Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Мамочка Ноченька 18.11.2010 13:31

[QUOTE=Ptusha;2647341]Ну если верить в то что овуляция у меня все таки прорвалась, на фоне приема Дюфа, впервые за длительный срок ее отсутствия, то это кидает на размышления...
[B]В инете много споров по этому поводу, а вы так категоричны... подавляет О и всё тут...[/B]
[/QUOTE]

ну так и вы тогда просто не будьте категоричны ;) дай Бог чтоб у вас все получилось, миленькие... просто мы к тому, что если вы будете пить так несколько циклов (как говорит врач) и никакого результата, то можно попробовать и другую точку зрения))). просто я ведь тоже не сама себе такой метод назначила)). я хожу к одному из лучших гинекологов нашего города))). и главное, что мне помогло :puz:

вот, что нашла в инете том же сейчас -
"Миф о дюфастоне"...
Считается, что дюфастон, в отличие от других прогестероновых препаратов, "не влияет" на овуляцию. По крайней мере, такие слова Вы можете найти на официальном сайте производителя препарата - как на странице характеристик препарата, так и на большинстве страниц раздела "вопросы-ответы". Но ЭТО НЕ ТАК! Помимо этого, на практически на любом форуме, посвященном планированию беременности, Вы можете найти достаточное количество сообщений тех женщин, которые при неправильном начале приема (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо получения эффекта "поддержания фазы желтого тела" получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может ухудшить положение (например, сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно в некоторых случаях на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам. Но здоровых обычно и не лечат...

Ptusha 18.11.2010 15:49

[QUOTE=No4en'ka;2648403]ну так и вы тогда просто не будьте категоричны ;) дай Бог чтоб у вас все получилось, миленькие... просто мы к тому, что если вы будете пить так несколько циклов (как говорит врач) и никакого результата, то можно попробовать и другую точку зрения))). просто я ведь тоже не сама себе такой метод назначила)). я хожу к одному из лучших гинекологов нашего города))). и главное, что мне помогло :puz:

вот, что нашла в инете том же сейчас -
"Миф о дюфастоне"... [/QUOTE]

Ладно-ладно...
А что если в следующем цикле тест на О будет полосатым, а БТ у меня так и не поднимется мне Дюф тогда что не начинать пить вообще?

Мамочка Ноченька 18.11.2010 17:29

[QUOTE=Ptusha;2649721]Ладно-ладно...
А что если в следующем цикле тест на О будет полосатым, а БТ у меня так и не поднимется мне Дюф тогда что не начинать пить вообще?[/QUOTE]

почему, пей после овуляции)). а на БТ забей.. когда я уже была :preg: она у меня была 36,8, хотя должна быть больше 37 )). так что все может быть)).

@Лялечка@ 18.11.2010 18:28

Ptusha правильно девочки говорят, ты сильно не доверяй своему Г, потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", она может и хороший врач с огромным стажем, но душой за тебя она болеть не будет, и плакать не будет, когда в очередной раз на тесте всего лишь / полоска...
я очень много раз сталкивалась с такими косяками врачей, безоговорочно не одному врачу доверять нельзя, твое пузико нужно прежде всего тебе... а про дюф тоже могу сказать, что консультировалась и мне сказали пить его после О. желаю тебе поскорей:puz: вопреки БТшки, ей точно доверять нельзя;)

Ptusha 18.11.2010 23:25

[QUOTE=@Лялечка@;2651105]Ptusha правильно девочки говорят, ты сильно не доверяй своему Г, потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", она может и хороший врач с огромным стажем, но душой за тебя она болеть не будет, и плакать не будет, когда в очередной раз на тесте всего лишь / полоска...
я очень много раз сталкивалась с такими косяками врачей, безоговорочно не одному врачу доверять нельзя, твое пузико нужно прежде всего тебе... а про дюф тоже могу сказать, что консультировалась и мне сказали пить его после О. желаю тебе поскорей:puz: вопреки БТшки, ей точно доверять нельзя;)[/QUOTE]

хорошо. спорить не буду в декабре поэксперементирую ))) обязательно результаты расскажу!

Ptusha 18.11.2010 23:28

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2647576]вот вот...А лучше тест + БТ.Как БТ поднялась,так и начинать пить его....А тесты на О это же не 100% так то О.Это высокий показатель гормонов,с помощью которых лопается фоллик....А он может и не лопнуть..[/QUOTE]

А он может не лопнуть, но выйти. Просто если я на 20 ДЦ буду смотреть УЗИ, если фолик вышел, то значит он и лопнул????

