![]() |
[QUOTE=Vasilek;2447734]я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.[/QUOTE]
ну значит всё хорошо, будем завтра ждать результатов от врача!!! |
Да главное ночь пережить! стараюсь быть спокойной... Спасибо за поддержку!!!
|
Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????
|
[QUOTE=Vasilek;2447791]Да главное ночь пережить! стараюсь быть спокойной... Спасибо за поддержку!!![/QUOTE]
да ты что, не за что, мы тут для этого и есть, а ночь переживем;) |
[QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE]
привет!!! я завтра иду на узи хотя считаю что рано до 7 неделек лучше подождать))) |
[QUOTE=Vasilek;2447734]я вчера очень испугалась конечно когда это увидела, потом взяла себя в руки успокоилась, почитала темы разные. Бывает действительно... расстроилась конечно, но что тут поделаешь - природа есть природа. Завтра врач посмотрит, скажет в чем причина. Надеюсь ночью ничего не случится, ничего не болит вроде - это дает надежду. И БТ 37.1 утром была.[/QUOTE]
не переживай.Так бывает.Но ведь месячных нет. У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул [QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE] да..на ранних сроках частенько не видят. Я сама иду в понедельник на узи и вставать на учет=) |
[QUOTE=Сандро;2447849]Всем привет!!!!!!!! Примите к себе!!!!!!!!!!!!! на узи неделю назад не увидели плодного яйца, вот пойду во вторник... надеюсь все будет хорошо, самочувствие хорошее!!!!!!! расскажите какие планы у вас по постановке в жк?????????[/QUOTE]
привет-конечно принимаем, наш домик пополняется-уряяяя:girl_in_love: ну видимо срок маленький и не увидели, а планы уже иду в пятницу, как раз там часть анализов прийдёт и еще буду сдавать!!! мне повезло вообще с ЖК, мой Гинеколог-лучшая подруга моей свекрови, когда свекровь была беременна моим мужем, она же её и вела))))))))) |
Знаю что возможно рано,но мочи нет ждать. Вдруг все уже расскажут. Я когда записывалась спрашивала не рано ли - сказали приходите. Там врач УЗИст ведущий гинеколог нашего города - считается одним из лучших. Просто напрягает это ощущение зажатости мышц живота - как будто я пресс расслабить не могу.
|
[QUOTE=Нюсенька;2447875]привет-конечно принимаем, наш домик пополняется-уряяяя:girl_in_love:
ну видимо срок маленький и не увидели, а планы уже иду в пятницу, как раз там часть анализов прийдёт и еще буду сдавать!!! мне повезло вообще с ЖК, мой Гинеколог-лучшая подруга моей свекрови, когда свекровь была беременна моим мужем, она же её и вела)))))))))[/QUOTE] классно)));) |
[QUOTE=Vasilek;2447650]вчера пришла после работы домой и увидела на салфетки светло коричневые следы, потом немного было таких выделений а потом я легла спать, ночью вставала - ни капли весь день ничего, а вот щас у вечеру опять немного вышли... завтра с утра пойду к врачу и на узи. планировала на след неделе идти, но раз такое дело поспешу![/QUOTE]
У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше. |
[QUOTE=Белка;2447870]не переживай.Так бывает.Но ведь месячных нет.
У моей подруги вообще вообще до 3мес беременности месячные шли. Так что не переживай.Может сосудик просто лопнул не на месячные не похоже... болей нет, и выделения разовые цвета светло коричневого, вышли и вот уже час ничего нет, тьфу тьфу.... начиталась тут страстей в Инете...скорей бы завтра |
[QUOTE=VeraD;2447952]У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше.[/QUOTE]
у меня вчера раз и сегодня опять к вечеру вышли... хоть бы пронесло, так не хочется потерять масика но если честно мне страшнее сам процесс, я очень мнительная и боюсь таблеток, больниц и прочего, и если что-то начнется... ой даже боюсь подумать как я это переживу:( |
[QUOTE=VeraD;2447952]У меня тоже такое было один раз, я бегом к Г помчалась, она мне прогестерон сказала попить. После того, не было такого больше.[/QUOTE]
а ты в этот же день показалась врачу? она причину сказала? может мне тоже чего назначит завтра.... |
[QUOTE=Vasilek;2447967]у меня вчера раз и сегодня опять к вечеру вышли... хоть бы пронесло, так не хочется потерять масика
но если честно мне страшнее сам процесс, я очень мнительная и боюсь таблеток, больниц и прочего, и если что-то начнется... ой даже боюсь подумать как я это переживу:([/QUOTE] Ну, прогестерон надо пить, если его не хватает. Если его мало - может выкидыш случиться. Я когда пошла к Г, после увиденного - она мне УЗИ сделала - теперь фоточка манюньки есть. |
[QUOTE=Vasilek;2447970]а ты в этот же день показалась врачу? она причину сказала? может мне тоже чего назначит завтра....[/QUOTE]
Я утром встала и увидела, что у меня какие-то выделения коричневые появились, побежала в душ и сразу к Г. |
я бы тоже сегодня пошла но моя Г только завтра - вот поедем с утра! и узи заодно сделаем. пока по тел она сказала лежать спокойно до визита к ней.
|
[QUOTE=VeraD;2447978]Ну, прогестерон надо пить, если его не хватает. Если его мало - может выкидыш случиться. Я когда пошла к Г, после увиденного - она мне УЗИ сделала - теперь фоточка манюньки есть.[/QUOTE]
а фоточка как выглядит сейчас, точнее масик?))) как горошина или точечка? сердечко услышали? |
[QUOTE=Vasilek;2447996]я бы тоже сегодня пошла но моя Г только завтра - вот поедем с утра! и узи заодно сделаем. пока по тел она сказала лежать спокойно до визита к ней.[/QUOTE]
Ну ,удачи тебе. Пусть масик растет здоровенький. |
[QUOTE=Vasilek;2448003]а фоточка как выглядит сейчас, точнее масик?))) как горошина или точечка? сердечко услышали?[/QUOTE]
Сейчас покажу. Не, сердечко еще рано было слушатть. Сердечко в этот понедельник слушать будем. |
[QUOTE=VeraD;2448005]Ну ,удачи тебе. Пусть масик растет здоровенький.[/QUOTE]
Спасибо!!! буду надеяться что обойдется |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |