![]() |
[QUOTE=Tanini;1588575]Приветик Танюш!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@ пускай звонят и зовут такого ценного специалиста!!!!:))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!:) :) :) :) Но я пока учусь,мне еще год,поэтому работа еще не по специальности,работала менеджером до этого,но сократили:) :) :) |
[QUOTE=Ёлка;1588607]Тань, может после консультации всё и впрямь будет видно. Я верю в вас.[/QUOTE]
Возможно конечно,спасибки моя...Я знаешь уже успокоилась будь что будет, так или иначе будем действовать по ситуации:girl_haha: Расскажи как съездила? с кем ездила? виды отпад!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нимфочка;1588259]Всё будет хорошо, помню, как я тоже очень старалась держаться, но после первого тестика с елезаметной полосочкой готова была каждый час делать, что б динамику увидеть - вот тогда крышу сносить начинает...
А ты обязательно-обязательно в этот раз заветную вторую полосочку увидишь яркую-яркую!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Солнышко, спасибо тебе большое! Хочу чтоб у меня крышу снесло именно по этому поводу :girl_haha: А ЭТО ВАМ С МАЛЫШИКОМ [URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Таня!!!;1588621]Спасибо!!!:) :) :) :) Но я пока учусь,мне еще год,поэтому работа еще не по специальности,работа менеджером до этого,но сократили:) :) :)[/QUOTE]
Ничего страшного, всему свое время, главное не сидеть сложа руки;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1588265]Девочки, приветик!
я только вот сейчас отошла от ужаса... у меня брат ехал в метро на Парке Культуры.. Слава Богу в другом вагоне!! мы пока не могли до него дозвонится чуть с ума не сошли.... он как вышел - сразу нам набрал...[/QUOTE] Приветик! Прям в этом поезде??? Ужас! Хорошо, что все обошлось!!! |
[QUOTE=Tanini;1588624]Возможно конечно,спасибки моя...Я знаешь уже успокоилась будь что будет, так или иначе будем действовать по ситуации:girl_haha:
Расскажи как съездила? с кем ездила? виды отпад!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхала с подругами, вылет из Москвы задержали на 12 часов. Отель хороший, семейный больше. Русских небыло, одни англичане. Плавали, ныряли, валялись на пляже, ездили на острова. Очень понравилось!!! Только очень мало, получилось 5 ночей =( |
[QUOTE=Ёлка;1588662]Отдыхала с подругами, вылет из Москвы задержали на 12 часов. Отель хороший, семейный больше. Русских небыло, одни англичане. Плавали, ныряли, валялись на пляже, ездили на острова. Очень понравилось!!! Только очень мало, получилось 5 ночей =([/QUOTE]
Вот это да, а с чем связана задержка вылета ?:hysteric: как здорово!!!да маловато, мы тоже планируем стартануть хоть куда нибуууудь за границу, а как же муж отпустил? |
Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Хочушка;1588719]Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Привет ты из-за случившегося взрыва?:( |
[QUOTE=Tanini;1588685]Вот это да, а с чем связана задержка вылета ?:hysteric:
как здорово!!!да маловато, мы тоже планируем стартануть хоть куда нибуууудь за границу, а как же муж отпустил?[/QUOTE] Погодные условия =( Муж нормально отпустил, теперь сам прсится с другом =))) |
[QUOTE=Tanini;1588737]Привет ты из-за случившегося взрыва?:([/QUOTE]
Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Ёлка;1588755]Погодные условия =(
Муж нормально отпустил, теперь сам прсится с другом =)))[/QUOTE] А да да, пагодка была не очень.. У вас прям раздельный отпуск..мы пока не готовы к такому..по крайне мере я:bcool: |
[QUOTE=Хочушка;1588719]Девочки, мне так больно и страшно:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Привет!Что случилось? |
[QUOTE=Хочушка;1588768]Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Так это хорошо, отберут сильных спермиков и пустят к яйцеклетке прямиком они даже не будут проходить влагалище, а напрямую к ЯЦ, так что ты не растраивайся, все получится!!!;) |
[QUOTE=Хочушка;1588768]Это конечно ужасно!!!! но дело не в том..... похоже, что нам придется идти на ИИ.....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Ну не переживай...главное ,чтобы лялька получилась:) |
[QUOTE=Tanini;1588779]А да да, пагодка была не очень..
У вас прям раздельный отпуск..мы пока не готовы к такому..по крайне мере я:bcool:[/QUOTE] Блин... вот и 1ДЦ =( А про раздельный отпуск... я не пртив конечно, но сомневаюсь, что он без меня поедет, хотя я отпустила. |
[QUOTE=Ёлка;1588803]Блин... вот и 1ДЦ =(
А про раздельный отпуск... я не пртив конечно, но сомневаюсь, что он без меня поедет, хотя я отпустила.[/QUOTE] Машуль ну не растраивайся милая, скоро совсем скоро все получится!!! Мы же с тобой договорились в парке погулять, так и будет вот увидишь!!!;) Ты молодец, я бы не смогла:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;1588790]Так это хорошо, отберут сильных спермиков и пустят к яйцеклетке прямиком они даже не будут проходить влагалище, а напрямую к ЯЦ, так что ты не растраивайся, все получится!!!;)[/QUOTE]
Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric: а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray: даже не могу передать, что уменя на душе твориться..... |
[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray: даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE] Не вешай нос, мы девушки сильные, всё переживём! |
[QUOTE=Хочушка;1588839]Я абсолютно не была готова к такому повороту событий.... я просто даже не могу поверить в это.... просто я настолько была уверена, что все получиться... а если не получалось, то думала что дело в мне..., я всегда думала, что эти страшные истории про то как девочки годами не могут заБ и сколько они ходят про врачам, это на сникогда не коснется, а оказывается, что дело в муже..... бедненький мне его так жалко! он так расстроился..... мы так сильно хотим деток:hysteric:
а если нам сделают ИИ, и будет ВБ или ЗБ или я не смогу выносить ребеночка???:hysteric: :hysteric: а мы хотим минимум 3 деток!!!!! и что же это всю жизнь теперь ИИ делать???:cray: :cray: даже не могу передать, что уменя на душе твориться.....[/QUOTE] Не думай о плохом,все у вас получится,выносишь здоровых деток и родишь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |