Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

Тотошка 01.03.2011 15:27

Девченки, спасибо за поддержку и оптимизм!
Как здорово, что у нас есть где поболтать о насущном )))

Дэлия 01.03.2011 15:59

[QUOTE=Тотошка;3217721]Девченки, спасибо за поддержку и оптимизм!
Как здорово, что у нас есть где поболтать о насущном )))[/QUOTE]

Мы именно для этого тут собрались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 01.03.2011 20:15

[quote=Натали*;3186395]Я уже заранее с ужасом думаю,как бы отнеслись мои родственники к третьей беременности.[/quote]
Мои родители, только "ЗА", а вот родители мужа... Говорят вам хватит и двоих:-/

Дэлия 01.03.2011 20:31

[QUOTE=Slim;3219708]Мои родители, только "ЗА", а вот родители мужа... Говорят вам хватит и двоих:-/[/QUOTE]

А у нас все наоборот...
Моя мама против была,а вот свекрови все равно,в том смысле типа ваше дело:) ,кстати она до сих пор не вкурсе про третьего)))
Я тут как-то про 4го ребенка задумываться начала,так представило что будет с моей мамой,истерика:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Slim 01.03.2011 20:53

[quote=Дэлия;3219824]А у нас все наоборот...
Моя мама против была,а вот свекрови все равно,в том смысле типа ваше дело:) ,[B]кстати она до сих пор не вкурсе про третьего)))[/B]
Я тут как-то про 4го ребенка задумываться начала,так представило что будет с моей мамой,истерика:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
Так малыш родится вот-вот!!! :-! Вот так сюрприз вы ей преподнесете:girl_haha:
Но ведь это действительно ВАШЕ дело!! Вы же с мужем их растите, заботитесь о них, обеспечиваете их!

Дэлия 01.03.2011 20:57

[QUOTE=Slim;3219964]Так малыш родится вот-вот!!! :-! Вот так сюрприз вы ей преподнесете:girl_haha:
Но ведь это действительно ВАШЕ дело!! Вы же с мужем их растите, заботитесь о них, обеспечиваете их![/QUOTE]

Свекровь живет далеко от нас,муж с ней особо не общается,ну раз в год позвонит и не более того...Сказал,вот родишь позвоню и расскажу...

А моя мама живет рядом,от нее не скрыть.
И моя мама такого характера,она до сих пор не до конца осознает,что я взрослая,что я жена и мама,она привыкла командовать нами...Она даже иногда когда к нам в гости приходит,может начать ругать моего ребенка,по привычке,будто она ему мама ,а не я%-0

Slim 01.03.2011 21:11

[quote=Дэлия;3220004]Свекровь живет далеко от нас,муж с ней особо не общается,ну раз в год позвонит и не более того...Сказал,вот родишь позвоню и расскажу...

А моя мама живет рядом,от нее не скрыть.
И моя мама такого характера,она до сих пор не до конца осознает,что я взрослая,что я жена и мама,она привыкла командовать нами...Она даже иногда когда к нам в гости приходит,может начать ругать моего ребенка,по привычке,будто она ему мама ,а не я%-0[/quote]
Мдя... У меня родители понимают, что я уже большая девочка и решение сколько детей нам рожать мы примем с мужем без чьего-либо участия. А вот его родители считают, что двое детей это предел! Я как то заикнулась, что мол, две девочки есть теперь не хватает только сыночка, Так они сказали прямым текстом "Больше не нужно. Спасибо" Вот как то так...

Дэлия 01.03.2011 21:14

[QUOTE=Slim;3220131]Мдя... У меня родители понимают, что я уже большая девочка и решение сколько детей нам рожать мы примем с мужем без чьего-либо участия. А вот его родители считают, что двое детей это предел! Я как то заикнулась, что мол, две девочки есть теперь не хватает только сыночка, Так они сказали прямым текстом "Больше не нужно. Спасибо" Вот как то так...[/QUOTE]

Так вот слова моей мамы!!!Двое это максимум!!!Она вообще меня во время второго КС настоятельно уговаривала трубы перевязать,ты понимаешь,прямо достала за всю беременность:hysteric:

