пюре с фрикаделькой,пюре яблочное,сок чай.ну и так,что я ем,то и ей даю |
[QUOTE=Juli:-);3943972]Кушаем смеську,каши,печенько,овощное пюре с фрикаделькой,пюре яблочное,сок чай.ну и так,что я ем,то и ей даю[/QUOTE]
Фрикаделька мне кажется рановато...ну смотри сама, ты мама:) |
[QUOTE=Катринк@;3945117]Фрикаделька мне кажется рановато...ну смотри сама, ты мама:)[/QUOTE]
Если без фрикадельки,то пюре овощное можно и не приносить,будет плеваться ним%-0 Приходится хитрить:) |
Мы на баночном пюре сидим. мне гастроэнтеролог сказала так кормить. хотя и сама так думала. удобно и быстро.
|
[QUOTE=Juli:-);3945159]Если без фрикадельки,то пюре овощное можно и не приносить,будет плеваться ним%-0 Приходится хитрить:)[/QUOTE]
Мясная девочка:girl_haha: |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |