Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20388)

Makarita 05.12.2010 22:36

[QUOTE=Оксанчик;2758413]Мне понравилась. Только цена и вес конечно ого-го

Я давала сперва чуть-чуть, потом увеличивала, а так сколько сам съест, сейчас съедам 150-170 мл каши. Ты какую давала? Молочная, безмолочная? Фирма?

На счет овсянки не могу подсказать, мне врач говорила давать рисовую, гречневую, кукурузную. Может быть попозже стоит дать

[/QUOTE]
Молочная, я подумала, нет смысла безмолочную давать..%-0 Фирма Bebi.

Оксанчик 05.12.2010 22:38

[QUOTE=Viva;2758428]
а твоя коляска сколько весит?
просто я ее потаскала в магазине,вроде не очень ощущается...хотя на улице,навреняка замечу вес:-D
и у моей коляски передние колеса поворотные,очень маневреная...а у этой обычные,придется привыкать[/QUOTE]

У меня обычная классика вес порядка 13-14 кг. Но я сразу думаю о том, что ребенок растет и вес больше с каждым месяцем, и что ребенок ходить начнет, и тащить ребенка и коляску по отдельности чокнешься. Правда у меня ещё маленький пунктик маленький лифт, я шасси ещё смотрю.

fxmalishka 05.12.2010 22:38

Мы погуляли, разругались с мужем сильно, видеть его не могу....

Девочки, а вопросик можно, кто коляски покупает сейчас, а чего сразу не купили такие? если эти, которые сейчас по каким-то параметрам не устраивают, вы этого сначала не видели?

У нас Roan Marita я довольна, во-первых даже тем, что там спинко поднимается на 6 уровней, и ребёнок вполне может в ней сидеть, если захочет сейчас, ну, или полулёжа, колёса-вездеходы, опробовала вчера-сегодня по снегу, ну, и так удобная, манёвренная, лёгкая....

Viva 05.12.2010 22:38

хочу принять ванну сегодня,если получится[URL=http://smajliki.ru/smilie-76334343.html][IMG]http://s.rimg.info/564d607e622f5434f59ce90ec5fba2ca.gif[/IMG][/URL]последний раз отмокала в ванной еще до беременности%-0

Аквамарин 05.12.2010 22:39

Да, сынуля сегодня капризит, жуть.
А вот [B]насчёт овсянной каши[/B], мне врач сказала вводить её в самую последнюю очередь. Она пустая (вес не будет прибавляться) и тяжелее переваривается. Я начинала с гречневой безмолочной Малютка, сейчас рисовую такую же даю, а сегодня купила кукурузную, но потом попробую дать, когда к рисовой привыкнет.

Аквамарин 05.12.2010 22:40

[QUOTE=fxmalishka;2758447]
У нас Roan Marita я довольна, во-первых даже тем, что там спинко поднимается на 6 уровней, и ребёнок вполне может в ней сидеть, если захочет сейчас, ну, или полулёжа, колёса-вездеходы, опробовала вчера-сегодня по снегу, ну, и так удобная, манёвренная, лёгкая....[/QUOTE]
Ой, Маш, и у меня Роан Марита. Я тоже довольна.:)))
А чего разругались-то?:-/

Оксанчик 05.12.2010 22:41

[QUOTE=Аквамарин;2758451]Да, сынуля сегодня капризит, жуть.
А вот [B]насчёт овсянной каши[/B], мне врач сказала вводить её в самую последнюю очередь. Она пустая (вес не будет прибавляться) и тяжелее переваривается. Я начинала с гречневой безмолочной Малютка, сейчас рисовую такую же даю, а сегодня купила кукурузную, но потом попробую дать, когда к рисовой привыкнет.[/QUOTE]

Я овсяную купила, но пока подумаю давать её или нет. Кстати купила умница кукурузную кашу, такая прикольная, помните были палочки кукурузные, вот это получается вкус такой же.

Аквамарин 05.12.2010 22:43

[QUOTE=Оксанчик;2758456]Я овсяную купила, но пока подумаю давать её или нет. Кстати купила умница кукурузную кашу, такая прикольная, помните были палочки кукурузные, вот это получается вкус такой же.[/QUOTE]
Вот и мы скоро её попробуем:))) :girl_in_love:
Мне так нравится кашки доедать:-D :-D

Makarita 05.12.2010 22:43

Я вот только сейчас подумала, что про творог совсем забыла..:-! Даже не думала как-то о том, что можно уже его попробовать%-0

Viva 05.12.2010 22:44

[QUOTE=fxmalishka;2758447]Мы погуляли, разругались с мужем сильно, видеть его не могу....

Девочки, а вопросик можно, кто коляски покупает сейчас, а чего сразу не купили такие? если эти, которые сейчас по каким-то параметрам не устраивают, вы этого сначала не видели?

У нас Roan Marita я довольна, во-первых даже тем, что там спинко поднимается на 6 уровней, и ребёнок вполне может в ней сидеть, если захочет сейчас, ну, или полулёжа, колёса-вездеходы, опробовала вчера-сегодня по снегу, ну, и так удобная, манёвренная, лёгкая....[/QUOTE]

Маш,что произошло???
когда я покупала коляску,меня все устраивало. многие вещи казались неважными. моя на лет ои осень подходит иделаьно,но не для морозов. а в люльке Амине тесно. хотя тоже меняется положение спинки. в Роане прогулка не очень,по - моему...а люлька супер!!!

Оксанчик 05.12.2010 22:44

[QUOTE=Makarita;2758440]Молочная, я подумала, нет смысла безмолочную давать..%-0 Фирма Bebi.[/QUOTE]

Мы её не пробовали ничего сказать не могу.... Пробовала бы безмолочную, если кормишь грудью, то на своем молоке. - думаю как вариант

Makarita 05.12.2010 22:44

[QUOTE=Аквамарин;2758464]Вот и мы скоро её попробуем:))) :girl_in_love:
Мне так нравится кашки доедать:-D :-D[/QUOTE]

Да-да, я вообще ВСЕ люблю за дочкой доедать...я б и ее тоже съела...:girl_haha:

Аквамарин 05.12.2010 22:46

[QUOTE=Makarita;2758466]Я вот только сейчас подумала, что про творог совсем забыла..:-! Даже не думала как-то о том, что можно уже его попробовать%-0[/QUOTE]
а разве творог не после 6 мес. можно вводить???%-0
[QUOTE=Makarita;2758472]Да-да, я вообще ВСЕ люблю за дочкой доедать...я б и ее тоже съела...:girl_haha:[/QUOTE]
Полностью согласна:girl_haha:

Makarita 05.12.2010 22:47

[QUOTE=Оксанчик;2758469]Мы её не пробовали ничего сказать не могу.... Пробовала бы безмолочную, если кормишь грудью, то на своем молоке. - думаю как вариант[/QUOTE]

Не, мы с 3,5 месяцев на ИВ.:)

Оксанчик 05.12.2010 22:48

[QUOTE=Аквамарин;2758481]а разве творог не после 6 мес. можно вводить???%-0

Полностью согласна:girl_haha:[/QUOTE]
Мы едим с 5,5 мес.

[QUOTE=Makarita;2758486]Не, мы с 3,5 месяцев на ИВ.:)[/QUOTE]
Ну значит на смеси, ей это более знакомо. Мы едим Хайнц мне нравится.

fxmalishka 05.12.2010 22:48

[QUOTE=Аквамарин;2758455]Ой, Маш, и у меня Роан Марита. Я тоже довольна.:)))
А чего разругались-то?:-/[/QUOTE]

я тоже когда коляску искала, очень долго думала ,купил её в конце-концов муж, на 5 день от рождения Егора, но он знал какую хочу, вот только цвет хотела я светлый, ближе к белому, а он с моей мамой решили ,что не практично и купила цвет металик-серый..., но в общем мне нравится, там тоже прогулка есть в комплекте 14или 15 тыс.отдали и довольны... Как-то мысли не возникало другую брать.... Тоже искала удобную, мягкую, лёгкую в эксплуатации с мощными колёсами, ну, и утёплённую люлюку под зиму, вот в ней всё это и нашла....

Да, чё т как-то день не задался..., с самогу утра стали собачиться в принципе ни стого, ни с сего, оба в целом неправы ,но он меня обидел сильно, рыдала сегодня до соплей.

Makarita 05.12.2010 22:49

[QUOTE=Аквамарин;2758481]а разве творог не после 6 мес. можно вводить???%-0

[/QUOTE]

Насколько я знаю, можно с 5,5.

Yle4k@ 05.12.2010 22:49

[QUOTE=Оксанчик;2758445]У меня обычная классика вес порядка 13-14 кг. Но я сразу думаю о том, что ребенок растет и вес больше с каждым месяцем, и что ребенок ходить начнет, и тащить ребенка и коляску по отдельности чокнешься. Правда у меня ещё маленький пунктик маленький лифт, я шасси ещё смотрю.[/QUOTE]

Да самое главное чтоб в лифт лезла я вот об этом не подумала и теперь сама не могу с коляской домой заходить, всегда жду мужа

Аквамарин 05.12.2010 22:49

[QUOTE=Makarita;2758486]Не, мы с 3,5 месяцев на ИВ.:)[/QUOTE]
А мы с 4-х, но я пока безмолочные смесью Микамилк развожу. Вернее сказать сначала смесь, а потом на ней кашку делаю.:)

Makarita 05.12.2010 22:52

[QUOTE=Оксанчик;2758489]Мы едим с 5,5 мес.

Ну значит на смеси, ей это более знакомо. Мы едим Хайнц мне нравится.[/QUOTE]

Мне хочется сразу давать одну кашу (какая я настырная...%-0 ), я по рекомендации одного врача с ложки кашу даю. Другая вообще запретила их давать - мы упитанные... Ну какие же мы упитанные? Самое то.:)

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.