![]() |
[QUOTE=~LadyBriliant~;2874610]она жесткая, перед родами размягчается ;)[/QUOTE]
спасибо...Буду знать....:girl_in_love: |
Да не за что :) Я просто была помешана во время Б, все переживала, вот и выучила :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;2874688]Да не за что :) Я просто была помешана во время Б, все переживала, вот и выучила :)[/QUOTE]
Да,мы все такие наверно....немного помешанные,когда ждеи и переживаем:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2874445]По цвету, кажется%-0 . Она должна быть синюшной...
Желаю все-таки бебика:) . А тест что говорит?[/QUOTE] тест вот сегодня показал 1 полосочку, так что увы((значит это все таки месячные такие были.. Но ничего, будем стараться))теперь жду 29 числа, буду мои гормончики готовы, посмотрим,что там, надеюсь, что все норм:connie_1: |
[QUOTE=milka9;2875033]тест вот сегодня показал 1 полосочку, так что увы((значит это все таки месячные такие были..
Но ничего, будем стараться))теперь жду 29 числа, буду мои гормончики готовы, посмотрим,что там, надеюсь, что все норм:connie_1:[/QUOTE] Не расстраивайся! все обязательно получиться!!! апччхиииииииии на тебя!!! Попроси у Деда Мороза)) он точно исполнит твое желание!! ;) так что удачи и терпения тебе! давайе старайтесь и все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2887259]Не расстраивайся! все обязательно получиться!!! апччхиииииииии на тебя!!!
Попроси у Деда Мороза)) он точно исполнит твое желание!! ;) так что удачи и терпения тебе! давайе старайтесь и все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Angelina, Спасибо тебе огромное!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно попросим у него детку))))и сами будем ооочень стараться!!!! |
[QUOTE=milka9;2887344]Angelina, Спасибо тебе огромное!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обязательно попросим у него детку))))и сами будем ооочень стараться!!!![/QUOTE]
Наше желание он исполнил)) еще даже до Нового Года! так что теперь держу за тебя кулачки! давайте старайтесь !:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Angelina_exclusive;2887633]Наше желание он исполнил)) еще даже до Нового Года! так что теперь держу за тебя кулачки! давайте старайтесь !:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое)) а у меня как раз по иронии О 31 числа))) вот мы как раз постараемся)) будем надеяться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:hysteric: мдаааа... вот тебе и ирония.. у меня 31 месячные начались!! и это на 16ДЦ!!!!
|
[QUOTE=milka9;2902405]:hysteric: мдаааа... вот тебе и ирония.. у меня 31 месячные начались!! и это на 16ДЦ!!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Точно месячные? У меня было несильное кровотечение после ПА два дня подряд. Но это так происходила О.[/COLOR] |
[QUOTE=Оляньк@;2902413][COLOR="Blue"]Точно месячные? У меня было несильное кровотечение после ПА два дня подряд. Но это так происходила О.[/COLOR][/QUOTE]
мне кажется это М были, потому что мне было оч плохо и они были ну оооооч обильные!!!!! я уж думала если будет сильнее буду наверное врачам звонить(((( сейчас,слава богу потише:-/ |
[QUOTE=milka9;2902415]мне кажется это М были, потому что мне было оч плохо и они были ну оооооч обильные!!!!! я уж думала если будет сильнее буду наверное врачам звонить(((( сейчас,слава богу потише:-/[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]А к врачу желательно попасть. Ведь М на 16-й ДЦ - это ненормально![/COLOR] |
я там и так 2 дня назад была. пью циклодинон и вит Е. потому что в том цикле у меня вместо М была мазня на 33 ДЦ.. мы вообще подумали,что это ИК....думали беременна.. взяли кровь - оказалось нет. и гормончики все в порядке. оч странно это все. , А теперь вот на 16 ДЦ... интересно, из-за чего может быть такой сбой
|
[QUOTE=milka9;2902452]я там и так 2 дня назад была. пью циклодинон и вит Е. потому что в том цикле у меня вместо М была мазня на 33 ДЦ.. мы вообще подумали,что это ИК....думали беременна.. взяли кровь - оказалось нет. и гормончики все в порядке. оч странно это все. , А теперь вот на 16 ДЦ... интересно, из-за чего может быть такой сбой[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Я не могу советовать, я не врач. Но ситуация неординарная. Лишний раз пойти к врачу не помешает.[/COLOR] |
[QUOTE=milka9;2902452]я там и так 2 дня назад была. пью циклодинон и вит Е. потому что в том цикле у меня вместо М была мазня на 33 ДЦ.. мы вообще подумали,что это ИК....думали беременна.. взяли кровь - оказалось нет. и гормончики все в порядке. оч странно это все. , А теперь вот на 16 ДЦ... интересно, из-за чего может быть такой сбой[/QUOTE]
у меня однажды на 21ДЦ начались следующие М, и были достаточно обильные, я даже забеспокоиться успела, кончатся ли вообще. Свой цикл длинный. Скорее всего, сбой, в моём случае из-за дюфастона, который я пила в предыдущем цикле. А вообще может быть та мазня на 33ДЦ была не М, тогда у тебя получается вовсе не 16ДЦ? |
ох блииииин...может и так.....мож это такая "кровавая " овуляция была...фиг знает...какой кошмар
|
Мазня от приема циклодинона,не стоит обращать внимания,а вот врачу рассказать стоит. |
[QUOTE=milka9;2902405]:hysteric: мдаааа... вот тебе и ирония.. у меня 31 месячные начались!! и это на 16ДЦ!!!![/QUOTE]
Может вам не подходит циклодинон? |
[QUOTE=Elena&Viktor;2903883]Может вам не подходит циклодинон?[/QUOTE]
врач в курсе, но она сказала, что все это не от этого. сказала пока пить. этот цикл попью...посмотрим |
вот меня вопрос такой интересует: может ли ИК совпадать с началом М?
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |