Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Статистика снов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514)

Viktoria26 23.08.2010 11:12

[QUOTE=VeraD;2161859]Я когда училась, мне такие сны часто снились перед получением стипендии.[/QUOTE]

[QUOTE=Prima_Vera;2161896]девочки, а мне в прошлом месяце снился сон, что я развожу прудик, круглый такой, сажаю водоросли, и они растут длинные и густые, и шевелятся. Потом кто-то запускает туда красивых рыбок, но они, бедняжки, все гибнут сразу же. А в этом месяце снились такие же рыбки, но живые, и одну из них муж клал себе в кошелёк![/QUOTE]

Кстати, есть мнение, что рыба снится к деньгам. И я, кстати, его придерживаюсь.

Tanchik 23.08.2010 11:30

Привет всем.

Так же как и все мечтаю о ребенке. Вчера приснился жуткий сон... Буд-то я беременная прохожу обследование узи и все такое, а мне говорят что у меня ребенок болен (что он в животе уже постарел)... я так стала рыдать что даже когда проснулась не могла успокоиться. Муж не поняв в чем дело стал распрашивать и успокаивать.... :-[ ]

А до этого снились сны что у меня родился ребенок. и я его то потеряю, то покормить забуду..

просто страшно...

Prima_Vera 23.08.2010 12:19

[QUOTE=Будущая мамочк@;2162494]у тебя паохоже было ИЗ, дай Бог чтобы сны сбылись:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;2162521]Абсолютоно согласна, ИЗ было :))) :))) :))) Пусть сон принесёт долгожданные // :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;2164888]Кстати, есть мнение, что рыба снится к деньгам. И я, кстати, его придерживаюсь.[/QUOTE]
Девочки! Какие ж вы все хорошие! В ИЗ верится слабо, т. к. старались не ахти как, так что наверно и правда к деньгам, но всё равно спасибо! Я уж и не надеюсь в этом Ц ни на что, расслабилась, а теперь буду опять признаки находить:girl_pinkglassesf:
А муж вдруг сегодня сказал, что ему сон приснился, что у нас есть маленький розовый говорящий слоник! И показал его, как буд-то на руках понянчил!
Скорее всего всё это очередные игры разума, последствия мыслей и бесед на тему планирования.
[QUOTE=Tanchik;2165013]Привет всем.

Так же как и все мечтаю о ребенке. Вчера приснился жуткий сон... Буд-то я беременная прохожу обследование узи и все такое, а мне говорят что у меня ребенок болен (что он в животе уже постарел)... я так стала рыдать что даже когда проснулась не могла успокоиться. Муж не поняв в чем дело стал распрашивать и успокаивать.... :-[ ]

А до этого снились сны что у меня родился ребенок. и я его то потеряю, то покормить забуду..

просто страшно...[/QUOTE]

Мне такие сны снились во время Б частенько: они ничего не значат, кроме того, что ты тревожишься о своих будущих детях. Мне снилось, что ребёночек со стеклянными глазками, и прочие ужасы, а когда родила (вполне здорового младенчика), в роддоме приснился сон, что я родила сразу семерых, и некоторых забыла в магазине!:-D

Viktoria26 23.08.2010 16:23

Пару дней назад я писала про свой сон, в котором будущий муж сказал, что мы больше не будем планировать, потому что денег на ребенка у нас нет. А сейчас я сделала тест и увидела //. Парадокс... Вот такие станности. И никаких рыб и детей. Кстати, это, наверно, единственный Ц планирования, в котором никаких таких "беременных" снов мне не снилось. Вот и верь в сны!

Сашкина конфетка 23.08.2010 21:33

[QUOTE=Viktoria26;2166934]Пару дней назад я писала про свой сон, в котором будущий муж сказал, что мы больше не будем планировать, потому что денег на ребенка у нас нет. А сейчас я сделала тест и увидела //. Парадокс... Вот такие станности. И никаких рыб и детей. Кстати, это, наверно, единственный Ц планирования, в котором никаких таких "беременных" снов мне не снилось. Вот и верь в сны![/QUOTE]

Ух, ты!!!!!!! Как здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПоздравляЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 23.08.2010 22:17

[QUOTE=Сашкина конфетка;2168507]Ух, ты!!!!!!! Как здорово!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПоздравляЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!! Скорешего запузячивания, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 23.08.2010 23:27

[QUOTE=Viktoria26;2166934]Пару дней назад я писала про свой сон, в котором будущий муж сказал, что мы больше не будем планировать, потому что денег на ребенка у нас нет. А сейчас я сделала тест и увидела //. Парадокс... Вот такие станности. И никаких рыб и детей. Кстати, это, наверно, единственный Ц планирования, в котором никаких таких "беременных" снов мне не снилось. Вот и верь в сны![/QUOTE]

Классно!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Viktoria26 24.08.2010 11:12

[QUOTE=VeraD;2169000]Классно!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя!

Викуля! 24.08.2010 11:30

Поздравляю, Викуля :girl_in_love:
Растите здоровенькими, легкой тебе Б :girl_in_love:
Ну вот наконец-то Вики начали пузатиться, может и мне скоро повезет :)

Сашкина конфетка 24.08.2010 11:58

[QUOTE=Viktoria26;2168715]Спасибки!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!! Скорешего запузячивания, лапуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Пусть у вас всё будет хорошо!!! :preg:

VeraD 24.08.2010 12:24

[QUOTE=Viktoria26;2170045]Спасибо! ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя![/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 24.08.2010 13:30

[QUOTE=Вика 345;2170162]Поздравляю, Викуля :girl_in_love:
Растите здоровенькими, легкой тебе Б :girl_in_love:
Ну вот наконец-то Вики начали пузатиться, может и мне скоро повезет :)[/QUOTE]
Повезет-повезет, обязательно повезет, и никак по-другому!!! А для верности АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, Викулечка, самым наизаразнейшим беремчатым чихом:)
[QUOTE=Сашкина конфетка;2170332]Спасибочки! Пусть у вас всё будет хорошо!!! :preg:[/QUOTE]

Спасибо за доброе пожелание!!! У вас тоже очень-очень скоро получится:preg: , держу @@@@@@@@@@@@!!!

Викуля! 24.08.2010 14:13

[QUOTE=Viktoria26;2170840]Повезет-повезет, обязательно повезет, и никак по-другому!!! А для верности АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя, Викулечка, самым наизаразнейшим беремчатым чихом:)

Спасибо за доброе пожелание!!! У вас тоже очень-очень скоро получится:preg: , держу @@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE]

Спасибо, тебе, солнышко, за чих большущее-прибольшущее :girl_in_love: Тезкин чих мне точно должен помочь :)))

Season 25.08.2010 10:27

Привет, девочки! А мне в прошлом месяце приснилось, что бабка повитуха (какие раньше были) пришла к нам в дом, посмотрела на меня и сказала, что я Б. До М. оставалось около недели, думала ну может все, может оно, а нет, задержка в 2 дня была и потом прям как шланжик открыли. Жалко было.

VeraD 26.08.2010 13:59

Я сегодня во сне рыбу ловила. И у меня это очень легко получалось. :girl_in_love:

Викуля! 26.08.2010 14:30

[QUOTE=VeraD;2181631]Я сегодня во сне рыбу ловила. И у меня это очень легко получалось. :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поймается рыбка :)))

VeraD 26.08.2010 14:38

[QUOTE=Вика 345;2181828]:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поймается рыбка :)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая. :girl_in_love: Очень-очень на это надеюсь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Викуля! 26.08.2010 14:50

[QUOTE=VeraD;2181900]Спасибо дорогая. :girl_in_love: Очень-очень на это надеюсь. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А какой ДЦ? Тестик когда мочить? :connie_1:

VeraD 26.08.2010 14:52

[QUOTE=Вика 345;2181992]А какой ДЦ? Тестик когда мочить? :connie_1:[/QUOTE]

После завтра должны М начаться. Тестик сегодня пойду куплю и завтра или после завтра сделаю.

Викуля! 26.08.2010 15:08

[QUOTE=VeraD;2182008]После завтра должны М начаться. Тестик сегодня пойду куплю и завтра или после завтра сделаю.[/QUOTE]

Ой, ну дождись уже 1-го дня задержки, чтоб наверняка жирные // были :)))
Пусть они бдут обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))) :girl_in_love:

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.