![]() |
[QUOTE=Murzikk;2561787]молодцы Валюш:)
бедненькая, держись... Приветик! Добро пожаловать!!! Ну и сво... твоя свекровь:hysteric: я в шоке:-E мужа гони на работу или вообще перестань кормить его;) держись Ленчик, мывсе с тобой:)[/QUOTE] да да,я тоже думаю его кормить перестать,дочка к бабушке на каникулы уехала,я готовить не буду |
У меня доча "нашла" свои ножки, такая смешнулька, хватает себя за коленки и за стопы и при этом заваливается набок и не волнует ее что она в стременах )))
|
[QUOTE=Versachi;2561391]
Ох, девочки сегодня я у зубного провела целых 2 часа с открытым ртом. Бедная моя челюсть :-/ Скорее бы мне уже эту коронку поставили :-[ ][/QUOTE] Держись Вер! Блин и мне бы к зубному надо показаться, пломба выпала и зуб теперь ноет... :( [QUOTE=ДваСердца;2561422]привет-привет! возьмите в свои ряды =)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=habiba2009;2561791]у нас эти "временные трудности"по жизни,нет,он конечно работал,зарплата 10-12 тыщ.я не умею жить на такие деньги,у нас кредит и комунальные услуги всё высасывают...[/QUOTE]
у меня так родители жили, сводили концы с концами, я с сестрой на шее были, да еще и стройка вечная, работали оба, но з/п никакая, а щас живут только для себя и чувствуется что им гораздо легче. |
[QUOTE=Murzikk;2561801]Девочки вопрос кто давал малышам Фенистил от аллергии, это самое безвредное для деток? я как прочитала инструкцию у меня волосы дыбом встали, там написано про кому и возможную смерть...[/QUOTE]
Я давала Финистил, у нас был атопический дерматит, прошло за 3 дня. |
[QUOTE=Murzikk;2561815]У меня доча "нашла" свои ножки, такая смешнулька, хватает себя за коленки и за стопы и при этом заваливается набок и не волнует ее что она в стременах )))[/QUOTE]
у вас дисплазия? надолго заковали? |
[B]эльвирочка[/B] спасибо за прием
всем спасибочки)) |
[QUOTE=Murzikk;2561815]У меня доча "нашла" свои ножки, такая смешнулька, хватает себя за коленки и за стопы и при этом заваливается набок и не волнует ее что она в стременах )))[/QUOTE]
а представляешь что бы она делала если бы без них была???давно бы уже на танцы бегала бы:-D ой,не могу...как я за вас за всех рада...:girl_in_love: девочки ВОПРС: акаши в пачках надо одной фирмы брать как смесь детям или можно разные чередовать???:-! |
[QUOTE=habiba2009;2561858]
девочки ВОПРС: акаши в пачках надо одной фирмы брать как смесь детям или можно разные чередовать???:-![/QUOTE] я бы начала с одной серии, а потом и разные потихоньку пробовать |
[QUOTE=ДваСердца;2561494]ндааа, не быстрый процесс:-[ ]
я ира, вот бездельничаю с малявкой. а через 3 недельки в твои края собираемся, будем с бабушкой знакомиться:)[/QUOTE] В наши края? ЗДОРОВО!!! :girl_in_love: А куда именно? [QUOTE=Violochka;2561501]:-D ох и нам это предстоит:) а ты покупной дала? сама пробовала? как он на вкус, а то читала, чтомногие детки от покупных отказываются, а свежеприготовленные едят%-0 :( гони его на работу - ты чего... на наши копейки не проживешь:-/ а я все никак не схожу - теперь вообще фиг пойду после твоих рассказов:-D Велком:girl_in_love:[/QUOTE] Не, не иди да поскорее, потому как я дотянула до разрушения :-/ ЗАЧЕМ ТАК ЗАТЯГИВАТЬ? [QUOTE=ДваСердца;2561549][B]Violochka[/B] ты уже о прикорме думаешь? я еще месяца 2 не планирую. мы только компотик пьем[/QUOTE] а мы тольо водичку и мамину сисю :) [QUOTE=эльвирочка;2561818]Держись Вер! Блин и мне бы к зубному надо показаться, пломба выпала и зуб теперь ноет... :( [URL=http://smajliki.ru/smilie-491262087.html][IMG]http://s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Иди скорее, у меня тоже ныл сначала :-! |
Какая молодец, вопреки всем трудностям!!!:))) |
[QUOTE=Versachi;2561985]В наши края? ЗДОРОВО!!! :girl_in_love: А куда именно?
[/QUOTE] мы держим путь в сторону цимлянска. слышала о таком? |
[QUOTE=Murzikk;2561801]Девочки вопрос кто давал малышам Фенистил от аллергии, это самое безвредное для деток? я как прочитала инструкцию у меня волосы дыбом встали, там написано про кому и возможную смерть...[/QUOTE]
я знаю самое безвредное от аллергии, Литовит на основе циолита. Продаётся в Арго. Очень рекомендую. Он является сорбентом. Выводит всё ненужное как губка и полезные вещества в себе сам содержит. |
[QUOTE=ДваСердца;2562001]мы держим путь в сторону цимлянска. слышала о таком?[/QUOTE]
ну знаю Цимлянское водохранилище :) я в нём плавала на теплоходе))) в Волгоград плыли с Ростова и обратно. |
[QUOTE=Versachi;2562010]ну знаю Цимлянское водохранилище :) я в нём плавала на теплоходе))) в Волгоград плыли с Ростова и обратно.[/QUOTE]
будем там полтора месяца тусить :) |
ой, Девочки, какой кайф на теплоходе плавать, мы 5 дней плыли, сейчас вспомнилось так :) Прям вообще, столько эмоций! А в конце, когда наконец вернулись в Ростов и я ступила на землю русскую))) В смысле с теплохода сошла на землю меня шатало))))) по привычке. Потому как по теплоходу идёшь а тебя шатает туда сюда)))...
|
[QUOTE=Versachi;2562024]ой, Девочки, какой кайф на теплоходе плавать, мы 5 дней плыли, сейчас вспомнилось так :) Прям вообще, столько эмоций! А в конце, когда наконец вернулись в Ростов и я ступила на землю русскую))) В смысле с теплохода сошла на землю меня шатало))))) по привычке. Потому как по теплоходу идёшь а тебя шатает туда сюда)))...[/QUOTE]
здорово как)) мой максимум 4 часа)) |
[QUOTE=ДваСердца;2562022]будем там полтора месяца тусить :)[/QUOTE]
мы вот сейчас так на целый месяц укатили к моим родителям в Кропоткин(Краснодарский край), ну собственно здесь же и родители мужа живут. Сплошные родственники вокруг))) |
вот и нас все ждут)) затискают)
мы уже всем свои пожелания о подарках высказали. |
Versachi вы там с папой или его оставили работать?
мы своего к НГ будем ждать, а потом с ним домой |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |