![]() |
мы обогреватель купили,теперь жара дома.сын даже когда холодно было одеяло сбрасывал с себя.
|
[QUOTE=Sergeevna;2285064]Всем привет! А я вот о такой собаке мечтаю [url]http://foto.rambler.ru/users/natali4624/1/it1/[/url]
[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: Красивый собакер! |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2287189]мы обогреватель купили,теперь жара дома.сын даже когда холодно было одеяло сбрасывал с себя.[/QUOTE]
привет Юлишна правда как давно ты не появлялась. рассказывай как дела. |
а мы на дачу ездили, старшего день рождения справляли.
мне не вериться что уже прошло 13лет:girl_pinkglassesf: |
привет!сегодня решили сыну день игрушек устроить.счастья было... набрал он их полные ходунки(хотя в Мишином случае бегунки).еще и за коробками от игрушек тянулся.за ктейкой нашим стареньким бегает.tatjanka поздравляю с днем рождения сынульки! такой взросляк,13 лет!!! теперь я знаю,что дни рождения это больше мамин праздник.что то я отвыкла от "пузяки".не понимаю теперь где болталки а где по темам.
|
всем приветик !!!! как дела ???
А у нас все болеют сын простыл я по женски |
Девочки, привет. Кто болеет, желаю скорейшего выздоровления!
|
Привет всем девочки
Светланка выздоравливайте скорее Юлишна-красотулишна вы молодцы, я уже тоже хочу в ходунки скорее своего сынульку посадить. Хотя куда тороплюсь? Вырастит и убежит жить отдельно:( Лика как у тебя дела? |
наш доктор говорит нельзя ходунками пользоватся.позвоночник кривится.но у Медведя теперь любимое занятие в ходунках гонять,его с них не вытащищ.понимает что свобода,хоть кота тирань,хоть в шкафы лезь.руки то свободные для шалостей.самое смешное когда он задирает руки вверх и несется по квартире с визгом.ну вот как я жила без него???
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2305570]наш доктор говорит нельзя ходунками пользоватся.позвоночник кривится.но у Медведя теперь любимое занятие в ходунках гонять,его с них не вытащищ.понимает что свобода,хоть кота тирань,хоть в шкафы лезь.руки то свободные для шалостей.самое смешное когда он задирает руки вверх и несется по квартире с визгом.ну вот как я жила без него???[/QUOTE]
вообще нельзя ходунками пользоваться?:-! или до какого-то возроста? |
можно, но ненадолго садить.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2305615]можно, но ненадолго садить.[/QUOTE]
Юлишна ты че не спишь? я вот что-то тоже сегодня засиделась. Дети спят уже давно. Завтра вставать в 7-00 |
я если в определенный момент не лягу,то потом до 4 утра по квартире слоняться буду.ты чего так рано встаешь?кто из сынков так рано тебя поднимает?
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2305890]я если в определенный момент не лягу,то потом до 4 утра по квартире слоняться буду.ты чего так рано встаешь?кто из сынков так рано тебя поднимает?[/QUOTE]
Надо старшего в поликлиннику сводить. Что- то голова у него часто болит. Сегодня с утра в школу не пошел. Я дала ему цитрамон и дала выспаться. Но и а 12 часов боль не прошла. Пошли в поликлиннику. Наша доктор до 12-00 работала. В регистратуре сказали идите в дежурному врачу. Дежерный нас не приняла. И только через заведующую нас приняла другая врач. Сказала надо обследоваться, вот пойдем завтра к 8-00 |
[QUOTE=tatjanka;2305942]Надо старшего в поликлиннику сводить. Что- то голова у него часто болит. Сегодня с утра в школу не пошел. Я дала ему цитрамон и дала выспаться. Но и а 12 часов боль не прошла. Пошли в поликлиннику. Наша доктор до 12-00 работала. В регистратуре сказали идите в дежурному врачу. Дежерный нас не приняла. И только через заведующую нас приняла другая врач. Сказала надо обследоваться, вот пойдем завтра к 8-00[/QUOTE]
вы в каком районе живете? |
[QUOTE=tatjanka;2304965]Лика как у тебя дела?[/QUOTE]
Привет. Дел то никаких у меня, всё работа только, да вязание. :girl_haha: Сегодня 28 ДЦ, 14 ДПО...ждёмс. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2306139]вы в каком районе живете?[/QUOTE]
В Советском. |
Хочу похвастаться. Олежка с удовольствием стал ходить в бассейн. И нырять для него стало игрой. Я так рада:))) . Вот сейчас спит после бассейна сладко сладко:connie_33:
А еще сынулька совсем перестал требовать соску. Вот не знаю хорошо это или плохо. Может рано еще |
я почему то думала в ленинском.
у вас в бассейне индивидуальная чаша или общая?хотела Мишу записать в бассейн а у нас группы до 8 лет.и в саму чашу родители с детьми залазят.их ни кто не проверяет,только чтоб грибковых не было. |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2308370]я почему то думала в ленинском.
у вас в бассейне индивидуальная чаша или общая?хотела Мишу записать в бассейн а у нас группы до 8 лет.и в саму чашу родители с детьми залазят.их ни кто не проверяет,только чтоб грибковых не было.[/QUOTE] Мы ходим в "Дельфин" там отдельные ванночки для детей. Купаются только детки. Нам очень нравиться |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |