![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2259173]Надюша, ты так пока и не нашла себе котёнка? А какого хочешь? Породистого или дворнягу?[/QUOTE]
дворнягу но хочу именно девочку. И хочу серенькую, или такую кремовую. у меня кошка была в детсве серая. 16 лет ей было:) очень ее люблю. вот. А кошки мне кажется более культурные и ласковые чем коты. сейчас у мамы кот, такой он "козел" :-D а Моя Марусенька была такой дамой:girl_in_love: чего стоило только как она себе лапки мыла. вытянет как настоящая француженка. Всегда так мылась изящно. И у нее была такая попка(поймите меня правильно) все кто ее видел говорили сразу видно что настощая женщина:-D А у мамы кот так ходит смешно у него зади лапы какие то кривые чтоли... Подружка его киркоровым называет:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;2259177]лучше этот Ц допей! не бросай. А мажет почти у всех первое время, я помню так целый месяц с прокладкой ходила((( Но не бросай, а то резко получится, допей уж пачку и забудь про них. Я сечас пришла для себя к выводу что нафиг все эти ОК- только портят наше здоровье[/QUOTE]
Спасибочки за совет! Я поэтому и спросила, что вся в сомнениях:girl_sigh: Тогда уж допью этот цикл. Но... самое обидное, что видимо я их и пью только в лечебных целях( правда не знаю, что лечу!)Ну раз пошёл такой разговор, то вам скажу...Сегодня утречком во время ПА муж как только узнал, что я пью ОК, так и всё...Хобот у слонёнка сник:( Он у меня не признаёт никаких химических средств...Я по-моему уже писала. |
ИЗ имплантационное западение базально температуры. Ух ты бебиплан открой и правила почитай. Там очень простовсе написано. Тем более мыж почти гинекологи)))
|
[QUOTE=Uhh;2259190]Олянька, а я хочу "помучиться-померить" БТ! вот с понедельника буду просыпаться в одно время (на учебу ехать) и решила попробовать померить, хоть что это такое и как это выглядит)[/QUOTE]
А мну так надоел уже этот градусник в ж..е, что сил нет даже смотреть на него! :-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2259194]Спасибочки за совет! Я поэтому и спросила, что вся в сомнениях:girl_sigh: Тогда уж допью этот цикл. Но... самое обидное, что видимо я их и пью только в лечебных целях( правда не знаю, что лечу!)Ну раз пошёл такой разговор, то вам скажу...Сегодня утречком во время ПА муж как только узнал, что я пью ОК, так и всё...Хобот у слонёнка сник:( Он у меня не признаёт никаких химических средств...Я по-моему уже писала.[/QUOTE]
ничего себе. Может чтоб не растраивать скажи что бросила пить?%-0 :-! |
[QUOTE=Оляньк@;2259196]А мну так надоел уже этот градусник в ж..е, что сил нет даже смотреть на него! :-E[/QUOTE]
ой не гговори... у меня прям ж..па сопротивляется по утрам с молтком заталкивать приходится его :-D |
[QUOTE=Nadya I;2259192]дворнягу но хочу именно девочку. И хочу серенькую, или такую кремовую. у меня кошка была в детсве серая. 16 лет ей было:) очень ее люблю. вот. А кошки мне кажется более культурные и ласковые чем коты. сейчас у мамы кот, такой он "козел" :-D а Моя Марусенька была такой дамой:girl_in_love: чего стоило только как она себе лапки мыла. вытянет как настоящая француженка. Всегда так мылась изящно. И у нее была такая попка(поймите меня правильно) все кто ее видел говорили сразу видно что настощая женщина:-D А у мамы кот так ходит смешно у него зади лапы какие то кривые чтоли... Подружка его киркоровым называет:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Про киркорова понравилось! У нас тоже был кот, когда я с родителями жила - Марсик. Я его так любила, прожил он 16 лет и умер.У него бала какая-то опухоль, как нам потом объяснили от того, что мы его поили контрасексом.Но нам ведь никто об этом не говорил! А кастрировать его папа не дал, говорил, что пусть мол мужик будет.Я тоже только простых люблю! |
[QUOTE=Nadya I;2259200]ничего себе. Может чтоб не растраивать скажи что бросила пить?%-0 :-![/QUOTE]
Я уже тоже так подумала.Ложь во спасение, так сказать. А вообще я ещё раз убедилась, что не надо всё и всегда им говорить....Сколько раз уже обжигалась... |
[QUOTE=Nadya I;2259195]ИЗ имплантационное западение базально температуры. Ух ты бебиплан открой и правила почитай. Там очень простовсе написано. Тем более мыж почти гинекологи)))[/QUOTE]
Спасибки!!!Буду с вами тоже образовываться:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2259208]Я уже тоже так подумала.Ложь во спасение, так сказать. А вообще я ещё раз убедилась, что не надо всё и всегда им говорить....Сколько раз уже обжигалась...[/QUOTE]
да мне свекровь постоянно говорит:-D |
[QUOTE=Nadya I;2259202]ой не гговори... у меня прям ж..па сопротивляется по утрам с молтком заталкивать приходится его :-D[/QUOTE]
Я раньше тожн мерила, рисовала в тетрадку, ходила к Г...А потом бросила;) |
[url]http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki[/url] вота все подорбненько!
|
Вишенка, ну правда, успокой мужа! а то будет нервничать!((( или скажи что недельку допьешь и все, бросишь, мол врач прописал.
Да-да, почитаю про это темное утреннее дело))) А я масло подогрела и намазала на волосы, хоть будет практический толк от моего сидения в инете - сижу и волосы лечу))) |
[QUOTE=Uhh;2259221]Вишенка, ну правда, успокой мужа! а то будет нервничать!((( или скажи что недельку допьешь и все, бросишь, мол врач прописал.
Да-да, почитаю про это темное утреннее дело))) А я масло подогрела и намазала на волосы, хоть будет практический толк от моего сидения в инете - сижу и волосы лечу)))[/QUOTE] молодец красоту наводишь. Какое масло?:girl_in_love: |
[QUOTE=Uhh;2259221]Вишенка, ну правда, успокой мужа! а то будет нервничать!((( или скажи что недельку допьешь и все, бросишь, мол врач прописал.
Да-да, почитаю про это темное утреннее дело))) А я масло подогрела и намазала на волосы, хоть будет практический толк от моего сидения в инете - сижу и волосы лечу)))[/QUOTE] А что за масло? И с какой целью?:Laie_50: |
[QUOTE=Оляньк@;2259196]А мну так надоел уже этот градусник в ж..е, что сил нет даже смотреть на него! :-E[/QUOTE]
Оль, какую книжку взяла в семейном клубе? Может что-нибудь интересное? |
Репейное Эвалар. Сегодня с прополисом, а так люблю с крапивой. Цель - красивые длинные волосы) своих у меня таких нет(((
Мне масло нравится, жаль что редко делаю... гладкие, приятные, растут неплохо. Но еще супер это перцовка. К теме про волосы? никто не делал/не слышал про бразильское выпрямление? Мои пушаться, вьются, а мне так хорошо с прямыми...ЭХ |
ух выпрямлять гораздо опаснее чем завивать. про бразильское не слышала. У самой волосы вьются. КАк только влазность оп ля и я барашек) на аве волосы не расчесанные после мытья. Я сейчас ращу волосы тоже. И тоже на днях репейным мазала. С перцем. Оно кожу подсушивает часто и нельзя его.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2259249]Оль, какую книжку взяла в семейном клубе? Может что-нибудь интересное?[/QUOTE]
Очередную про серийного убийцу. Чёто прёт меня последнее время от психологических детективов. Автор Крис Муни "Жажда мести". Перед этим читала "Пропавшие" его же. Мне нра. Надеюсь, это не реклама, и мне не сделают выговор! |
[QUOTE=Nadya I;2259258]ух выпрямлять гораздо опаснее чем завивать. про бразильское не слышала. У самой волосы вьются. КАк только влазность оп ля и я барашек) на аве волосы не расчесанные после мытья. Я сейчас ращу волосы тоже. И тоже на днях репейным мазала. С перцем. Оно кожу подсушивает часто и нельзя его.[/QUOTE]
А я недавно очередной раз подстриглась почти "под мальчика". Вот ращу-ращу, а потом - чик - и нет волос! Но я не жалею. Со стрижкой приходится каждое утро укладку делать, хоть выгляжу нормально. А стоит волосам отрасти, я их в хвостик собираю, ленюсь что-то делать. Вот пришла в этот раз в парикмахерскую и так мастерице и сказала: постригите так, чтобы я не могла в хвост собрать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |