![]() |
[QUOTE=pchelka;3301412]вкладка "контакты" рядом с "журналом очерёдности":)[/QUOTE]
теперь то я вижу:-D |
Девочки, сейчас звонила в тот сад, в который я хочу перевести ребенка проконсультироваться. Там такая приятная заведующая. Вобщем, она сказала, что она ничего не решает, что мне в комиссию звонить надо по поводу перевода, но сказала, чтоб я 10 раз подумала, потому что там не любят этот кипишь с переводом. У нее условия лучше в саду, поэтому туда медленней очередь идет, в этом году набирает 4-х летних, поэтому мы можем еще и не попасть к ней. Про наш сад сказала, что там воспитатели хорошие, чтоб я не волновалась. Блин, что делать? У меня Рома так в тот сад хочет, там такой паровозик на площадке стоит....Вот незнаю теперь как быть...начинать мне искать приключений на попу или уж взяли и радоваться надо, как думаете?
|
Пишу последние новости. Не успела я тут надумать ничего, как мне звонят из комиссии и говорят, что завтра я должна подойти в сад, но не в тот, в который нас взяли и не в тот, про который я тут пишу, а другой, куда мы тоже стояли в очередь. Надо завтра придти и написать заявление о приеме! А то, что до этого я в сад ходила-это, мол, просто документы сверяли. Хотя мне там сказали, что мы приняты и позже будем договор заключать. Ой, я так рада, прям, отлегло у меня. А то уже сутки думаю про сад, что он мне не нравится, что там окна старые, а значит, скорей всего, зимой холодно, что площадка плохо оборудована. А куда нас пригласили у них есть сайт. Там все так расписано как чего, фотки посмотрела, расписание. На 2009-2010 год сад работал с 7 до 21,00. Если кому интересно могу ссылку кинуть поглазеть.:)
|
Кидай ссылку.Интересно.
Я заметила у всех садиков есть сайт.Ссылки одинаковые,только номер нужный вписываешь. Если сад так работает долго это вообще супер! |
[QUOTE=Белка;3302163]Кидай ссылку.Интересно.
[B]Я заметила у всех садиков есть сайт.Ссылки одинаковые,только номер нужный вписываешь.[/B] Если сад так работает долго это вообще супер![/QUOTE] Даааа? Здорово :))) |
В СВАО у каждого садика сайт есть [url]http://www.svouo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55&Itemid=69[/url]
|
[QUOTE=Белка;3302163]
Я заметила у всех садиков есть сайт.Ссылки одинаковые,только номер нужный вписываешь. [/QUOTE] Я тоже сначала так подумала, но там первые буквы у некоторых садов отличаются. |
[url]http://dskvp2158.mskzapad.ru/conditions/food/[/url]
|
Оо.как интересно.Интересно как наш сад работает.
И ссылки на наши садики другие.Я бы скинула,но сижу с моб. |
Чё-то я посмотрела по вашим ссылочкам, ни фига не поняла :(
Белочка, а как ты сидишь с мобильного, пыталась установить у себя программку, с МТС даже чё-то скинули мне, не получилось...:( ,хочу с мобильного заходить на "одноклассники" и "пузяку" ну не врублюсь как...??? |
Вот наш сад [url]http://www.dou1745.edusite.ru/[/url]
И по нашему району только цифры другие надо подставлять и показывает нужный сад. Иринушка Я через оперу сижу.Надо скачать и установить.У мтс запросить настройки жпрс и сиди.будут вопросы пиши в асю.А то флуд:) |
да, почти у каждого сада есть свой сайт. какой-никакой)))
вот наш сад [url]http://sad26.ru/[/url] |
У нашего сада я сайта так и не нашла)))) так что у нас нет)))
|
попробуй dou(номер сайда).ru
такие еще адреса у многих садов |
У нас вообще странность.В москве два сада с одним номером,а адреса разные.
Так что я долго искала сайт нашего сада |
[QUOTE=Белка;3304069]У нас вообще странность.В москве два сада с одним номером,а адреса разные.
Так что я долго искала сайт нашего сада[/QUOTE] И у нас так же. Один в филях, другой на плющихе %-0 |
[QUOTE=Белка;3304069]У нас вообще странность.В москве два сада с одним номером,а адреса разные.
Так что я долго искала сайт нашего сада[/QUOTE] И у нас также. Один у нас, второй в Измайлово |
А у нас он один и без сайта видимо. Все комбинации перепробовала, нету)
|
Сегодня сходила заявление написала на прием ребенка и узнала про расписание. Так мне сказали, что раньше 19,00 ребенка забирать из сада нельзя!!!! Забор деток с 19,00 до 21,00, максимум в 21,30. Шик просто, я думала такого не бывает. Пригласили 8 апреля на День открытых дверей.
По теме. Ждать надо, когда позвонят именно из комиссии, а не из сада. Именно комиссия "выдает" путевки. Ну, либо самой звонить. Так и не поняла зачем меня вызывали в другой сад для сверки документов, ну, да ладно. Очень довольна как все разрешилось. В очереди стояли 3 года, как раз Ромке в конце сентября будет.:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3309033]Так мне сказали, что раньше 19,00 ребенка забирать из сада нельзя!!!! Забор деток с 19,00 до 21,00, максимум в 21,30. [/QUOTE]
Почему?:-[ ] |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |