Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Анет 16.04.2010 13:01

[QUOTE=Ярослава;1666361]Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...[/QUOTE]

так часто дело ведь не в паталогии плода раз не удержалось а в проблемах у самой женщины..может как раз-таки в этом прогестероне..

у многих больниц есть так называемая установка"естественный отбор"
но если знаешь свой организм маленко то стоит все-таки перестраховаться я думаю лишний раз

Nadya I 16.04.2010 13:02

[QUOTE=Ярослава;1666361]Точно! в первый день сразу 4 таблетки единовременно, а затем по 1 -3 раза в день! Вспомнила! Спасибо за подсказку! Только сама я вряд ли решусь пить без назначения...
Я писала, что моя врач считает, что, если до 9-10 недель удержалось , то только тогда стоит начинать сохранять, а до этого все должно быть естественно...[/QUOTE]

я пила по 200 мг в день по времени тончному. Потом когда на сохранение легла стала пить по 400 и еще чуть позже мне назначали для усиления так сказать сохранения 600 мг. т.е. Просто для профилактики обычно 200 назначают. Толька я пила утрожестан а не дюфастон. Его нельзя реко увеличивать и резко бросать ни в коем случае. Навверно вы знаете но я просто на всякий предупредить. Ростите здоровенькими :girl_in_love:

НИМФетка 16.04.2010 13:02

[QUOTE=Анет;1666395]так часто дело ведь не в паталогии плода раз не удержалось а в проблемах у самой женщины..может как раз-таки в этом прогестероне..

но если знаешь свой организм маленко то стоит все-таки перестраховаться я думаю лишний раз[/QUOTE]

согласна! сейчас мало кто может на ранних сроках без дифастона..

Nadya I 16.04.2010 13:04

[QUOTE=НИМФетка;1666409]согласна! сейчас мало кто может на ранних сроках без дифастона..[/QUOTE]

его просто всем подряд назначат. Вреда он особого не несет пэтому на "всякий случай" В идеале его назначают после сдачианализа на прогестерон.

Ярослава 16.04.2010 13:09

[QUOTE=Анет;1666350]тем более если в прошлый раз с ним, да возраст мне кажется без него не обойтись...сходите наверно к платному раз ваша Г не может вас вразумительно успокоить почему он вам не нужен или же все -таки прописать его

желаю чтоб все наладилось и животик перестало тянуть...:girl_in_love:[/QUOTE][B]Анет[/B], спасибо большое! Я постараюсь! В крайнем случае, на той неделе снова к ней пойду или в платную... Сейчас позвонила в частную клинику, на сегодня записи уже нет, только на понедельник... Так что, будем лежать...

vickusya_mamusya 16.04.2010 13:12

[QUOTE=Анет;1666395]так часто дело ведь не в паталогии плода раз не удержалось а в проблемах у самой женщины..может как раз-таки в этом прогестероне..

но если знаешь свой организм маленко то стоит все-таки перестраховаться я думаю лишний раз[/QUOTE]

как перестраховаться то?да и моя Г. в ЖК походу тоже за естественный отбор:-/ , сегодня к ней пойду посмотрим что она мне скажет

vickusya_mamusya 16.04.2010 13:17

девчат я в шоке, на днях сдала хг, в бланке написано придти в понедельник за рез-том, я знаю, что иногда они раньше делают, сейчас звоню спрашиваю, а она мне говорит, что у вас в бланке написано, я говорю про понедельник, она мне ну вот в понедельник и приходите.....я спрашиваю во сколько??она мне опять в бланке написано...я ей говорю, вам что сложно лишний раз повторить...я что его за бесплатно делаю (анализ) я в шоке от того, что этики общения ваще никакой нет, ужас

НИМФетка 16.04.2010 13:17

[QUOTE=vickusya_mamusya;1666465]как перестраховаться то?да и моя Г. в ЖК походу тоже за естественный отбор:-/ , сегодня к ней пойду посмотрим что она мне скажет[/QUOTE]

С естественным отбором мы бывымерли все!!!! от простого насмарка бы пол страны зимой на тот свет отправилисьбы!!! в нашей экологией ситуации нет места естественному отбору!!! а врачи такие просто халтурщики... ИМХО

LenKAA 16.04.2010 13:20

Приветик! Спасибо за поздравления!
[QUOTE=Регина;1664782]Всем приветик!!!
Ой как тут у вас!!! Лен, поздравляю с племяшей!!!:)))
Ярослава, ну вред от компа есть, т.к. многие проводят за ним очень много времени, а сидячий образ жизни вреден не только Б.....но если пользоваться им в меру, то наверное можно и без вреда))))[/QUOTE]
Спсаибо! На учёт меня еще не поставили, 4 мая явка, тогда, наверное и поставят.
[B]vickusya_mamusya[/B], добро пожаловать!

LenKAA 16.04.2010 13:23

[QUOTE=vickusya_mamusya;1665698]Я делала узи 14 апреля, нам 5 неделек, хотя если по последним М. считать тогда уже 6, если по зачатию то 4, а если по узи то 5)))))вот такой у меня малыш загадочный, мне кажется мальчик будет)))))след. узи рекомендовано в 12-14 недель, а я пока не знаю когда на след. пойду, сердцебиения пока не было, девчат у кого-нить молочница есть и как вы с ней боритесь, сегодня у себя её обнаружила((((([/QUOTE]

Я делала УЗИ в 5 нед 1день, всё соответствовало. У меня вот тоже ни с того, ни с сего молочница позавчера появилась %-0 до этого никогда не было.

vickusya_mamusya 16.04.2010 13:25

[QUOTE=НИМФетка;1666502]С естественным отбором мы бывымерли все!!!! от простого насмарка бы пол страны зимой на тот свет отправилисьбы!!! в нашей экологией ситуации нет места естественному отбору!!! а врачи такие просто халтурщики... ИМХО[/QUOTE]

ещё какие халтурщики, сегодня иду к ней, если че то не так будет, пойду в частную клинику, мне поворот таких событий тоже не нравится

Анет 16.04.2010 13:26

[QUOTE=vickusya_mamusya;1666465]как перестраховаться то?да и моя Г. в ЖК походу тоже за естественный отбор:-/ , сегодня к ней пойду посмотрим что она мне скажет[/QUOTE]

перестраховаться это спросить еще раз или к другому врачу....
так естественный отбор тоже разный повтрюсь не всегда же дело в паталогии

vickusya_mamusya 16.04.2010 13:28

[QUOTE=LenKAA;1666526]Я делала УЗИ в 5 нед 1день, всё соответствовало. У меня вот тоже ни с того, ни с сего молочница позавчера появилась %-0 до этого никогда не было.[/QUOTE]

Привеееееет,спасибо что радушно приняли меня тута))))) как узнала, что при Б. от молочницы помогает пимафуцин вроде, а там фиг знает:)

Анет 16.04.2010 13:29

[QUOTE=vickusya_mamusya;1666537]ещё какие халтурщики, сегодня иду к ней, если че то не так будет, пойду в частную клинику, мне поворот таких событий тоже не нравится[/QUOTE]

да сходи обязательно...:) желаю чтоб все удачно на приеме прошло и Г наконец дошло что ты вообще-то не просто так а БЕСПОКОИШЬСЯ и все знаешь.
если нет взаимопонимания тоже не расстраивайся врачи тоже не все одинаковые...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!:girl_in_love:

vickusya_mamusya 16.04.2010 13:30

[QUOTE=Анет;1666544]перестраховаться это спросить еще раз или к другому врачу....
так естественный отбор тоже разный повтрюсь не всегда же дело в паталогии[/QUOTE]

мне когда узи платно делали, она мне только про матку сказала, точнее про размеры и про горошинку мою, и все, ни про тонус, ааа, она даже про мой аднексид не сказала, во как...

LenKAA 16.04.2010 13:31

Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте! :) Это к тем у кого нет проблем серьёзных.
Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой :( Мама моя не помнит болела ли я ветрянкой, в моей карточке никаких записей про это. Я так боюсь заболеть... :(

Анет 16.04.2010 13:31

[QUOTE=vickusya_mamusya;1666565]мне когда узи платно делали, она мне только про матку сказала, точнее про размеры и про горошинку мою, и все, ни про тонус, ааа, она даже про мой аднексид не сказала, во как...[/QUOTE]

ну может у тебя нет все-таки тонуса а? РАЗ НЕ СКАЗАЛИ?

Анет 16.04.2010 13:33

[QUOTE=LenKAA;1666570]Девочки, я наверное, счастливая, что про Дюфастон вообще первый раз слышу. У меня тоже иногда потягивает живот, но я бы не хотлеа лишний раз себя пичкать всякими гормонами и таблетками. Если действительно есть показания (не хватает своих гормонов) тогда да, а просто так для перестраховки - не понимаю. Доверяйте своему организму, лишний раз не паникуйте! :) Это к тем у кого нет проблем серьёзных.
Я вот, знаете, чего боюсь, у меня брат - великовозрсатная детина 23 лет заболел ветрянкой :( Мама моя не помнит болела ли я ветрянкой, в моей карточке никаких записей про это. Я так боюсь заболеть... :([/QUOTE]

да в этом гормоне нет ничего вредного. это гормон Б

не волнуйся...просто будь на всякий случай осторожней!!!

НИМФетка 16.04.2010 13:34

[QUOTE=vickusya_mamusya;1666554]Привеееееет,спасибо что радушно приняли меня тута))))) как узнала, что при Б. от молочницы помогает пимафуцин вроде, а там фиг знает:)[/QUOTE]

я его на прошлой недели как раз попользовала... вроде помог. Мне Г сазала, что пимафуци на всех сроках назначают и что молочница при Б очень часто быват и запускать ее незя, а то до кесарева можно дозапускаться...

LenKAA 16.04.2010 13:36

[QUOTE=Анет;1666576]да в этом гормоне нет ничего вредного. это гормон Б

не волнуйся...просто будь на всякий случай осторожней!!![/QUOTE]

Не могу не волноваться. :-/ Мы живем в одной квартире. Как быть осторожней тоже не представляю:-[ ] Она ведь и называется "ветряная оспа" потому что распространяется как ветром! И инкубационный период у неё дней 10-12, так что если мне суждено заболеть, то я уже заболею :( Осталось просто ждать недели 2, и наблюдать.

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.