@Лялечка@ 18.11.2010 23:31

[QUOTE=Ptusha;2652823]хорошо. спорить не буду в декабре поэксперементирую ))) обязательно результаты расскажу![/QUOTE]

давай, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Мамочка Ноченька 19.11.2010 09:43

[QUOTE=Ptusha;2652840]А он может не лопнуть, но выйти. Просто если я на 20 ДЦ буду смотреть УЗИ, если фолик вышел, то значит он и лопнул????[/QUOTE]

если его не будет - значит он лопнул)). у меня еще было незначительное количество свободной жидкости, что тоже свидетельствует об этом ;) удачи тебе, милая :girl_pinkglassesf:

Ptusha 19.11.2010 11:38

[QUOTE=No4en'ka;2653799]если его не будет - значит он лопнул)). у меня еще было незначительное количество свободной жидкости, что тоже свидетельствует об этом ;) удачи тебе, милая :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо. С такими разносторонними знаниями большинство из нас должно подвинуть наших Г с их насиженных кресел )))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.11.2010 11:51

[QUOTE=Ptusha;2652840]А он может не лопнуть, но выйти. Просто если я на 20 ДЦ буду смотреть УЗИ, если фолик вышел, то значит он и лопнул????[/QUOTE]

Фоллик не выходит,он лопается,а из него выходит яйцеклетка.На УЗИ увидят..Либо вот вот выйдет,либо уже вышла,т.к на ее месте образуется желтое тело-и жидкость в позадиматочном пространстве:girl_in_love:

Sunny_Bunny 19.11.2010 15:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2654903]Фоллик не выходит,он лопается,а из него выходит яйцеклетка.На УЗИ увидят..Либо вот вот выйдет,либо уже вышла,т.к на ее месте образуется желтое тело-и жидкость в позадиматочном пространстве:girl_in_love:[/QUOTE]

Да. да! У нас так и было. Меня прям с УЗИ моя Г бегом домой отправила, вот мы и не растерялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.11.2010 15:41

[QUOTE=Sunny_Bunny;2656632]Да. да! У нас так и было. Меня прям с УЗИ моя Г бегом домой отправила, вот мы и не растерялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D

Воробей 19.11.2010 16:21

девочки может кто знает,а если беременность есть она остановит месячные даже если я принимала дюфастон в этом месяце?%-0

Gaechka 19.11.2010 16:25

[QUOTE=-Marinka-;2657144]девочки может кто знает,а если беременность есть она остановит месячные даже если я принимала дюфастон в этом месяце?%-0[/QUOTE]

Канешно, Б любые М остановит:girl_haha: а если Б есть и ты пила дюф что бы поддержать вторую фазу, то его первое время тоже пить надо, а то может быть угроза выкидыша%-0

Воробей 19.11.2010 16:37

Gaechka спасибо за ответ!
значит буду ждать задержку:)

Gaechka 19.11.2010 16:39

[QUOTE=-Marinka-;2657271]Gaechka спасибо за ответ!
значит буду ждать задержку:)[/QUOTE]

Пусть всё обязательно получиться!!!!!@@@@;)

Мамочка Ноченька 19.11.2010 16:41

[QUOTE=-Marinka-;2657271]Gaechka спасибо за ответ!
значит буду ждать задержку:)[/QUOTE]

если :preg: наступит сразу бегом к врачу )). чтоб он назначил дальнейшую дозировку дюфа - это очень важно, если беременность наступает на фоне его приема ;) удачи :puz: :girl_in_love:

Воробей 19.11.2010 16:47

No4en'ka спасибо!

блин до М ещё 5 дней..а так хочется побыстрее уже узнать есть там что или нету:) :puz:

Мамочка Ноченька 19.11.2010 16:48

[QUOTE=-Marinka-;2657368]No4en'ka спасибо!

блин до М ещё 5 дней..а так хочется побыстрее уже узнать есть там что или нету:) :puz:[/QUOTE]

потерпи))). немножко осталось ;) а мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.11.2010 16:48

[QUOTE=-Marinka-;2657368]No4en'ka спасибо!

блин до М ещё 5 дней..а так хочется побыстрее уже узнать есть там что или нету:) :puz:[/QUOTE]

Мы все такие....:))) :)))

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.