![]() |
[QUOTE=Мелинда;1494655]Мдям... Только почему-то как правило не сыновья помогают родителям в старости, а родители до старости детям помогают. Будем надеяться, что у нас будет не так ))[/QUOTE]
ага..точно... ну мужики наивные люди :girl_haha: |
Я тут своего уже практически убедила, что лучше будет, если у нас первой девочка родится, а вторым мальчик ))))) Мол девочка подрастет, для нее любимая игра в дочки-матери будет. А тут как раз и братик подоспеет, так нам подмога будет в виде дочери )))))))))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1494166]А я вместо баночек для анализов покупаю пюре детское разное фруктовое. И полезно, и потом нужна баночка))))[/QUOTE]
а мне баночки в консультации бесплатно выдают, на след раз:) |
[QUOTE=**Таня**;1494696]а мне баночки в консультации бесплатно выдают, на след раз:)[/QUOTE]
О_о ))) а ты в какой консультации..какого района?:) скажи ка, питерский товарищ:girl_haha: Привет кстати:) я Вика :connie_1: |
[QUOTE=vivivivi;1494705]О_о ))) а ты в какой консультации..какого района?:) скажи ка, питерский товарищ:girl_haha:
Привет кстати:) я Вика :connie_1:[/QUOTE] Привет!:) Я в Приморском р-не живу, консультация №40 |
Кстати по поводу снов....сегодня мне приснилось, что я беременна двойней:-D девочка и мальчик....я в панике начинаю думать КАК я буду с такой здоровой коляской по магазинам ходить и вообще как их рожать, И ВООБЩЕ.....ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ :-D проснулась, мужу рассказала, а он говорит....ну вот, и себе и мне угодила бы...он то опять мальчика хочет:bcool:
|
[QUOTE=**Таня**;1494726]Привет!:)
Я в Приморском р-не живу, консультация №40[/QUOTE] Ой:) я муШу ща грю-прикинь баночки выдают...не то, что нам...он - может она в приморском районе живет:) экстрасенсы:-D А я с Васьки:) |
[QUOTE=vivivivi;1494739]Ой:) я муШу ща грю-прикинь баночки выдают...не то, что нам...он - может она в приморском районе живет:) экстрасенсы:-D
А я с Васьки:)[/QUOTE] :-D :-D :-D интересно, почему он так подумал?:-D :-D :-D ага, я видела, что с Васьки...читала выше;) |
[QUOTE=**Таня**;1494733]Кстати по поводу снов....сегодня мне приснилось, что я беременна двойней:-D девочка и мальчик....я в панике начинаю думать КАК я буду с такой здоровой коляской по магазинам ходить и вообще как их рожать, И ВООБЩЕ.....ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ :-D проснулась, мужу рассказала, а он говорит....ну вот, и себе и мне угодила бы...он то опять мальчика хочет:bcool:[/QUOTE]
Ого...3его и опять мальчика хочет?:) надо бы девочкой разбавить компанию Вам:) |
[QUOTE=vivivivi;1494747]Ого...3его и опять мальчика хочет?:) надо бы девочкой разбавить компанию Вам:)[/QUOTE]
да, именно хочет парня.......а я девочку ооооочень хочу....у меня кобелиное царство вокруг...даже собака кобель:( |
[QUOTE=**Таня**;1494746]:-D :-D :-D интересно, почему он так подумал?:-D :-D :-D
ага, я видела, что с Васьки...читала выше;)[/QUOTE] Вот уж не знаю...не колится:-D [QUOTE=**Таня**;1494752]да, именно хочет парня.......а я девочку ооооочень хочу....у меня кобелиное царство вокруг...даже собака кобель:([/QUOTE] Пожелаю тебе девочку:girl_in_love: Я тоже очень девченку хочу:) и мама и сверковь тоже...а муж за парня...я говорю-с чем связан выбор?...сам не знает:) А вообще..у нас первенец...так что я особо не цыклюсь на поле:girl_haha: Просто мы с мамой мальчиков не умеем готовить:-D :-D :-D у нас кругом девочки |
[QUOTE=**Таня**;1494752]да, именно хочет парня.......а я девочку ооооочень хочу....у меня кобелиное царство вокруг...даже собака кобель:([/QUOTE]
Вот вот и мой туда же. И 2 кота ,точно кобелиное царство. |
[QUOTE=vivivivi;1494777]Вот уж не знаю...не колится:-D
Пожелаю тебе девочку:girl_in_love: Я тоже очень девченку хочу:) и мама и сверковь тоже...а муж за парня...я говорю-с чем связан выбор?...сам не знает:) А вообще..у нас первенец...так что я особо не цыклюсь на поле:girl_haha: Просто мы с мамой мальчиков не умеем готовить:-D :-D :-D у нас кругом девочки[/QUOTE] Спасибки, пока еще надеюсь....до следующего УЗИ:) :-D могу тебе сказать, что рецепт приготовления мальчиков гораздо более прост, чем рецепт девочек;) А я первенца хотела только парня, категорически....второго, как-то все равно было, но имя только мальчишеское было, а сейчас только для девочки есть имя....для мальчика ну ничего в голову не идет:girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;1494780]Вот вот и мой туда же. И 2 кота ,точно кобелиное царство.[/QUOTE]
:girl_haha: муж тоже мальчика хочет? |
Танюша с неделькой тебя и спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=олёнка;1494809]Танюша с неделькой тебя и спасибо за поздравления![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: У тебя вчерась неделька была, тож поздравляю, хоть и с запозданием;) У тебя деточка уже пинается? |
[QUOTE=**Таня**;1494795]:girl_haha: муж тоже мальчика хочет?[/QUOTE]
Мы все о девочке говорили,а на первом УЗИ сказали,вроде мальчик. Дак мой довольнючий. А вот сына хочет девочку,даже странно. |
[QUOTE=**Таня**;1494817]Спасибочки:girl_in_love: У тебя вчерась неделька была, тож поздравляю, хоть и с запозданием;) У тебя деточка уже пинается?[/QUOTE]
Да,ровно в 18 начал.Такие маленькие пиночки,когда на спине лежу и сижу.Девчонки пишут у них так рано пинаться начинают15-16 недель и это первые детки ,незнаю путают может с газами!?Завтра иду ко врачу,наверно ругаться на меня будет,ем много живот уже большой. |
[QUOTE=Natasa;1494829]Мы все о девочке говорили,а на первом УЗИ сказали,вроде мальчик. Дак мой довольнючий. А вот сына хочет девочку,даже странно.[/QUOTE]
мне младшенький тут сказал, .......мам, тебе не кажется, что ты как бы чуть-чуть беременна?:-D я говорю...с чего ты взял?.....потом спрашиваю, .....а если и вправда беременна?....рожу тебе братика или сестричку.......неееееет, говорит, только не братика.....сестричку хочу, буду ее баловать, заберу ее в свою комнату и все ей разрешать буду:-D :-D :-D |
[QUOTE=олёнка;1494853]Да,ровно в 18 начал.Такие маленькие пиночки,когда на спине лежу и сижу.Девчонки пишут у них так рано пинаться начинают15-16 недель и это первые детки ,незнаю путают может с газами!?Завтра иду ко врачу,наверно ругаться на меня будет,ем много живот уже большой.[/QUOTE]
а мне кажется, что уже чувствую...не сильные, конечно...не шевелюшки прям, а так, ковыряшки и то не частые:) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |