Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Tigr@ 14.09.2010 09:40

[QUOTE=Ksu.D.;2265784]Я покупаю Лореалевскую краску без аммиака и крашу волосы без каких либо преживаний, всётаки беременность это самый прекрасный момент в жизни женщины и ходить с отросшими корнями это уже не очень красиво, особенно если у девушки светлые волосы.[/QUOTE]

но она же не осветлит волосы...
А есть какой-нибудь безопасный осветлитель??? :-[ ] ...... безопасный осветлитель...... звучит глупо:-!

Ksu.D. 14.09.2010 09:48

[QUOTE=Tigr@;2266111]но она же не осветлит волосы...
А есть какой-нибудь безопасный осветлитель??? :-[ ] ...... безопасный осветлитель...... звучит глупо:-![/QUOTE]

В хороших салонах я думаю должны быть щадящие красители.

Tigr@ 14.09.2010 10:20

надо поспрошать.....

OLGOVOLA 14.09.2010 10:30

Я собираюсь сделать меллирование себе, примерно через месяц. А мне сказали, что у ребенка чуб будет белым%-0

Tigr@ 14.09.2010 10:51

[QUOTE=OLGOVOLA;2266410]Я собираюсь сделать меллирование себе, примерно через месяц. А мне сказали, что у ребенка чуб будет белым%-0[/QUOTE]

Что за ерунда! я понимаю, что, возможно, это вредно, не спорю. Но кто сочиняет такие глупости:-! Может, тогда и маникюр не делать, ато ребенок родится с синими ногтями

Afalina 14.09.2010 21:58

Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))

Tigr@ 15.09.2010 09:16

[QUOTE=Afalina;2270369]Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOTE]

Может, просто повязку надевать надо во время окрашивания, чтоб не дышать этой химией.
А вообще сколько врачей, столько и мнений

iren13 17.09.2010 10:12

Я тоже крашу волосы, примерно раз в месяц, они у меня очень длинные и требуют особого ухода… это всё предрассудки и суеверия, что беременным нельзя краситься и подстригаться… беременная женщина тоже должна за собой следить. А то иногда даже смотреть страшно на некоторых беремяшек :hysteric:

Tigr@ 17.09.2010 14:01

[QUOTE=iren13;2283579]Я тоже крашу волосы, примерно раз в месяц, они у меня очень длинные и требуют особого ухода… это всё предрассудки и суеверия, что беременным нельзя краситься и подстригаться… беременная женщина тоже должна за собой следить. А то иногда даже смотреть страшно на некоторых беремяшек :hysteric:[/QUOTE]

точно, редко встретишь беременную женщину с маникюрчиком (пусть даже без лака), с аккуратно уложенными волосами

Sunny_Bunny 17.09.2010 20:20

[QUOTE=Tigr@;2285337]точно, редко встретишь беременную женщину с маникюрчиком (пусть даже без лака), с аккуратно уложенными волосами[/QUOTE]

Да уж...как правило это собранные в хвостик волосы, лицо без косметики, и спортивный костюм...:hysteric: .А еще и порой такая гримаса все это сопровождает и не верится, что беременность - это прекрасная пора жизни!!!

SPA 19.09.2010 13:45

[QUOTE=Afalina;2270369]Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOT

браво вашему врачу!!! уж точно не связано одно с другим:) всю бер-ть и красилась и мелировалась и все хорошо

Tigr@ 20.09.2010 10:18

[QUOTE=SPA;2292826][QUOTE=Afalina;2270369]Мне врач на первом же приеме сказал, что красить волосы МОЖНО. Я от радости тут же покрасилась и два дня мучалачь жуткой головной болью. Уж не знаю, связано ли одно с другим (может быть сказался токсикоз на ранних сроках), но желание красить волосы у меня пропало... Похоже на долго)))[/QUOT

браво вашему врачу!!! уж точно не связано одно с другим:) всю бер-ть и красилась и мелировалась и все хорошо[/QUOTE]

Классно, обрадовали, прям, краситься буду:)))

Sunny_Bunny 20.09.2010 12:04

Мне врач тоже разрешила, а вот все бабушки и свекрови категорически против:-! :-E :-E :-E Вот она...."старая закалка".....И ведь не переубедишь...сейчас будут нести чушь вроде "не забочусь я о малыше"...

miss marple 22.09.2010 14:14

а я как дурочка ходила ходила блондинкой (сама темненькая) и перед самой беременностью взяла и перекрасилась чуть-ли не в черный! :) решила, что к рождению малыша верну свою светловолосость методом нескольких мелирований...:girl_haha: как умная Маша купила себе банку супры, оксидант, тонировочную краску, короче весь свой материал (работала в парикмахерской, знаю как на материалах деньги накручивают и что вообще там твориться, так сказать за кулисами, поэтому все свое :) )...все как положено.. пришла.... сначала меня отказались красить все мастера на моем прошлом месте работы, думаю, ладно... пойду в другое место... пришла.... меня опросили, обсмотрели со всех сторон и в итоге опять отказали... :-D в третье место позвонила и первым делом спросила, занимаются ли они беременными.. сказали да... :-/ но вот теперь что-то я задумалась и отложила до послеродов эту идею...

так еще я сдуру обстриглась..:-D вообще как чума какая-то :girl_haha:

Nuts 22.09.2010 14:39

и крашусь и стригусь, по роду работы не могу выглядеть плохо. От хороших безаммиачных красок думаю вреда не будет. Единственный момент, мне мой мастер объясняла, что на на каждом сроке можно краситься, так как из за гормональной перестройки организма цвет может оказаться непредсказуемым. Поэтому, например, она не стала меня красить на седьмом месяце, а сказала придти на восьмом.

Tigr@ 22.09.2010 14:40

то есть если красишься до беременности, то и во время нее тоже надо... странно как-то, первый раз слышу...

Sunny_Bunny 22.09.2010 18:03

[QUOTE=Nuts;2308911]и крашусь и стригусь, по роду работы не могу выглядеть плохо. От хороших безаммиачных красок думаю вреда не будет. Единственный момент, мне мой мастер объясняла, что на на каждом сроке можно краситься, так как из за гормональной перестройки организма цвет может оказаться непредсказуемым. Поэтому, например, она не стала меня красить на седьмом месяце, а сказала придти на восьмом.[/QUOTE]

Я тоже слышала, что цвет может быть не предсказуемым:)

Танюха 07.11.2010 09:25

Я записалась уже на стрижку и окраску перед Новым годом, а тест показал //, теперь незнаю как быть - краситься или нет. К тому времени срок будет недель 11, не навредит ли это ребенку?

Ирик 07.11.2010 22:17

Так получилось, что я последний красила волосы краской в августе прошлого года. В этом году весной (в марте) купила какую-то дорогущую хну в LUSH'е и покрасила ей. А в мае я забеременела. больше красить волосы не стала. Хожу а-ля натюрель)))

Lampo4ka 08.11.2010 01:10

[QUOTE=Танюха;2571915]Я записалась уже на стрижку и окраску перед Новым годом, а тест показал //, теперь незнаю как быть - краситься или нет. К тому времени срок будет недель 11, не навредит ли это ребенку?[/QUOTE]

я и стригусь и крашусь...За беременность уже 3 раза красилась...Просто мне врач объяснил,что меняется гормональный фон во время беременности и результат может не тот быть,как на картинке, А краску в салоне самую щадящую выбирают..Так что ничего в этом страшного нет.Меньше думать надо ))))))))))

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.