![]() |
[QUOTE=Glare;2389349]Та, Чье Имя Нельзя Называть :girl_haha: (как в Гарри Поттере :) )[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;2390112]слушай а чем вообще долгий понос грозит?
[/QUOTE] а можно я пугать не буду? вы лучше лечитесь))и выздоравливайте)) |
[QUOTE=ulechka;2390138]нам выписали эмигил, еще бисептол, но я пока не давала! до завтра хочу подождать. Если завтра будет также что буду давать :( мы месяц назад аугментин пили и снова антибиотики:([/QUOTE]
пейте все что назначили!не ждите!потом лучше линекс попить для восстановления микрофлоры) |
[QUOTE=ulechka;2390240]вот про жженый сахар я слышала! а как делать?[/QUOTE]
в десертной ложке насыпанную чайную ложку сахара держать над пламенем пока сахар не растает и вроде в водичке разводить и давать) |
[QUOTE=Молодая мама;2390290][QUOTE=ulechka;2390268]
он вернется 21октября, еще немножко:))) :))) :girl_in_love: )))Ой еще как смотрит,он сума там сходит он так мечтает нас увидеть:))) а вы чем болеете?:-/[/QUOTE] ухты как здорова!!! это уже совсем немножечко осталось!!!!! еще немножко терпения! у нас кишечная инфекция и простуда:( |
[QUOTE=Аномалия;2388843]ага, спасибо тебе за ссылку:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что:) |
[QUOTE=ulechka;2389915]Вот теперь Анфиса у меня чего умеет!!!
Так к сестре пристает, и вообще она нее так любит залазить:-D :-D :-D и вот так садиться сама, прикольно вообще посидить дальше ползет! То она падала на живот, а теперь садиться отдохнет и дальше ползет!:-D [/QUOTE] [QUOTE=ulechka;2390030]первый раз кашу ели! понравилась, еще бы 5 месяцев ниче давали:girl_haha: гречку ели безмолочную! это на денюхе в садике:-D :-D :-D именинница! [/QUOTE] Анфиса умница! :))) Аделинка красавица! :girl_in_love: [QUOTE=Молодая мама;2390134]Приветик,Девченки)как я по вас соскучилась(((Что у вас нового,как у вас дела?вы меня извините,времени нет,моя мама уехала отдыхать,я и доченькой двоем теперь остались....[/QUOTE] Приветик! :) Надолго мама уехала? Ты справляешься одна? |
[QUOTE=Аномалия;2388851]а что у тебя за коляска? в узкий лифт влазит?[/QUOTE]
адамекс классик -влазит, колеса неповоротные только:( |
[QUOTE=Аномалия;2388861]ну тогда извини, если бы я была 4 сутки один на один с Лешей я бы свихнулась:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот были в Дочках-купила игрушку для СЕБЯ-лишь бы Алена играла:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2390368]а можно я пугать не буду? вы лучше лечитесь))и выздоравливайте))[/QUOTE]
лечимся! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2390381]пейте все что назначили!не ждите!потом лучше линекс попить для восстановления микрофлоры)[/QUOTE]мы пьем вообще хилак форте, смекту, регидрон, эмигил (пили фуразалидом), гриппостад и аквамарис, оксолинка, от температуры свечки эффералган или ибуфен. пипец.... все таки бисептол завра буду давать если не прекратится понос [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2390391]в десертной ложке насыпанную чайную ложку сахара держать над пламенем пока сахар не растает и вроде в водичке разводить и давать)[/QUOTE] аа спасибки! старшей надо так сделать |
ulechka, фотки супееер!
|
[QUOTE=Glare;2390461]Анфиса умница! :))) Аделинка красавица! :girl_in_love:
Приветик! :) Надолго мама уехала? Ты справляешься одна?[/QUOTE] спасибо!!!:))) |
[QUOTE=ulechka;2390500]лечимся!
мы пьем вообще хилак форте, смекту, регидрон, эмигил (пили фуразалидом), гриппостад и аквамарис, оксолинка, от температуры свечки эффералган или ибуфен. пипец.... все таки бисептол завра буду давать если не прекратится понос аа спасибки! старшей надо так сделать[/QUOTE] если старшей - то ей не надо разводить в воде)можно просто сделать из сахара с медом и немного лимонного сока добавить - растопить, будет леденцовая масса, потом смазать фольгу растительным маслом и налить маленькие лужицы и в каждую вложить по зубочистке (это будет палочка), подождать пока застынет, и пусть сосет леденцы эти - так эффективнее! |
[QUOTE=Ксанка;2390501]ulechka, фотки супееер![/QUOTE]
спасибочки:))):girl_in_love: я теб выслала фоты, выберешь какая подойдет:)))ой инфу забыла:) ща вышлю! |
[QUOTE=Glare;2390461]Анфиса умница! :))) Аделинка красавица! :girl_in_love:
Приветик! :) Надолго мама уехала? Ты справляешься одна?[/QUOTE] Нет она уехала на 10 дней,а через неделю муж уже приедет))))Да вроде справляюсь))))Вы как поживаете??? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2390524]если старшей - то ей не надо разводить в воде)можно просто сделать из сахара с медом и немного лимонного сока добавить - растопить, будет леденцовая масса, потом смазать фольгу растительным маслом и налить маленькие лужицы и в каждую вложить по зубочистке (это будет палочка), подождать пока застынет, и пусть сосет леденцы эти - так эффективнее![/QUOTE]
вот ты гении, сделаю!!! потом достанет меня чтобы я сосульки ей делала:) |
[QUOTE=ulechka;2390526]спасибочки:))):girl_in_love:
я теб выслала фоты, выберешь какая подойдет:)))ой инфу забыла:) ща вышлю![/QUOTE] нету ничего.... :( |
[QUOTE=Ксанка;2390565]нету ничего....
:([/QUOTE] ушли 4 письма ksanka <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]> |
[QUOTE=Bohemien;2387239]эх ... выздоравливайте!!![/QUOTE]
спасибо!будем стараться |
[QUOTE=ulechka;2390574]ушли 4 письма ksanka <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]>[/QUOTE]
:-D вот удивится владелец этого ящика... в конце не k, а c:-D [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"]вот[/EMAIL] |
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |