![]() |
Для меня тоже 3 месяца -- ну совсем рано... мои нормально и с мобилем развлекались в это время, и с дугой с игрушками, коврик развивающий, погремухи...Я даже не знаю, как это надо соорудить Так конструкцию, чтоб лежачий ребенок мультик посмотрел...
|
[QUOTE=Curly Straight;7604476]Для меня тоже 3 месяца -- ну совсем рано... мои нормально и с мобилем развлекались в это время, и с дугой с игрушками, коврик развивающий, погремухи...Я даже не знаю, как это надо соорудить Так конструкцию, чтоб лежачий ребенок мультик посмотрел...[/QUOTE]
А мы не лёжа смотрели, а автолюльке с дивана. Ничего плохого не вижу. Поем песни из мультфильмов, ему нравится. На коврике он тогда мало играл, тоже 10-15 мин и надоедало. Мобиль не покупали. В кроватке у нас только сон, а не игры. |
Ну там, скорее, вопрос в быстрой смене картинок и способности мозга обрабатывать все это. Не, ты ее подумай, я не учу жить. Просто мне кажется, что в 3 месяца можно и на другое что-то внимание ребенка направить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вспомнила, что с младшей мобиля тоже не было. Но она нормально ручками-ножками дрыгала в стульчике, задевала погремухи, на коврике так же... |
Старший месяцев с двух точно и фокусировал на экране и следил за происходящим. Я по неопытности и глупости, включала фоном. Могла спокойно поесть или убраться. Зрение подпортила ребенку. Хотя конечно и полезного перехватили.
Младший до года как то ровно к телевизору. Ближе к 1,6, вроде бы, заинтересовался. К двум стал смотреть подолгу. Ну т.е весь мультик от начала до конца. Вникать в сюжет, пересказывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, нашла запись в теме, что с 4-6 месяцев смотрел. Значит с 4х, а не 2х. Но тоже не айс, для глаз, зрения это вредно. |
Дочке уже интересно, сын почти до двух лет их не смотрел.
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |