![]() |
девочки, всем привет!
а мы вчера поползли:))) :))) [QUOTE=Диана козлова;3655982]а ище один вопрос а вашы детки спят с вами или отдельно? а то моя боица спать одна и мы спим вместе а папа в другой комнате а то в троем тесновато)[/QUOTE] наша детка с нами спит, так спокойно и все высепаюца:) у меня и старший с нами до 2 лет спал. невижу в этом ничего страшново. наоборот это позитивно влияет на психику ребёнка. воть;) а на счёт еды, я только с 6 месяцев стала прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, кашы пока не идут, уж больно она после них беспокойная, видимо ещё немного времени кишечкам нужно чтоб окркпнуть. |
[QUOTE=KapSu_La;3656024]Ага походу все отстрелялись!
Надо кстати у Маргаритки спросить есть ли кто там ещё из детей с гастрошизисом? Наверняка она там с мамочками познакомилась. Мы вот с Еремкой в одно время к малышам ходили. Только у нас проблемы разные были.[/QUOTE] Таких как мы там нет, насколько я знаю. Рядом лежали двое с почками. У одного малыша почку удаляли совсем (мама еще беременной на 20ой неделе переболела гриппом. Результат: у ребенка на почке образовалось столько кист, что почку пришлось удалить). Их выписали в среду. А у второго почку спасли. Там какое то образование на ней было. Завтра выписываются. Еще кажется трое с легкими лежат. Что там - не знаю. А вообще малышей много лежат. 10 точно. На другом форуме есть уже мама. Они лежат в Филатовке. Вернее малыш лежит. Один. Родились тоже 02.06. Как и мы. Только срок у нее вроде был еще на неделю меньше моего. То есть ее в 34 недели кесарили. Им сделали 2 операции. За одну не поместилось все в животик. Малыш пока в реанимации. Пока новостей от них нет. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3657091]Таких как мы там нет, насколько я знаю. Рядом лежали двое с почками. У одного малыша почку удаляли совсем (мама еще беременной на 20ой неделе переболела гриппом. Результат: у ребенка на почке образовалось столько кист, что почку пришлось удалить). Их выписали в среду. А у второго почку спасли. Там какое то образование на ней было. Завтра выписываются. Еще кажется трое с легкими лежат. Что там - не знаю. А вообще малышей много лежат. 10 точно. На другом форуме есть уже мама. Они лежат в Филатовке. Вернее малыш лежит. Один. Родились тоже 02.06. Как и мы. Только срок у нее вроде был еще на неделю меньше моего. То есть ее в 34 недели кесарили. Им сделали 2 операции. За одну не поместилось все в животик. Малыш пока в реанимации. Пока новостей от них нет.[/QUOTE]
Господи какой ужас! Какие осложнения грипп даёт! |
[QUOTE=eugenia85;3656851]девочки, всем привет!
а мы вчера поползли:))) :))) наша детка с нами спит, так спокойно и все высепаюца:) у меня и старший с нами до 2 лет спал. невижу в этом ничего страшново. наоборот это позитивно влияет на психику ребёнка. воть;) а на счёт еды, я только с 6 месяцев стала прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, кашы пока не идут, уж больно она после них беспокойная, видимо ещё немного времени кишечкам нужно чтоб окркпнуть.[/QUOTE] А вес хорошо набирали? Мы вот только 600 набрали за последний. А в предыдущем 800. Она у меня раньше чаще ела, а щас крутится, вертится во все стороны, отвлекается, всё ей интересно, голод утолила и сразу играться и баловаться. |
[QUOTE=eugenia85;3656851]девочки, всем привет!
а мы вчера поползли:))) :))) наша детка с нами спит, так спокойно и все высепаюца:) у меня и старший с нами до 2 лет спал. невижу в этом ничего страшново. наоборот это позитивно влияет на психику ребёнка. воть;) а на счёт еды, я только с 6 месяцев стала прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, кашы пока не идут, уж больно она после них беспокойная, видимо ещё немного времени кишечкам нужно чтоб окркпнуть.[/QUOTE] Поздравляю с "ПОПОЛЗОМ"!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Диана козлова;3655982]а ище один вопрос а вашы детки спят с вами или отдельно? а то моя боица спать одна и мы спим вместе а папа в другой комнате а то в троем тесновато)[/QUOTE]
мы спим втроем!тесновато,нозато спит подольше |
капсулка ето вполне нормально она вес у тебя наберает а она переберает потому что у меня малая тоже так шла 600-800 то она у меня переберала полтора кг. ето нормально.ето здорово))))а вот мі в троем неможім спать она толкаеца сердица что ей тесно и мужу приходица ити в другую комнату среди ночи.))) но мі уже наскока привікли.
