![]() |
А у меня на все почти комплексы почему-то аллергия была. Остановилась на гесталисе :)
|
Привет, Девочки))) Я новенькая) Мы планируем в начале ноября начать :puz: Пью фол. кислоту, и хочу сходить к эндокринологу - щитовидку посмотреть (раньше что-то не нормально было...в дестстве) может йодомарин предложит попить! %-0
|
приветк,девочки!!! мы тоже планируем с сентября начать...пью виьтрум с фоиевой кислотой пренатал
|
Девочки, а для мужа витаминки... помимо фольки и витамина С, витамин Е можно то же ж? Сколько раз в день принимать и в каких мг?
|
а муж тоже фолиевую должен пить?
|
[QUOTE=мурррзик;3807248]а муж тоже фолиевую должен пить?[/QUOTE]
Я думаю если мужик здоровый,витамины дополнительные ему не к чему? |
Мне Г сказала, что мы оба здоровы, но обоим фолька не повредит!)) Так кто что про вит. Е может сказать для мужчины? :girl_in_love: |
Вообще рекомендуют обоим пить, но мы витамины пьём вместе ( только разные), а фольк. я одна!:) :) |
Никто про витамин Е так и не ответил.....
Мужу попить фольку и витамин С достаточно будет :) |
[QUOTE=Юлинька;3809030]Никто про витамин Е так и не ответил.....
Мужу попить фольку и витамин С достаточно будет :)[/QUOTE] А ты почитай состав на витаминах Дуовит для мужчин. Там как раз многие компонеты, которые для спермы нужны. Например цинк. Можешь комплекс это купить, а можно и по отдельности. Я например мужу покупала фольку в сочетании с В12, он мужикам тоже полезен. А цинк, селен и Е отдельно у меня были в таблеточках. |
приветики всем!!! я вот тоже мужаню кормила дуавитом,правда один месяц,вот хочу попробовать другие витамины,
|
[QUOTE=Яринка;3810394]А ты почитай состав на витаминах Дуовит для мужчин. Там как раз многие компонеты, которые для спермы нужны. Например цинк. Можешь комплекс это купить, а можно и по отдельности. Я например мужу покупала фольку в сочетании с В12, он мужикам тоже полезен. А цинк, селен и Е отдельно у меня были в таблеточках.[/QUOTE]
А если давать Дуовит, то фольку, С и Е отдельно не давать? Вы давали мужу витамин Е сколько раз в день при какой дозировки? [QUOTE=Margo123;3810745]приветики всем!!! я вот тоже мужаню кормила дуавитом,правда один месяц,вот хочу попробовать другие витамины,[/QUOTE] Привет! Можешь давать С и Е еще, не повредит :) |
Могу посоветовать из собственного примера попить 3 месяца вместе с мужем Элевит, фоливую и йодомарин. У нас сразу после этого с первого раза получился пузик-в первом цикле!!!!:))) :))) :)))
|
приветик,девочки!
А дуовит он именно для мужчин? |
[QUOTE=Ananer;3811173]Могу посоветовать из собственного примера попить 3 месяца вместе с мужем Элевит, фоливую и йодомарин. У нас сразу после этого с первого раза получился пузик-в первом цикле!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Только это пили? :) Спасибо, попробую :) [QUOTE=мурррзик;3811181]приветик,девочки! А дуовит он именно для мужчин?[/QUOTE] Да, есть именно для мужчин. [url]http://www.magellan-21.com/index.php/2010-03-09-08-14-16.html?page=shop.product_details&category_id=16&flypage=flypage.tpl&product_id=206[/url] |
А я пила 2 месяца Элевит, а муж - Спеман... Не знаю, может частично и это помогло... (пили сами без назначения...)
|
Я уже запуталась! :) Не знаю что пить, сейчас пьем С, Е и фольку, закончится, куплю Дуовит или Элевит.. не знаю что :)
|
Спеман-эт чуво такое?
|
[QUOTE=мурррзик;3812672]Спеман-эт чуво такое?[/QUOTE]
Фармакологическое действие Действующие вещества растений, входящие в состав таблеток, стимулируют сперматогенез, повышают активность сперматозоидов, снижают вязкость спермы, уменьшают застойные явления в предстательной железе, уменьшают степень выраженности дизурических нарушений при доброкачественном увеличении предстательной железы. Показания к применению Применяется для симптоматического лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, при олигоспермии, при снижении подвижности сперматозоидов. |
а его без назначения рача пьют?????
а если спермограмма в норме,тоже можно пить? или не ужно? |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |