![]() |
я вот тоже сегодня в аптеке была,пока в очереди стояла все на тестики косилась, ну и лицо у меня наверное было в тот момент, но остановилась не купила, так легче удержаться и не использовать его раньше времени :), а то когда он под рукой ходишь вокруг него как лев над жертвой!ррррр
|
Пальмусик, так то у тебя уже ведь 2 дня задержка, если я не ошибаюсь?
А муж что твой как себя ведет? |
девочки, тут о признаках тема, а не о тестах и поведении мужей
|
простите занесло, мой косяк
|
[QUOTE=Пальмусик;2962125]Ну, ладно, замочу, а то лежит тут глаза мозолит :girl_haha: Главное держать себя в руках :hysteric:[/QUOTE]
Давай!!!!!И не переживай только пожалуйста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сколько у тебя уже задержка? |
девочки, а если на тесе на О. была всего 1 день вторая полоска, то это что, берем-ть может быть?
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2962425]я вот тоже сегодня в аптеке была,пока в очереди стояла все на тестики косилась, ну и лицо у меня наверное было в тот момент, но остановилась не купила, так легче удержаться и не использовать его раньше времени :), а то когда он под рукой ходишь вокруг него как лев над жертвой!ррррр[/QUOTE]
:) А какой у тебя ДЦ?Когда предполагаемые меськи должны быть? |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2962438]Пальмусик, так то у тебя уже ведь 2 дня задержка, если я не ошибаюсь?
А муж что твой как себя ведет?[/QUOTE] Ага 2 дня, у меня вроди регулярный цикл, бывает очень очень редко отклонение, самое большое было на 5 дней, думала, что Б, но нет((( А так бывало и на 2 и на 3 дня. |
[QUOTE=Пальмусик;2963170]Ага 2 дня, у меня вроди регулярный цикл, бывает очень очень редко отклонение, самое большое было на 5 дней, думала, что Б, но нет((( А так бывало и на 2 и на 3 дня.[/QUOTE]
Удачи:) |
:-/ одна / как всегда:(
|
[QUOTE=Пальмусик;2964319]:-/ одна / как всегда:([/QUOTE]
:( Сочувствую... |
[QUOTE=Пальмусик;2964319]:-/ одна / как всегда:([/QUOTE]
не раскисай только, все получиться неожиданно;) |
Спасибо, девчонки, стараюсь думать только о хорошем.
|
[QUOTE=Пальмусик;2965171]Спасибо, девчонки, стараюсь думать только о хорошем.[/QUOTE]
все будет хорошо!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2965185]все будет хорошо!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Монстры пришли :(
|
Здравсвуйте девчата!!! примите меня в свою компанию? что-то совсем поговорить не с кем. Я тоже со своими предположениями: базальная т. скачет то 36.8, то 37.1, грудь тяжелая (но это может быть из-за того, что я только кормить бросила), болит поясница, тянет живот, а вчера в бок стреляло весь вечер. Я человек бывалый в эом вопросе, а тут растерялась совсем! что думать? и можно ли сейчас тест делать?:( Так цикл 26-28дн., а прошлый раз был 24 дня.
|
[QUOTE=Mamayka;2969007]Здравсвуйте девчата!!! примите меня в свою компанию? что-то совсем поговорить не с кем. Я тоже со своими предположениями: базальная т. скачет то 36.8, то 37.1, грудь тяжелая (но это может быть из-за того, что я только кормить бросила), болит поясница, тянет живот, а вчера в бок стреляло весь вечер. Я человек бывалый в эом вопросе, а тут растерялась совсем! что думать? и можно ли сейчас тест делать?:( Так цикл 26-28дн., а прошлый раз был 24 дня.[/QUOTE]
а сейчас какой день цикла? |
Сейчас 25 день
|
Сегодня вообще все тянет (и поясница и живот) сил нет. Самое смешное, что я в гипсе лежу уже 15 дней.
|
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |