![]() |
[QUOTE=Ksysha;2866050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классный стих :girl_haha: :girl_haha:
ок, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Ксюш!:girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2866008]:-D :-D :-D точно про некоторых пакостных котов:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2866033]Ой насмешила ВИКА[/QUOTE] [QUOTE=Ksysha;2866050]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: классный стих :girl_haha: :girl_haha: ок, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: у меня сегодня настроение хорошее, хочу чтобы у всех такое было :) стараюсь вот вам поднимать :) только я вас через часик покину уже...... может еще из дома зайду к вам.... на корпоратив в 6 вечера, просто мне же красоту надо успеть навести :girl_haha: и мужу костюм с рубашкой погладить :) потому сваливаю с обеда с работы :) |
[QUOTE=Яринка;2866074]привет, Ксюш!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: премию обмывать будем? :balalayka: :girl_haha: :girl_haha: шучу, конечно, но премия это очень приятно, поздравляю :))) |
[QUOTE=Вика 345;2866102]:girl_in_love: у меня сегодня настроение хорошее, хочу чтобы у всех такое было :) стараюсь вот вам поднимать :) только я вас через часик покину уже...... может еще из дома зайду к вам.... на корпоратив в 6 вечера, просто мне же красоту надо успеть навести :girl_haha: и мужу костюм с рубашкой погладить :) потому сваливаю с обеда с работы :)[/QUOTE]
сто процентов, надо домой, сделать свои красивонаводящие дела и на танцы :))) а танцы вообще будут? :girl_haha: или только застолье? |
[QUOTE=Ksysha;2866116]приветик:girl_pinkglassesf: премию обмывать будем? :balalayka: :girl_haha: :girl_haha: шучу, конечно, но премия это очень приятно, поздравляю :)))[/QUOTE]
Спасибо! Обмывать наверно не буду. Разьве что дома с мужем чаем! |
[QUOTE=Яринка;2866158]Спасибо! Обмывать наверно не буду. Разьве что дома с мужем чаем![/QUOTE]
с мужем и с чаем, это отлично :))) |
[QUOTE=Ksysha;2866166]с мужем и с чаем, это отлично :)))[/QUOTE]
А еще а вчера себе подарочек сделала. Купила платье на новый год!:))) Кошачей расцветки. |
А у меня небольшая запарка на работе!!!
|
[QUOTE=катринчик;2866192]А у меня небольшая запарка на работе!!![/QUOTE]
Держись, малыш! Я сегодня наоборот ничего не делаю! Начальник отсутствует! |
[QUOTE=Яринка;2866178]А еще а вчера себе подарочек сделала. Купила платье на новый год!:))) Кошачей расцветки.[/QUOTE]
модная расцветка в этом году )) [QUOTE=катринчик;2866192]А у меня небольшая запарка на работе!!![/QUOTE] держись! :girl_in_love: скоро выходные ;) |
[QUOTE=Ksysha;2866136]сто процентов, надо домой, сделать свои красивонаводящие дела и на танцы :))) а танцы вообще будут? :girl_haha: или только застолье?[/QUOTE]
танцы будут:) только какой из меня теперь танцор :girl_haha: [QUOTE=Яринка;2866178]А еще а вчера себе подарочек сделала. Купила платье на новый год!:))) Кошачей расцветки.[/QUOTE] А я тоже себе вчера платьице купила :))) пол города объездила блин..... наверно все считают, что если :preg: то не стоит нарядно одеваться :hysteric: только в одном месте нашла нормальные нарядные платья для Б..... а в другом тоже были..... но только шелковые и без рукавов :-! я фигею.... они что не видят что зима на улице :hysteric: дебилы :-E короче поняла, что для общества Б это не люди вообще...:hysteric: [QUOTE=катринчик;2866192]А у меня небольшая запарка на работе!!![/QUOTE] держись, солнц :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вика 345;2866295]танцы будут:) только какой из меня теперь танцор :girl_haha:
А я тоже себе вчера платьице купила :))) пол города объездила блин..... наверно все считают, что если :preg: то не стоит нарядно одеваться :hysteric: только в одном месте нашла нормальные нарядные платья для Б..... а в другом тоже были..... но только шелковые и без рукавов :-! я фигею.... они что не видят что зима на улице :hysteric: дебилы :-E короче поняла, что для общества Б это не люди вообще...:hysteric: держись, солнц :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а ты сидя на стульчике ножками притоптывай )))) |
[QUOTE=Ksysha;2866332]а ты сидя на стульчике ножками притоптывай ))))[/QUOTE]
:girl_haha: мне подруга уже сказала, чтобы я им танец живота исполнила :girl_haha: на столе :girl_haha: |
[QUOTE=Ksysha;2865878][B][I]доброе утро, девочки[/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
здорово, поздравляю! чтоб так каждый месяц премию тебе давали :))) а меня муж не берет на корпоративы :girl_haha:[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;2866295]танцы будут:) только какой из меня теперь танцор :girl_haha: А я тоже себе вчера платьице купила :))) пол города объездила блин..... наверно все считают, что если :preg: то не стоит нарядно одеваться :hysteric: только в одном месте нашла нормальные нарядные платья для Б..... а в другом тоже были..... но только шелковые и без рукавов :-! я фигею.... они что не видят что зима на улице :hysteric: дебилы :-E короче поняла, что для общества Б это не люди вообще...:hysteric: держись, солнц :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я на выходных хочу себе наряд поискать,посмотрим, как тут у нас с нарядами дела:) |
Девочки, можно похвастаюсь. Я вот такое купила:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;2866433]Девочки, можно похвастаюсь. Я вот такое купила:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивое...будешь неотрозимо смотреться....ты же у нас миниатюрная!!!! А это ты для какого то повода купила? Или просто так??? |
[QUOTE=Яринка;2866433]Девочки, можно похвастаюсь. Я вот такое купила:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1012/fe/807776633f58t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух какая красотулька ты будешь:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2866449]Красивое...будешь неотрозимо смотреться....ты же у нас миниатюрная!!!! А это ты для какого то повода купила? Или просто так???[/QUOTE]
Вообще купила настроение себе повысить. Ну и конечно на новый год одену! [QUOTE=irinatr;2866463]Ух какая красотулька ты будешь:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2866470]Вообще купила настроение себе повысить. Ну и конечно на новый год одену!
:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Очень хорошее....:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;2866497]Очень хорошее....:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо! за 800р купила! |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |