Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мотивация для похудения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19601)

Vesnuwka 02.12.2011 22:45

Села на диету Минус 60. За пару дней ушло почти 2 кг...причем правда кушаешь почти все...Мне очень нравится!!!!Мотивация - ищу спутника жизни!!)))

Оксанчик 02.12.2011 23:02

[QUOTE=Vesnuwka;4324424]Села на диету Минус 60. За пару дней ушло почти 2 кг...причем правда кушаешь почти все...Мне очень нравится!!!!Мотивация - ищу спутника жизни!!)))[/QUOTE]

а какой у тебя изначально вес, что сразу за пару дней пару кг? есть тема отдельная с данной системой. Я тоже на этой системе

Vesnuwka 02.12.2011 23:16

[QUOTE=Оксанчик;4324536]а какой у тебя изначально вес, что сразу за пару дней пару кг? есть тема отдельная с данной системой. Я тоже на этой системе[/QUOTE]

ой, а скинь плиз мне ссылку, а то я лазила и не нашла эту тему.....было 72 кг....сейчас 70.2кг)) заранее спасибо)

Оксанчик 02.12.2011 23:20

[QUOTE=Vesnuwka;4324623]ой, а скинь плиз мне ссылку, а то я лазила и не нашла эту тему.....было 72 кг....сейчас 70.2кг)) заранее спасибо)[/QUOTE]

puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869&page=239 лови

VentA 05.12.2011 20:11

[QUOTE=Людмила П.;4052515]ты мне? :) мои дела что то ухудшились....недавно была 52.. и как перестала пить противозачаточные стала снова 55.... прям обидно так... и всё время хочу что то съесть..... кошмар какой то...а у тебя как дела?[/QUOTE]

Вот написала тебе и снова небыло время зайти!!!
сейчас сколько у тебя кг???
у меня все стабильно,вес такойже, вот к новому году хочу подхудеть(хотя у меня все впорядке) я как стала подсчитывать калории все стало уходить незаметно!ну и правильное питание по монтиньяку)) самое ужасно что я до сих пор немогу забеременеть((((((:( полностью с любимым непроходили обследование (но я делала узи и хожу переодически к доктору) незнаю я что это такое..........:(

Naniti 09.01.2012 01:49

Девочки и я к вам присоединяюсь. Хочу скинуть кг 6-7.

VentA 18.01.2012 09:29

ох теперь мне диету можно отложить на 9 месяцев))потом вернусь в эту тему=)))

Гульнара Н. 18.01.2012 09:37

[QUOTE=VentA;4514456]ох теперь мне диету можно отложить на 9 месяцев))потом вернусь в эту тему=)))[/QUOTE]

Поздравляю:)

VentA 18.01.2012 09:38

спасибо!!!

Нахаленок 24.01.2012 11:19

Девчонки, привет) Я к Вам)
У меня своя диета) Я обычно за полтора месяца от 7 до 10 кг теряю) Голода не чувствую, ем все, кроме сладкого и мучного...Жареное редко, но все-таки ем... Весной 2011 похудела на 10 кг...Мне больше всего нравится свое состояние в данный период, легкость и уверенность с себе, наличие силы воли...Покушать я люблю, но во время диеты на ночь пью кефир или яблоко ем, но к яблокам я осторожнее отношусь...)
В этом году решила по-раньше начать сбрасывание веса, потому что чувствовать себя стала какой-то неповоротливой...)

Малышка Мю 24.01.2012 11:27

я тоже к вам! хочу килограмм 6-7 сбросить...
вот сегодня на фитнесс запишусь.
Думаю еще массаж антицылюлитный делать...
хочу быть весной красивой при красивой!

