![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1967958]это зависть...своих нет вот и завидует! или её семья бросила её! не обращай внимания, пожелай ей здоровья и пусть идёт...[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;1967966]Не обращай внимания, главное ты знаешь какой у тебя ребёнок:bcool:[/QUOTE] Да уж хотела не обращать, так она стоит всё равно и кричит и обзывается, что за манера такое обзываться???:-E Я такой человек, защищала своих детей и буду.:girl_haha: Я по гороскопу лев, пока меня не тронут, сижу спокойно.А как тронут(смотря как) как лев зарычу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натура такая. может и злая но справедливая, буду слабых защищать.:-D |
[QUOTE=Люблю детей;1968036]и не скажут..больше узи у меня не будет...если получится, то запишусь на платное. его Г пойдёт на уступки...а так когда мы в последний раз были, то малыш ножки поджал под себя и ещё пуповину засунул между них для пущей уверенности, что ничего не разглядим)))):girl_haha:[/QUOTE]
Хитрюшка!!!!! [QUOTE=Люблю детей;1968038]Свет, а вы кого ждёте?[/QUOTE] А я не знаю,будем надеяться, что дочу:connie_1: |
[QUOTE=***Ксюша***;1968042]Да уж хотела не обращать, так она стоит всё равно и кричит и обзывается, что за манера такое обзываться???:-E
Я такой человек, защищала своих детей и буду.:girl_haha: Я по гороскопу лев, пока меня не тронут, сижу спокойно.А как тронут(смотря как) как лев зарычу.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Натура такая. может и злая но справедливая, буду слабых защищать.:-D[/QUOTE] Это ты верно про львов заметила! Я сама лев) |
Девчушечки,любимые!!!!Пошла я в поликлинику.
Целую вас всех!!!!!!! |
[QUOTE=fantomik;1967972]Нового ни чего,как ты? Как пузёныш?
А от него при Б нету средств,вот ходи и подыхай,можно чаёк попить...:([/QUOTE] У меня тоже давление низкое 90/60 А вторую Б сидела дома все 9 месяцев, так как постоянно падала в обморок. |
[QUOTE=fantomik;1968082]Девчушечки,любимые!!!!Пошла я в поликлинику.
Целую вас всех!!!!!!![/QUOTE] пока пока :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: возвращайся скорее |
Народ появился... А то я заходила, небыло никого!!!
|
fantomik
Пока милая, удачи тебе. |
Звонила мужу, всё рассказала.
Говорю что у меня мужика нет, раз злая такая, мол вечером обласкай меня как можно сильнее и больше, может я буду добрее к таким бабкам. |
Приветик Машутка.
Как дела? |
Всем привет!
Всех с новым домиком!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;1968131]Звонила мужу, всё рассказала.
Говорю что у меня мужика нет, раз злая такая, мол вечером обласкай меня как можно сильнее и больше, может я буду добрее к таким бабкам.[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1968137]Всем привет! Всех с новым домиком!!![/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1967959]Спасибо надеюсь на это :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А ты ведь тоже делала лапару? Мне сказали принести с собой элстичные бинты ты знаешь для чего они нужны?[/QUOTE] [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1967967]Можно я влезу? :) Операция же под общим наркозом делается. Перед ней ножки эластичным бинтом перематывают, чтоб сосудики не полопались вроде... Поправьте меня девочки, если я не так сказала[/QUOTE] Иришулька всё правильно сказала!:) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1968137]Всем привет! Всех с новым домиком!!![/QUOTE] привет, пузик!!!:girl_in_love: Как твои дела?:) |
привет, кого не видела!!!!:) :) :)
как ваши делишки, девчонки?? |
[QUOTE=Стаська*;1968278]Иришулька всё правильно сказала!:) [/QUOTE]
Спасибки, что то страшновато стало вроде ещё неделя а у меня уже все думы об этом%-0 %-0 %-0 %-0 |
всем еще раз привет...как вы тут?
|
Всем приветик! Давненько я к вам не заходила!))
|
[QUOTE=Tinka;1968315]всем еще раз привет...как вы тут?[/QUOTE]
я ок:) ты то как??? как там муж ведет себя??:) [QUOTE=Ириссэ;1968322]Всем приветик! Давненько я к вам не заходила!))[/QUOTE] привет, ну рассказывай как ты?? как делишки?? |
[QUOTE=Alenka_23;1968387]я ок:) ты то как??? как там муж ведет себя??:)
привет, ну рассказывай как ты?? как делишки??[/QUOTE] Делишки ничего! Вот только болею: откуда-то свалилась жуткая простуда((( Ты как поживаешь? |
[QUOTE=Ириссэ;1968394]Делишки ничего! Вот только болею: откуда-то свалилась жуткая простуда(((
Ты как поживаешь?[/QUOTE] я нормик, спасибки:girl_in_love: вот в ожидании чего-то :girl_haha: либо М сег. либо завтра с утречка тест делаю:) :) вот такие дела!!;) попей чайчик с малинкой, и вкусно и оооч полезно!!!:) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |