Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег?? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19615)

Cler 29.08.2011 15:23

[B]Юль,[/B] так я тоже лезла в темку, думала почерпнуть что для себя, потому что день сурка... Зачахнуть можно легко))))
[B]Кать,[/B]я тоже имела в виду, что мнгновенные деньги особой прибыли-то и не принесут. Либо в них есть острая необходимоссть-здесь и сейчас, либо для удовольствия ради.
[B]Небо,[/B]читаю и вспоминаю свою работу))) к нам такие экземплярчики приходят!!!! Маманегорюй!!! Иной раз думаешь, что они специально месяц к воде не подходят, чтобы усилить впечатления.)))) так что параши хватает и в моей работе, хоть я и в белом халатике, работаю ручкой. Но после отдельных товарищей достал из стола спирт и притираю стол, ручки...

Tusia 29.08.2011 15:25

Когда ты работаешь медиком, то надо действительно очень сильно любить свою работу...будь-то терапевт, или проктолог...
[B]Небо[/B] это я не тебе)))

Небо 29.08.2011 15:27

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3890857]не буду спорить, это мое мнение. Патологоанатомы тоже люди, но не думаю, что они блюют при каждом случае.[/QUOTE]

это другие люди,у них немного другой склад ума))))))))хотя знаешь,бывают и блюют,как ты выразилась.

Foxxy 29.08.2011 15:35

[QUOTE=source;3890679]но гигиену должен соблюдать как врач,так и пациент!![/QUOTE]

[QUOTE=Босоножка;3890751]Я тоже считаю, что здесь дело не в профессии, а в отношении большинства пациентов. Потребительском таком, не в самом лучшем смысле этого слова.
Я считаю, что перед посещением гинеколога необходимо помыться. побриться и взять с собой чистые носки, перед стоматологом - почистить зубы и т.д. Я не специалист, но, честно говоря, не понимаю, почему невролог не может проводить осмотр в перчатках... Меня бы это не смутило...[/QUOTE]

Да уж, соглашусь с цитируемыми. Небо, ты герой! Я была бы не против, если ты меня осматривала в перчатках как врач, хотя я моюсь не то, что перед посещением врачей, а просто сидя дома пару раз на дню для меня норма :)

Фиорина 29.08.2011 15:36

[QUOTE=tusia;3890947]Когда ты работаешь медиком, то надо действительно очень сильно любить свою работу...будь-то терапевт, или проктолог...
[B]Небо[/B] это я не тебе)))[/QUOTE]

+1

Foxxy 29.08.2011 15:40

Девочки, по теме непосредственно - я уже на грани сумасшествия.
В моей деревне детей простых смертных в сады берут с 2,5 лет (местное распоряжение), поэтому сидеть нам еще год. Частные сады у нас - 15 тыс. взнос и 10 тыс. ежемесячно. Если бы расценки были, как у Ванькиной мамы, отвела бы туда, не задумываясь...
Работу со свободным графиком найти практически нереально... Вожу ее в детские центры, они все далеко, тяжело таскать через весь город, да она у меня еще засыпает по дороге, сбивается весь график, жесть, в общем...
Муж нормально зарабатывает, тянем кредит за квартиру, рассрочку за машину и на пожить-покушать остается, но, блин, не видим его ни хрена...
Вот вроде и хорошо живу, а че-та жалуюсь... Побейте меня... Но я устала в декрете. У меня очень активный ребенок, как и у многих тут. Но вот яслей для таких, как они говорят, совсем маленьких, у нас нет... Ребенку банально со мной неинтересно. Как бы я ее ни развлекала, ей быстро все надоедает...

Cler 29.08.2011 15:40

[QUOTE=tusia;3890947]Когда ты работаешь медиком, то надо действительно очень сильно любить свою работу...будь-то терапевт, или проктолог...
[B]Небо[/B] это я не тебе)))[/QUOTE]

Мне?)))))))

Босоножка 29.08.2011 15:41

[QUOTE=Небо;3890962]это другие люди,у них немного другой склад ума))))))))хотя знаешь,бывают и блюют,как ты выразилась.[/QUOTE]

Я, кстати, вспомнила. Ты писала, что требовала от пациентов, чтобы они перед обходом приводили себя в порядок. Я беременная попала в патологию, живот заболел, а трухнула. Короче, лежала я там и валерьянку пила. Так вот . Врач нашей палаты требовала, чтобы к обходу все были умыты, волосы длинные убраны, белье нательное чистое, на тумбочках ничего не должно стоять и т.д. И нормально все это воспринимали....

Tusia 29.08.2011 15:43

[QUOTE=Cler;3891070]Мне?)))))))[/QUOTE]

Нееет))) Это не кому)))Просто есть определенные профессии где можно не только денежку заработать, а еще и ЛЮБИТЬ то чем занимаешься...первое что еще приходит на ум это педагоги в школах и в садиках...

Пысы. у нас в Москве они хорошо получают:)

Фиорина 29.08.2011 15:51

[B]Foxxy[/B], мне почему-то кажется, что просто остается запастись терпением:) Ребенок когда-то пойдет в садик, муж когда-то выплатит все долги и кредиты, и все встанет на свои места, жизнь длинная:)

Foxxy 29.08.2011 16:02

Юль, я понимаю это головой. Но блин эмоции захлестывают... И что-то все видится исключительно в черном свете... Почему? Раньше я так радовалась, ну надо же, молодцы мы, купили свое... А теперь - и двор параша, и соседи алкаши, и район дерьмо, и ехать до цивилизации долго. А главное - так обидно... Ведь есть мамина трешка, мы в ней жили с мамой, а потом, когда нам уже дали кредит и мы съехали, ей предложили повышение на севере, она уехала и сдала свою квартиру... Обидно, что сейчас могли жить в трешке не в заднице и не тащить на себе кучу кредитов.
Сорри, наболело просто. Я извиняюсь... Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...

Cler 29.08.2011 16:03

[QUOTE=tusia;3891099]Нееет))) Это не кому)))Просто есть определенные профессии где можно не только денежку заработать, а еще и ЛЮБИТЬ то чем занимаешься...первое что еще приходит на ум это педагоги в школах и в садиках...

Пысы. у нас в Москве они хорошо получают:)[/QUOTE]

:girl_haha: Эх, тряхнуть стариной и поехать к вам воспитательницей!
А вообще можно и вязать на заказ и шить, если душамк этому лежит, чтобы не чахнуть. Косметикой заняться, типа секты орифлейм и иже с ними)))

mama Yo 29.08.2011 16:04

[QUOTE=Foxxy;3891205]Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...[/QUOTE]

а ты её не в коляске возишь?%-0

Foxxy 29.08.2011 16:06

[QUOTE=source;3891218]а ты её не в коляске возишь?%-0[/QUOTE]

До центра из моего района можно только в маршрутке доехать, туда коляска не влезет... И ехать 30-40 минут...

Фиорина 29.08.2011 16:07

[QUOTE=Foxxy;3891205]Юль, я понимаю это головой. Но блин эмоции захлестывают... И что-то все видится исключительно в черном свете... Почему? Раньше я так радовалась, ну надо же, молодцы мы, купили свое... А теперь - и двор параша, и соседи алкаши, и район дерьмо, и ехать до цивилизации долго. А главное - так обидно... Ведь есть мамина трешка, мы в ней жили с мамой, а потом, когда нам уже дали кредит и мы съехали, ей предложили повышение на севере, она уехала и сдала свою квартиру... Обидно, что сейчас могли жить в трешке не в заднице и не тащить на себе кучу кредитов.
Сорри, наболело просто. Я извиняюсь... Просто сегодня, когда ребенок опять на мне уснул по дороге обратно из дет. центра (он в двух шагах от дома моей мамы), у меня аж слезы полились прямо на улице, пока ее тащила... Далеко не первый раз ведь уже...[/QUOTE]

да ничего, полезно иногда поплакаться, я для этого эту темку и создала;) а деньги с аренды квартиры не вам идут? Мама себе забирает?

mama Yo 29.08.2011 16:08

[QUOTE=Foxxy;3891228]До центра из моего района можно только в маршрутке доехать, туда коляска не влезет... И ехать 30-40 минут...[/QUOTE]

да уж, геройствуешь!!! молодец!!:girl_in_love:

Юки-Онна 29.08.2011 16:08

[QUOTE=Cler;3891213]А вообще можно и вязать на заказ и шить, если душамк этому лежит, чтобы не чахнуть. Косметикой заняться, типа секты орифлейм и иже с ними)))[/QUOTE]

Я вот так и делаю. Вяжу....и вяжу....и вяжу....заодно и в журнале засветились:-D

mama Yo 29.08.2011 16:08

[QUOTE=Катринк@;3891240]Я вот так и делаю. Вяжу....и вяжу....и вяжу....заодно и в журнале засветились:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Фиорина 29.08.2011 16:09

[QUOTE=source;3891238]да уж, геройствуешь!!! молодец!!:girl_in_love:[/QUOTE]

это точно))

Фиорина 29.08.2011 16:09

[QUOTE=Катринк@;3891240]Я вот так и делаю. Вяжу....и вяжу....и вяжу....заодно и в журнале засветились:-D[/QUOTE]

хорошо, что руки из правильного места:girl_haha:

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.