Slim 01.03.2011 21:22

[quote=Дэлия;3220150]Так вот слова моей мамы!!!Двое это максимум!!!Она вообще меня во время второго КС [B]настоятельно уговаривала трубы перевязать[/B],ты понимаешь,прямо достала за всю беременность:hysteric:[/quote]
Я такого не понимаю! :-/ Вот если бы у меня было человек 5-6 детей, тогда можно и стерилизацию сделать, а тут ВСЕГО двое - какая может быть стерилизация?%-0

Дэлия 01.03.2011 21:53

[QUOTE=Slim;3220218]Я такого не понимаю! :-/ Вот если бы у меня было человек 5-6 детей, тогда можно и стерилизацию сделать, а тут ВСЕГО двое - какая может быть стерилизация?%-0[/QUOTE]

Так она теперь уверена на 100%,что я сейчас перевяжу...%-0

Slim 01.03.2011 22:06

[quote=Дэлия;3220475]Так она теперь уверена на 100%,что я сейчас перевяжу...%-0[/quote]
Мне кажется, что все равно любое вмешательство в нормальное функционирование организма - не есть гуд! И без очень серьезных причин не стоит туда вмешиваться...
А как у вас с материальной стороной? Может она из-за этого переживает, что вы "не потянете финансово" детей?

Дэлия 01.03.2011 22:11

[QUOTE=Slim;3220575]Мне кажется, что все равно любое вмешательство в нормальное функционирование организма - не есть гуд! И без очень серьезных причин не стоит туда вмешиваться...
А как у вас с материальной стороной? Может она из-за этого переживает, что вы "не потянете финансово" детей?[/QUOTE]

Ну знаешь,я на третье КС пойду и типа заодно и перевяжусь...
У нас нет материальные проблем...
Она просто считает многодетных мам,больных на голову...и теперь меня в том числе%-0

Slim 01.03.2011 22:28

Если люди любят детей и готовы растить их, заботиться о них, разве можно их считать больными???? А если нет мат. проблем тогда я вообще не понимаю, почему бы не рожать. Вот если семья живет в комуналке и рожает 5-го ребенка, не зная чем прокормить старших 4-х - вот про таких можно сказать - больные на всю голову!

Дэлия 01.03.2011 22:30

[QUOTE=Slim;3220692]Если люди любят детей и готовы растить их, заботиться о них, разве можно их считать больными???? А если нет мат. проблем тогда я вообще не понимаю, почему бы не рожать. Вот если семья живет в комуналке и рожает 5-го ребенка, не зная чем прокормить старших 4-х - вот про таких можно сказать - больные на всю голову![/QUOTE]

Я то понимаю,но не приставить же маме свои мозги...

Slim 01.03.2011 22:32

Да скорее всего, она изменит свое мнение, когда увидит, что ты отлично справляешься со всеми тремя детками. Да и младший, наверняка, будет ее любимчиком:)

ПИришка 01.03.2011 22:34

мдя... печально когда близкие так думают...%-0

[B]Оль,[/B] вы то чего надумали?? бэби-процесс идет??:)

Дэлия 01.03.2011 22:34

[QUOTE=Slim;3220718]Да скорее всего, она изменит свое мнение, когда увидит, что ты отлично справляешься со всеми тремя детками. Да и младший, наверняка, будет ее любимчиком:)[/QUOTE]

Хочу в это верить...
А любимица у нее уже есть,моя дочка,а к мальчикам она как-то более ровно относится.У нее то были 2 девочки и она всегда говорит,я даже не знаю,что с мальчиками делать...

Slim 01.03.2011 22:38

[quote=ПИришка;3220728]мдя... печально когда близкие так думают...%-0

[B]Оль,[/B] вы то чего надумали?? бэби-процесс идет??:)[/quote]
Мы ждем разрешения вопроса с работой мужа (это займет где-то полгода-год максимум) Если все получится, то сразу же и начнем! А пока я планирую провести подготовку к Б (вылечить зубки, сдать все анализы, пройти полное обследование и т.д.)

Александраaa 02.03.2011 20:01

Всем приветик!!!Я к вам!!!Опять конечно!!!Но за третим пойду думаю скоро пол годика и опять в бой!!!

Дэлия 02.03.2011 20:09

[QUOTE=Александраaa;3226599]Всем приветик!!!Я к вам!!!Опять конечно!!!Но за третим пойду думаю скоро пол годика и опять в бой!!![/QUOTE]

Приветик!А что случилось?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.