|
[QUOTE=KapSu_La;3657758]А вес хорошо набирали? Мы вот только 600 набрали за последний. А в предыдущем 800. Она у меня раньше чаще ела, а щас крутится, вертится во все стороны, отвлекается, всё ей интересно, голод утолила и сразу играться и баловаться.[/QUOTE]
мы не каждый месяц взвешеваемся, так как это делает у нас врач при обследеваниию Но в последний раз она набрала за полтора месяца 980 и выросла на 5 см. Врачиха сказала что если хотябы 200 есть в месяц то всё ок. Да с едой у нас тоже так немного покушает и извивается, скучно ей:-D но я потом и грудь в дагонку даю:) и вот таким образом она от силы может грамм 90 пюрешки кушает. |
[QUOTE=Маргаритка_86;3657091]Таких как мы там нет, насколько я знаю. Рядом лежали двое с почками. У одного малыша почку удаляли совсем (мама еще беременной на 20ой неделе переболела гриппом. Результат: у ребенка на почке образовалось столько кист, что почку пришлось удалить). Их выписали в среду. А у второго почку спасли. Там какое то образование на ней было. Завтра выписываются. Еще кажется трое с легкими лежат. Что там - не знаю. А вообще малышей много лежат. 10 точно. На другом форуме есть уже мама. Они лежат в Филатовке. Вернее малыш лежит. Один. Родились тоже 02.06. Как и мы. Только срок у нее вроде был еще на неделю меньше моего. То есть ее в 34 недели кесарили. Им сделали 2 операции. За одну не поместилось все в животик. Малыш пока в реанимации. Пока новостей от них нет.[/QUOTE]
ой ой, я тоже во время беременности гдето недели 3 горела с гриппом лежала и тогда помню всего 100 грамм веса за месяц набрала. как хорошо что хоть такое обошло стороной%-0 |
[QUOTE=KapSu_La;3657767]Поздравляю с "ПОПОЛЗОМ"!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я прям так радевалась, чуть ли не до потолка прыгала:-D :-D |
А 1,5 кг. у меня ещё ни разу не набирала, максимум 800г. Я вот думала если она такая маленькая то за первые месяцы будет по килограмму или по полтора прибавлять, а она нет по 800 максимум.
|
[QUOTE=KapSu_La;3659068]А 1,5 кг. у меня ещё ни разу не набирала, максимум 800г. Я вот думала если она такая маленькая то за первые месяцы будет по килограмму или по полтора прибавлять, а она нет по 800 максимум.[/QUOTE]
не ну это бы слишком было, а так же хорошо. медленно но зато уверенно:) если тек прикинуть мы почти за 10 с половиной месяцев добрались с 1300 до 9500 и я считаю это просто супер ттт. |
[B]@ KapSu_La[/B] у тебя на линеичке, дочулька такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки а может покажем наших деток друг другу?:)
|
я незнаю как фотку вставить у меня чтото невыходит(
|
ище один вопрос девочки как мне похудеть я вешу 63 кл. и хотелабы похудеть хотябы до 58 но у меня невыходит(((
|
[QUOTE=Диана козлова;3659879]ище один вопрос девочки как мне похудеть я вешу 63 кл. и хотелабы похудеть хотябы до 58 но у меня невыходит((([/QUOTE]
А рост у тебя какой? |
[QUOTE=eugenia85;3659642][B]@ KapSu_La[/B] у тебя на линеичке, дочулька такая лапочка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибо! Мы старались! :girl_haha: |
Я как то сама похудела. А вообще чтоб похудеть, надо есть поменьше жирного, жареного и каллорийного. Делай себе в неделю один разгрузочный день. Я раньше 1 день в неделю на кефире сидела. Сразу сбрасываешь 2 кг. По утрам я ела кашу, там медленные углеводы, сытой остаёшься до обеда. В обед супчик, салатик. А на ужин что-нибудь лёгкое, я ела творог, запеканку, фрукты, салаты. Ходить надо в день минут 15-20 хотя бы, секс каждый день. Вот и все чудеса. Я вешу 45 кг.
|
[QUOTE=Людмила П.;3659653]девочки а может покажем наших деток друг другу?:)[/QUOTE]
давайте, я начну:) [B]на пргулке[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1106/0f/71d399bce798.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |