Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Маришка_!!! 04.08.2010 09:35

[QUOTE=Firewolf;2082974]Может рано еще, а может запах свой не нашла :-D
У меня токс начался недель в семь. Сначала только на запах укропа и процедурного кабинета. Я как раз на сохранении лежала, на уколы ходила с пакетиком, боялась не сдержаться. А потом постепенно добавились другие тошнотные запахи.[/QUOTE]

Наверно)) а у меня прям мания какая-то, съем че нить и жду когда затошнит:-D :-D :-D Надеюсь что начнется не на работе, а то я тут скрываю:) :) :)

Маша-Малинка 04.08.2010 10:15

Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...

Морковка 04.08.2010 11:00

[QUOTE=Маша-Малинка;2083292]Красотули мои, доброе утро!!!

Катюш, ну Слава Богу!!! ты давай больше не пугай меня))))
я потихоньку, тоже с ума схожу от запаха дыма((( проснулась сегодня в 4 утра от того, что дышать просто невозможно, разбудила мужа, повесил мокрую простынь на окно, потом еще стоял и брызгал водой, пока я не заснула... ужас... надо куда-нить уезжать из этой Москвы...[/QUOTE]

приветик!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???

Маша-Малинка 04.08.2010 11:02

[QUOTE=Морковка;2083535]приветик!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:
как самочувствие?
да,дым у вас это пипец
хорошо у нас нет, а то ваще жопа была бы
у нас сегодня вообще ураган обещают, лучше дома отсидется бы,но придется в ЖК идти,аа может и ХГЧ прогик сдать
девочки,неужели прогестерон никто не сдавал???[/QUOTE]

приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?

Морковка 04.08.2010 11:50

[QUOTE=Маша-Малинка;2083547]приветик))) да все хорошо, только вот от дыма голова начала болеть...
я в пятницу ХГЧ пойду сдавать, хотела как раз и прогестерон сдать.. только вот не знаю, как это делается...если до Б, то когда приходишь - надо говорить какой у тебя ДЦ, а при Б - вот хотела спросить, когда пойду...
а ты его до Б сдавала?[/QUOTE]

неа,вот тоже хотела спросить,как его сдавать то???

karavashka 04.08.2010 12:20

я не сдавала! а тут же не важно уже какой день цикла наверное

Морковка 04.08.2010 13:03

тут уже цикла нету :)))) как бы

karavashka 04.08.2010 13:10

ты к врачу когда? вот у нее и спроси!

Бузя 04.08.2010 13:49

Приветик!
а какой именно анализ на прогестерон вы сдаете? А то че-то я несколько нашла...

Морковка 04.08.2010 16:58

девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада :)

[B]Бузя[/B] насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать!

goldy88 04.08.2010 17:09

[QUOTE=Морковка;2085364]девчонки,я с узи-все в поряде
вернее я с ЖК заодно сделали узи быстро-мазало ж
короче-угрозы нет,мы 6 мм, на учет через 10 дней когда анализы сдам первые
вот,я рада-рада :)

[B]Бузя[/B] насчетп прогика сама не знаю-спрошу у врачихи потом, сейчас наверное и не буду сдавать![/QUOTE]

Привет!:))) :))) :))) Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??

goldy88 04.08.2010 17:28

девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя%-0

Морковка 04.08.2010 17:30

[QUOTE=goldy88;2085409]Привет!:))) :))) :))) Урааа!
а 6 мм ПЯ или эмбрион??[/QUOTE]

пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!:))) :))) :)))

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?

goldy88 04.08.2010 17:42

[QUOTE=Морковка;2085473]пя пока,эмбриона не видно
она говорит-видишь точечка всего маленькая,еще даже не видно где прикрепилась
главное угрозы нет!:))) :))) :)))

про живот не слышала-думала пока не мешает-можно
а где это ты узнала,а?[/QUOTE]

поздравляю:))) :)))

да вот счас подруга,недавно родившая сказала:-!

Firewolf 04.08.2010 17:50

[QUOTE=goldy88;2085470]девочки, а вы спите на животе??мне сказали,что уже нельзя%-0[/QUOTE]

Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности!

goldy88 04.08.2010 17:51

[QUOTE=Firewolf;2085530]Привет дорогая! Специально подписалась на эту тему, чтобы тебя поймать. Увидела на бебиплане, что ты дождалась своего чуда. Поздравляю! Легкой беременности![/QUOTE]

Пасибо,Тиночка:) А у вас как дела??:puz:

Firewolf 04.08.2010 17:53

А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.

goldy88 04.08.2010 17:55

[QUOTE=Firewolf;2085541]А на животе спать можно, пока дискомфорта не ощущаете. Но лучше уже сейчас отучаться, а то это за мгновение не делается. Я месяц приучала себя не переворачиваться на живот. Пока рефлекс не выработался, даже если очень крепко сплю - на живот не повернусь. А сейчас уже и не получится - пузик мешает. Скоро придется отучаться еще и на спине спать, на более поздних сроках нельзя на спине.[/QUOTE]

ээх,а я так люблю на животе%-0

Firewolf 04.08.2010 17:56

[QUOTE=goldy88;2085533]Пасибо,Тиночка:) А у вас как дела??:puz:[/QUOTE]

У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.

goldy88 04.08.2010 18:00

[QUOTE=Firewolf;2085547]У нас с переменным успехом. За время Б уже успела две недели на сохранении полежать и два раза в эндокринологии отдохнуть. Я то себя хорошо чувствую, а врачи перестраховываются, а то с моими диагнозами может любая неожиданность случиться. Сказали мужа к себе не подпускать все 9 месяцев. Из города не уезжать, чтоб если что скорая успела меня доставить. Так что сижу дома, особо не напрягаюсь. Муж нас балует. А если мне сильно неохота что-то делать, то муж потакает и говорит полежать отдохнуть лучше.[/QUOTE]

Ну хорошо,что всё хорошо:) а в больничке можно лишний раз отдохнуть.Главное для профилактики:puz: А мы только дай Бог к 12 неделям если на учёт встанем.А то я уезжаю через недлю на месяц.Надеюсь всё хорошо будет.

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.