Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подгузники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Японские подгузники (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16759)

svetlanavik 13.09.2011 00:21

Гуны рулят!!!!!у нас трусы никаких нареканий:))) :))) :)))

ПИришка 13.09.2011 10:52

[QUOTE=Olya_sakura*;3942550]Ого! и такие бывают! Ни разу не видела... Надо покапаться в магазе...тоже хочется больших меррисов трусишками:)[/QUOTE]
Ага, покопайся!)) но их быстрее разбирают, чем от 7-14 кг например:)
[QUOTE=svetlanavik;3945359]Гуны рулят!!!!!у нас трусы никаких нареканий:))) :))) :)))[/QUOTE]
После того как я купила подделку гуников-я на них обиделась))) теперь нафиК их))

Olya_sakura* 13.09.2011 14:29

[QUOTE=ПИришка;3946165]Ага, покопайся!)) но их быстрее разбирают, чем от 7-14 кг например:) [/QUOTE]
Наверно поэтому я их нигде застать не могу...) Сегодня весь рынок прочесала - нетю(( Завтра по магазам пойдем :)))

Смумрик 15.09.2011 09:33

Меррисы !!!!
С рождения ими пользуюсь, вот уже на Льку перешли, трусиками. Единственное нарекание было, подтекали, но это сама виновата, не по размеру подгуз одевала.
А так, ни краснулички не было, тьфу тьфу. Крема и присыпки так и стоят не тронутые с этими подгузами они не пригодились

Лоли 26.09.2011 19:07

[QUOTE=Смумрик;3955619]Меррисы !!!!
С рождения ими пользуюсь, вот уже на Льку перешли, трусиками. Единственное нарекание было, подтекали, но это сама виновата, не по размеру подгуз одевала.
А так, ни краснулички не было, тьфу тьфу. Крема и присыпки так и стоят не тронутые с этими подгузами они не пригодились[/QUOTE]
Не по размеру - это в смысле маленького размера? Мы с первого дня купили Меррисы (самые маленькие, до 5кг), очень мне понравились по впитываемости и мягкости, но стали подтекать, я прям замучалась бодики стирать. Пачка кончилась, я не рискнула опять их брать, пришлось взять Памперс, но разница есть. Вот думаю может купить другой размер надо было?

Ирик 28.09.2011 17:18

Многие писали о том, что Меррисы протекают. Мы поэтому и перестали ими пользоваться. Протекают в любом размере.

Anna_Grin 28.09.2011 17:23

[QUOTE=Ирик;4016019]Многие писали о том, что Меррисы протекают. Мы поэтому и перестали ими пользоваться. Протекают в любом размере.[/QUOTE]

Мой сынуля какает так, что у нас и все остальные протекают до ушей...:-!
Но зато у от Меррисов у нас никогда нет натертостей и красноты.

Хотя, давно пора япошкам сделать на них резинку сзади и тогда им вообще цены не будет.

Лоли 28.09.2011 18:48

А у Муни есть резинка сзади? Хочу теперь их взять на пробу. Млин, Памперс эктив бэби мне вообще не понравились, плохо впитывают и по мягкости не сравнить с япошками. Кстати, и по цене разницы почти нет, если в инете заказывать.

Мелинда 28.09.2011 19:12

[QUOTE=Лоли;4016430]А[B] у Муни есть резинка сзади?[/B] Хочу теперь их взять на пробу. Млин, Памперс эктив бэби мне вообще не понравились, плохо впитывают и по мягкости не сравнить с япошками. Кстати, и по цене разницы почти нет, если в инете заказывать.[/QUOTE]

Есть! :)
А нам тут пришлось изменить япошкам с памперсами... Как-то мы уже брали их на пробу, обплевались и вернулись обратно к японским, но тут ситуация была такая, что дома оставалось 2 подгузника а нашего размера у япошек в магазинах нигде не было :( В общем я снова взяла пампы, но на этот раз памперс премиум кеа (до этого то ли слип энд плей брали, то ли эктив бейби). Сначала удивилась что упаковка памперсов раза в 2 меньше чем у япошек, а цена почти такая же. Однако придя домой и открыв пачку была приятно удивлена! Премиум кеа оказались абсолютно без запаха (а до этого мы брали другие памперсы и от них жутко несло сладковатым запахом, еле использовали их!), никаких раздражений писи или попы и они оказались тоньше японских! Я честно говоря была поражена этим фактом, т.к. мне казалось что тоньше япошек не бывает подгузов. Однако нашлись! Даже муж заметил что в этих памперсах дочка будто вообще без подгуза с голой попой :girl_haha: И впитываемость у них на 5 баллов. Но при всем этом в следующий раз я все равно возьму япошки, уж очень привыкла к ним! :)

Ирик 28.09.2011 23:52

[QUOTE=Anna_Grin;4016045]Мой сынуля какает так, что у нас и все остальные протекают до ушей...:-!
Но зато у от Меррисов у нас никогда нет натертостей и красноты.

[B]Хотя, давно пора япошкам сделать на них резинку сзади и тогда им вообще цены не будет.[/B][/QUOTE]

Это точно!!!!

ПИришка 29.09.2011 00:04

По поводу протек у меррисов)
Девочки, как бы написать то))) короче мальчиковские писюшки могут там в подгузе так направится, что писюкают в самый край подгуза, поэтому протечки в таких случаях будут при использовании любых подгузов, плюс вот мои так порой ноги задерут, что между подгузом и телом становится вентиляция)) при таком раскладе тоже протечка гарантируется)))

Я-ночка 29.09.2011 11:59

Купила Goo.N - понравились, пока ничего нигде не протекало)

Маруся i Alex 29.09.2011 12:17

Девочки, а где производят сейчас подгузники японские? Что на пачках написано?

ПИришка 29.09.2011 12:20

[QUOTE=Маруся i Alex;4019324]Девочки, а где производят сейчас подгузники японские? Что на пачках написано?[/QUOTE]

Сейчас глянула на меррисы написано-изготовитель Токио 103-8210, Япония.

Маруся i Alex 29.09.2011 12:25

[QUOTE=ПИришка;4019334]Сейчас глянула на меррисы написано-изготовитель Токио 103-8210, Япония.[/QUOTE]
Это ещё старую партию продают,интересно?

ПИришка 29.09.2011 12:29

[QUOTE=Маруся i Alex;4019370]Это ещё старую партию продают,интересно?[/QUOTE]

Вряд ли старую!%-0 Потому что вот в Питере например несколько месяцев назад( лето точно) было не купить меррисы от 12-22 кг-трусиками!!
И вот тока совсем недавно я снова узрела их в продаже)))

Я-ночка 29.09.2011 12:37

[QUOTE=ПИришка;4019334]Сейчас глянула на меррисы написано-изготовитель Токио 103-8210, Япония.[/QUOTE]там, кажется, только центральный офис компании находится, а не сам завод

Маруся i Alex 29.09.2011 12:37

[QUOTE=ПИришка;4019401]Вряд ли старую!%-0 Потому что вот в Питере например несколько месяцев назад( лето точно) было не купить меррисы от 12-22 кг-трусиками!!
И вот тока совсем недавно я снова узрела их в продаже)))[/QUOTE]
А это не опасно? Смотрела после катастрофы передачу,что даже машины продают радиоактивные((

Я-ночка 29.09.2011 12:42

[QUOTE=Маруся i Alex;4019444]А это не опасно? Смотрела после катастрофы передачу,что даже машины продают радиоактивные(([/QUOTE]а чего тогда теперь-то уже опасаться? по Москве в таком случае уже столько этих машин радиоактивных катается, и столько памперсов везде японских продаётся, не говоря уже о других товарах, что, как говорится поздно пить Боржоми... если уже всё вокруг заражено.

Лоли 29.09.2011 12:47

Старые партии уже давно нигде не продаются, ну может если завалялись только где-нить.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.