Нахаленок 24.01.2012 11:30

[QUOTE=Kurukula;4543216]я тоже к вам! хочу килограмм 6-7 сбросить...
вот сегодня на фитнесс запишусь.
Думаю еще массаж антицылюлитный делать...
хочу быть весной красивой при красивой![/QUOTE]

Привет) А у меня нет возможности на фитнесс ходить, то денег нет, то времени...(( Но я дома занимаюсь, музыку включила и пошла в пляс :girl_haha:
Ещё летом баловалась струйным массажем) Душ на полную катушку и на проблемные места...так классно было)

Оля Майская 24.01.2012 11:34

Девочки, давайте к нам, в темку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27293"][B]Худеем вместе[/B][/URL] :)))

Venta, поздравляю!:girl_in_love:

Малышка Мю 24.01.2012 11:35

[QUOTE=Нахаленок;4543251]Привет) А у меня нет возможности на фитнесс ходить, то денег нет, то времени...(( Но я дома занимаюсь, музыку включила и пошла в пляс :girl_haha:
Ещё летом баловалась струйным массажем) Душ на полную катушку и на проблемные места...так классно было)[/QUOTE]

А у меня нет силы воли,дома я себе не заставлю не чего делать(( при том как бы сильно не хотела. А так приходиться ходить,деньги уплачены, терять их жалко)):-D вот и потопаю))
Думаю опять сесть на диету - 60, а мама рассказала про Лолиты на неделю,и там теряешь вес быстрее...
вот и не знаю что делать...

Miriam 31.01.2012 16:15

[QUOTE=Naniti;4470951]Девочки и я к вам присоединяюсь. Хочу скинуть кг 6-7.[/QUOTE]

Ну вот, вместе веселее :girl_haha:

Я с начала января тоже взяла себя в руки: стараюсь правильно питаться, хорошо завтракаю, позволяю себе небольшие слабости до 12, потом нормальный обед вместе с ребенком в 13.00, и в 18.00 стакан кефира 1% с отрубями. И все :)
+ к этому йога, бодифлекс, тренажерка и сауна раз в неделю.
И постоянный прием витаминов курсами!!! Сейчас пропиваю А, Е, рыбий жир.

Miriam 31.01.2012 16:51

А у меня мотивацией стали мои старые вещи... Мы с мужем летом в сентябре переехали в другой город, я собирала вещи, выкидывала старое и ненужное... какой я испытала шок, когда поняла, что за время женитьбы, беременности, родов и послеродового периода я из размера S/M плавно перетекла в L :( Это просто ужас, мне как обухом по голове дали.
Сейчас стараюсь правильно питаться, не ем после обеда, хожу в тренажерку, сауну, занимаюсь дома йогой и бодифлексом. Очень надеюсь привести себя в чувство!

Pretty Vi 04.02.2012 00:52

Хочу свой досвадебный вес!
Мне стыдно....меня не узнал одноклассник, а когда присмотрелся....в общем лучше б я ему на глаза не попадалась вообще.

Miriam 04.02.2012 09:56

[QUOTE=Zoluchka;4593288]Miriam, а отруби какие? Мне тут овсяные сильно хвалят, а пока только пшеничные тоже с кефиром размештаю - в день 3 ложки надо съесть, но при этом питьё обильное - обязательно воды 1,5 литра в лдень выпивать.[/QUOTE]

Я вот [URL="http://tfzp.ru/index.php?cur_folder=1&lang=rus"]эти[/URL] разные беру все время, сейчас у меня "Соколиный глаз" вроде.

Мирная 04.02.2012 21:06

нельзя себя заставлять что то делать:-/
надо просто к этому прийти, осознать зачем тебе это нужно
если боитесь запрета есть после 18
то варите на день стакан гречки без соли
заправьте её раст маслом и ешьте в любое время
добавьте стакан кефира и яблоко

Miriam 05.02.2012 01:15

[QUOTE=Мирная;4595876]нельзя себя заставлять что то делать:-/
надо просто к этому прийти, осознать зачем тебе это нужно
если боитесь запрета есть после 18
то варите на день стакан гречки без соли
заправьте её раст маслом и ешьте в любое время
добавьте стакан кефира и яблоко[/QUOTE]

Заставить - нельзя, замотивировать - можно.
Средняя калорийность подсолнечного масла - 899 ккал. Содержание жира в нем - 99.9%. И откладываются растительные жиры в наших жировых депо ничуть не хуже, чем жиры животные ;)
А монодиеты, построенные на употреблении только одного какого-то продукта - радость весьма сомнительная, это Вам скажет любой диетолог.
Питание должно быть системно правильным, а не жрем-жрем-жрем, а потом неделя гречки с растительным маслом и кефиром.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.