![]() |
Девочки, я тоже совсем недавно узнала, что я беременна, когда увидела две полосочки, сначала испугалась почему-то, а потом обрадовалась дико! Наш папа ждёт сыночка, а мне всё равно, хочу просто здорового малыша! ))))))
Всех поздравляю с этим счастьем!!! УРА!!! ))))))))) |
[B]Bublik1908[/B]
Поздравляю, Катюша!!! :))) Ура-Ура! :girl_in_love: |
[QUOTE=*MiLeliya*;4200043][B]Bublik1908[/B]
Поздравляю, Катюша!!! :))) Ура-Ура! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Олюшка! :girl_in_love: Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек :girl_in_love: Это прям волшебство какое-то! |
Сегодня сдав еще один анализ, я наконец-то осознала что беременна!!! Ура!!!:puz:
|
floruna,
Поздравляю! Легкой Б! |
[QUOTE=Bublik1908;4200069]Спасибо, Олюшка! :girl_in_love: Но у меня ощущение, будто это всё не со мной, я не осознаю, что беременна, как-то не верится, что во мне кто-то растёт живой и что это человечек :girl_in_love: Это прям волшебство какое-то![/QUOTE]
Волшебство, и правда :girl_in_love: Как же я рада! :girl_in_love: Ещё будет много времени, всё прочувствуется, осознается :))) Легкой беременности :) [B]floruna[/B] Также желаю легкой беременности и поздравляю!!! :))) :girl_in_love: |
всех поздравляю!!!легкой беременности:puz:
|
Неделю назад увидела заветные //
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo: |
[QUOTE=Ninon;4289458]Неделю назад увидела заветные //
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] Поздравляю!!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4289518]Поздравляю!!!! Лёгкой беременности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;4289915]поздравляю!!!!:))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_in_love: |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] поздравляю от всей души! |
Сегодня получила анализ хгч...Уряяя!!!Я Б!!!:yahoo:[/QUOTE] И мои поздравления!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
Девочки всем мои поздравления!!! Легкой беременности и родов! А у меня тоже получилось, несказанно счастлива и благодарна Господу!
|
[B]Елена1111[/B]
Рада за вас!!! Всего вам самого наилучшего!!! :girl_in_love: |
Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!) |
[QUOTE=чешИрка;4412322]Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] ураааааааааа!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!:))) :))) :))) и всех девочек ПОЗДРАВЛЯЕМ с Б!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=чешИрка;4412322]Позавчера впервые увидела полосочки свои) Сегодня снова и ярче)
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] Поздравляю! Лёгкой Б!:puz: |
:puz: :puz: :puz: Счастлива до одури!)[/QUOTE] Мои поздравления!!! :))) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |