![]() |
[QUOTE=karavashka;4665588]ну скучаю потому как[B] хочется уже еще за одной лялечкой идти[/B]:) что от М еще пару лет отдохнуть за одно:)[/QUOTE]
вот-вот...и я из-за этого же злюсь на сбитый цикл! |
[QUOTE=Галюся;4666465]вот-вот...и я из-за этого же злюсь на сбитый цикл![/QUOTE]
Так может уже Б? |
[QUOTE=Ishka;4666526]Так может уже Б?[/QUOTE]
:-/ неа :( два теста с надеждой замочила...одна полоска:( |
[QUOTE=Галюся;4667346]:-/ неа :( два теста с надеждой замочила...одна полоска:([/QUOTE]
Ну, не расстраивайся, значит рано ещё, организм не готов... |
В первый раз пришли когда сыну полтора года было (кормила до 2-х). И сейчас пока нет, доче 1,6
|
[QUOTE=Ishka;4668143]Ну, не расстраивайся, значит рано ещё, организм не готов...[/QUOTE]
о, сегодня утром явились! правда как овуляцию по ним теперь ловить, ума не приложу :-/ , хоть на каждый день цикла тест на О делай... |
[QUOTE=Галюся;4669102]о, сегодня утром явились! правда как овуляцию по ним теперь ловить, ума не приложу :-/ , хоть на каждый день цикла тест на О делай...[/QUOTE]
а может не О ловить, а каждый день стараться и надеяться?:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4669479]а может не О ловить, а каждый день стараться и надеяться?:girl_haha:[/QUOTE]
каждый день ))):girl_haha: ну...думаю мужа такой марафон не совсем устроит:girl_haha: |
[QUOTE=Галюся;4671728]каждый день ))):girl_haha: ну...думаю мужа такой марафон не совсем устроит:girl_haha:[/QUOTE]
ну так это же на пользу дела;) так что надо, Федя, надо:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4672108]ну так это же на пользу дела;)
так что надо, Федя, надо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну да только сына куда девать... |
[QUOTE=Галюся;4674253]:girl_haha: ну да
только сына куда девать...[/QUOTE] баиньки класть в уютную кроватку, пока родители заняты выполнением важной миссии;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4675253]баиньки класть в уютную кроватку, пока родители заняты выполнением важной миссии;)[/QUOTE]
:-D он в своей кроватке больше получаса не спит :( а что касается темы...читала, что после родов М проходят менее болезненно, чем до...может в целом и так, но болевые ощущения в пояснице ни с чем не сравнимы...УЖАС как болит:( |
[QUOTE=Галюся;4678081]:-D он в своей кроватке больше получаса не спит :(
а что касается темы...читала, что после родов М проходят менее болезненно, чем до...может в целом и так, но болевые ощущения в пояснице ни с чем не сравнимы...УЖАС как болит:([/QUOTE] по теме:) где-то читала, что в первые М ывает еще продолжает матка сокращаться, особенно если КС было и грудью не кормила, вроде как это должно пройти и следующее будут уже легче проходить не спешите, все еще восстановится год после родов - период восстановления, а у некоторых еще больше:) |
[QUOTE=Галюся;4678081]:-D он в своей кроватке больше получаса не спит :(
[B]а что касается темы...читала, что после родов М проходят менее болезненно, чем до...может в целом и так, но болевые ощущения в пояснице ни с чем не сравнимы...УЖАС как болит:([/QUOTE] [/B] ага, вообще не болезненные по сравнению с девичеством%-0 , а боль в пояснице фигня, по сравнению с сильными спазмами матки во время мес, кто испытал на себе знает;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4678758][/B]
ага, вообще не болезненные по сравнению с девичеством%-0 , а боль в пояснице фигня, по сравнению с сильными спазмами матки во время мес, кто испытал на себе знает;)[/QUOTE] ну у меня М были болезненными, но не на столько...у меня подруга во время М от боли даже пару раз в обморок падала. уменя такого не было, но про поясницу могу сказать, что я вот вчера вообще проснулась и часа два с кровати встать не могла, хорошо, что муж дома был, с мелким сидел, а то я как бабка старая ходила. |
[QUOTE=Галюся;4680854]ну у меня М были болезненными, но не на столько...у меня подруга во время М от боли даже пару раз в обморок падала. уменя такого не было, но про поясницу могу сказать, что я вот вчера вообще проснулась и часа два с кровати встать не могла, хорошо, что муж дома был, с мелким сидел, а то я как бабка старая ходила.[/QUOTE]
и я падала несколько раз помню один раз друг меня из маршрутки на руках нес меня в газельке выключило хорошо хоть мама моя дома была и идти там буквально метров 20 его самого после такого приключения чуть откачивать не пришлось:girl_haha: |
ну вот менее болезнеными стали..но увеличились на два дня.в целом цикл уменьшился. и обильные ужас просто:(Надеюсь спустя какое то время все придет в норму
|
[QUOTE=Галюся;4663374]у меня с цикл вообще капец как сбился. поли первые 5 января и до сих пор вторых нет...это уже считайте полтора месяца[/QUOTE]
вот и у меня вторых что-то нет..аж подозрительно..ждать не ждать :-[ ] :-D |
[QUOTE=Oka;4685261]вот и у меня вторых что-то нет..аж подозрительно..ждать не ждать :-[ ] :-D[/QUOTE]
:) ну у меня уже пошли))) хотя если бы это была Б я бы только обрадовалась))) |
У меня начались, когда Ясеньке был годик.:connie_feedbaby:
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |