![]() |
Девчат,ну опять разборки! Давайте по теме,а коли все высказались и стремяться устроить халивар,давайте тему закроем.
|
[QUOTE=kissa;2421731]Девчонки. Вернемся в русло темы. Так как мы с вами уже поняли, что деревню из девушки, а язычество из русского человека убрать нельзя. Давайте поговорим о чем нибудь нейтральном. Например о смерти.:) будете ругаться-придется попросить Женькину малышку тему закрыть.[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;2421746]Девчат,ну опять разборки! Давайте по теме,а коли все высказались и стремяться устроить халивар,давайте тему закроем.[/QUOTE] Как мы с тобой одновременно, а;) ;) ;) :-D :-D :-D |
[QUOTE=kissa;2421778]Как мы с тобой одновременно, а;) ;) ;) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Был бы конструктивный спор, а так только ругань одна. |
умер закопали черви съели.. что обсуждать как мой муж скажет..)))
|
[QUOTE=Кисюня;2422247]умер закопали черви съели.. что обсуждать как мой муж скажет..)))[/QUOTE]
мой также....%-0 мож еще мнения есть. я как-то "розу мира " Д.Андреева читала. вот где гадость. червяки - это еще неплохой вариант. |
вы растете в моих глазах.. даже розу мира освоили))) может я на вас счет ошиблась.. хихихи..
|
[QUOTE=kissa;2423173]мой также....%-0 мож еще мнения есть. я как-то "розу мира " Д.Андреева читала. вот где гадость. червяки - это еще неплохой вариант.[/QUOTE]
да.... роза мира впечатляет....%-0 |
[QUOTE=Кисюня;2423219]вы растете в моих глазах.. даже розу мира освоили))) может я на вас счет ошиблась.. хихихи..[/QUOTE]
я еще и на машинке могу....:) :) я в свое время много всего перечитала. даже специфику правильного и действенного колдовства на куколках - иголочках (интересно это Лайолину впечатлит???:) ;) ) а потом пришла к тому же, что все "знают" и что многим из нас уже [U]неинтересно[/U].«Ибо люди всегда имеют обычай заботиться о редком и странном и ему дивиться, а общее и обычное презирать». свт. Феофилакт Болгарский |
[QUOTE=kissa;2426801] даже специфику правильного и действенного колдовства на куколках - иголочках (интересно это Лайолину впечатлит???:) ;) ) [/QUOTE]
да ты - жрец Вуду?.... Впечатлило, признаюсь ;) |
на самом деле не самое легкое чтиво, но впечатляет...
|
[QUOTE=Liolina;2429605]да ты - жрец Вуду?.... Впечатлило, признаюсь ;)[/QUOTE]
веет неприкрытым сарказмом..:girl_haha: |
Кхм, опять отвлеклись. теперь на меня.
[QUOTE=Liolina;2429605]да ты - жрец Вуду?.... Впечатлило, признаюсь ;)[/QUOTE] [QUOTE=Кисюня;2431735]веет неприкрытым сарказмом..:girl_haha:[/QUOTE] я не жрец вуду, потому что работая руководителем поняла, что целесообразнее обращаться с просьбами и жалобами к начальнику, а не к подчиненному. глупо обращаться к твари, когда Бог-Любовь |
[QUOTE=Кисюня;2422247]умер, закопали, черви съели.. что обсуждать как мой муж скажет..)))[/QUOTE]
И Вы искренне полагаете, что только ради этого живете? Вот я бы так не хотела...:-/ |
[QUOTE=Kolechko;2465141]И Вы искренне полагаете, что только ради этого живете?
Вот я бы так не хотела...:-/[/QUOTE] ну так поведайте как бы вы хотели?:girl_haha: думаю существует "мировой порядок" которому до вашего хотения дела нет.. а ваше интересно кто нить жаждет достич нирваны? или достаточно мысли об реинкорнации.. или все верят в райские кущи.. и круги ада.. а что такое ад? |
[QUOTE=Кисюня;2471976]а что такое ад?[/QUOTE]
Ад - это когда вчера бухала до 3-х часов ночи, а сегодня на работу надо ехать :)))))))))))))) А вот жить лично я хочу только для одного - чтобы получать максимальное удовольствие от каждого момента пребывания в Мире, в который меня на этот раз занесло ;) |
где то так.. жизнь надо прожить так чтобы второй раз не хотелось:-D
кстати где то читанула, что ад это на земле.. все эти бдения о хлебе насушном и телесных страданиях.. ваще со всеми "земными" приколами.. мой любимый ад.. Данте по моему писал.. и откуда все он знал? |
[QUOTE=Кисюня;2471976]а что такое ад?[/QUOTE]
мне думаю, что ад - это место где нет Бога, а значит и любви...[QUOTE=Liolina;2472739]Ад - это когда вчера бухала до 3-х часов ночи, а сегодня на работу надо ехать :)))))))))))))) А вот жить лично я хочу только для одного - чтобы получать максимальное удовольствие от каждого момента пребывания в Мире, в который меня на этот раз занесло ;)[/QUOTE] :) неудачно все получилось у тебя.:) я тож так попадала. и удовольствие от этого получаешь мало, а потом с каждым разом все меньше%-0 |
хахаха.. а на земле Бог есть?.. или как оно там в Церкви он живет я забыла..
|
[QUOTE=Кисюня;2475513]хахаха.. а на земле Бог есть?.. или как оно там в Церкви он живет я забыла..[/QUOTE]
думаю, Бог там где любовь. :) |
а где Бог живет? в душе все говорят..а она весит 9гр..и как он там умещается..
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |